Главная Якутия Отдых праздники Охотское У моря Гавайские Крыму Отдых море База отдыха на Круиз Новости
 

Достопримечательности Остров Рюген

  1. Экскурсионные советы по острову Рюген
  2. Шоу и развлечения на острове Рюген
  3. Рюген для всей семьи
  4. KdF, NVA и DDR
  5. Спорт и Фитнес на острове Рюген
  6. Природа и национальный парк Ясмунд
  7. Балтийское море и пляж на острове
  8. Замки и парки
  9. Рынки на острове Рюген
  10. курортная архитектура Балтийского моря
  11. Поход на Рюген
  12. есть и пить

Экскурсионные советы по острову Рюген

На острове Рюген есть множество развлечений для детей, которые отлично подходят для поездки всей семьей. Есть, например, тематические парки и бассейны Музеи и события, а также экскурсии и практические мероприятия в национальном парке и в курортных городах.
Но, конечно же, есть много дел для одиноких путешественников и пар без детей! Далее мы представляем выбор возможных направлений. Будь то семья или один человек - на Rügen есть что открыть!

Шоу и развлечения на острове Рюген

1-й фестиваль Störtebeker
Обязательно для каждого праздника Рюген. В плохую погоду обязательно соберите подходящую одежду, тогда поездка к Клаусу Штёртебекеру и его людям в любом случае к большому опыту.

Рюген для всей семьи

2. Гоночный Роланд

Мобильный на жалобах без стресса и парковочных сборов - да, можно! С проверенной временем узкоколейной железной дорогой Rügen вы путешествуете по самым красивым пейзажам и знаменитым достопримечательностям острова. Совет: совместите «Гоночный Роланд» с поездкой на лодке и совершите путешествие по Менхгуту.

3-й парк Рюген
Для поездки с детьми настоятельно рекомендуется посещение парка развлечений и миниатюр в Гингсте. Реплика острова Рюген показывает основные достопримечательности региона и вдохновляет на дальнейшие экскурсии. И, конечно же, есть игровое оборудование - здесь дети и подростки могут выпустить пар.

4. Верхушечный путь
Также в течение нескольких лет у Рюгена есть своды высотой около 15 метров. Короткий круговой маршрут предлагает в хорошую погоду великолепные виды на остров Рюген. С выставкой, бистро и парковкой, тропа на вершине дерева является полным экскурсионным направлением в центральном месте.

KdF, NVA и DDR

5. Музей "ГДР"

На длинном пляже Prora находится объект KdF, известный как "Колосс Рюгенский". Здесь находится KulturKunststatt, который не только информирует о нацистской эпохе, но также содержит музей НВА - в том числе и талант ГДР. На пяти выставках представлен обзор времени движения КДФ на Рюгене за те годы, в которые армия ГДР находилась здесь, вплоть до передачи строительного комплекса в бундесвер. Изюминкой является 18-метровая модель морского курорта KdF: в Prora, как и следовало ожидать, война не была бы «промежуточной».

6. Музей железной дороги и техники Рюген
Не только для любителей технологий, стоящее место назначения поездки. Стоит посмотреть паровозы, пожарные машины и реликвии ГДР; Классические автомобили попадают в восторг. Вы можете оставить прямо в музее или взять из Binz Prora Express (платно).

7. Музей подводных лодок Засниц
На исторической подводной лодке мы проходим узкие люки и крутые лестницы. Здесь веселятся и дети, но это место особенно интересно для энтузиастов войны и техники. Еще один плюс: редко время ожидания!

8. KdF ванна Прора
«Власть через радость» - фашистская мания величия возрождается в Prora уже несколько лет. Прямо на самом красивом пляже на острове Рюген, незавершенный KdF Seebad Rügen в настоящее время завершен. Это может быть оспорено.

Спорт и Фитнес на острове Рюген

9. Восхождение на лес Рюген

Различные туры с 15 канатными дорогами и более 100 упражнений делают посещение Kletterwald Rügen особым опытом. На переднем плане веселье и действия для всей семьи, а также и особенно дети получают свои деньги.

10. Waldseilpark Rügen
Он расположен на западе острова Рюген, с видом на ганзейский город Штральзунд. Для детей есть специальный курс, и посетители могут рассчитывать на смотровую площадку, самую длинную канатную дорогу на острове Рюген и бесплатную тропу для наблюдения за деревьями.

Природа и национальный парк Ясмунд

11. Меловые скалы с королевским креслом

Поход по меловым скалам - одна из классических экскурсий по Рюгену. Но будьте осторожны! Край утеса в национальном парке не защищен - существует острая опасность падения. Спуск на Königsstuhl ветхий и поэтому в настоящее время закрыт.

12. Корабельная экскурсия на меловой берег
Лучший способ познакомиться с меловыми скалами - отправиться в путешествие на лодке всей семьей от Засница до Кенигсштюля. Поездка безопасна, интересна и особенно приятна для любителей Балтийского моря. С корабля открывается великолепный вид на меловые берега Рюгена.

13. Wissower защелки
Недалеко от разбившегося Висовера Клинкена, объект Всемирного наследия ЮНЕСКО "Alte Buchenwälder" открыл небольшой центр для посетителей. Это может быть удобно путешествовать пешком через проложенную пешеходную тропу из Зассница. Внимание! Нет парковки. Дважды в день автобус № 20 отправляется на Форум всемирного наследия ЮНЕСКО.

14. Флинт поля Мукран
Кремниевые поля, также известные как « Каменное море» , расположены между Пророй и Мукраном. Они рассматриваются инсайдерами как абсолютный совет инсайдера. Здесь массовый туризм не установил билетный автомат.

Балтийское море и пляж на острове

15-я водолазная гондола Селлин

Для тех, кто ищет особый опыт, рекомендуется поездка на гондоле для дайвинга на пирсе Зеллинер. Купол погружается в Балтийское море как подводная лодка. Приятная команда информирует, объясняет и развлекает посетителей.

16. Пляж Прора
Самый большой и самый посещаемый пляж на острове Рюген. Пляж расположен в широкой бухте между паромным портом Мукран и морским курортом Бинц. Часто бывают очень хорошие условия для купания с большими волнами и чистой водой.

17. Купальный пляж Glowe
Бурный пляж бывшей рыбацкой деревни на Шаабе имеет много инфраструктуры. Для семей с маленькими детьми идеально подходит мелководье.

18 купальный пляж Зеллин
Пляж предлагает даже в дни с меньшим количеством солнечного купания веселье для высоких требований. Элегантные шезлонги, качественные культурные предложения и близость к знаменитому пирсу типичны для пляжа Зеллин.

Замки и парки

19-й охотничий домик Границ

Для поездки в любую погоду исторический охотничий домик находится недалеко от Зеллина. Из Балтийского моря он идет пешком, на велосипеде или на поезде с Rasender Roland в замок. Изюминкой является панорамный вид с башни замка.

20. Шлосспарк Путбус
Ежегодно замковый парк в Путбусе привлекает тысячи посетителей на фестивали, оперы и концерты и является ярким событием «Белого города роз». В центре исторического парка с оранжереей, замковой церковью, театром и заповедником находится восстановленная королевская конюшня.

Рынки на острове Рюген

21. Мыс Аркона

Раскопки, маяки, бункеры, скалы и красочный рынок с изделиями кустарного промысла и региональными продуктами привлекают до 3000 посетителей в день от мыса мыса до Аркона. Экскурсия на мыс является обязательным для многих семей во время отдыха на Рюгене.

22. Карлс клубничная ферма
Бесплатный вход и в конце сумки, полные сувениров ... Клубничный корт Karls того стоит для всех, кто любит ходить по магазинам, суетиться и получать удовольствие от участия. Сначала Карлу, а потом в бассейне в Зеллин Так что поездка идеально подходит для семьи. 

23. Рюгенский рынок
Каждый вторник и четверг с мая по октябрь: рынок Рюген в порту Тиссов. Рынок предлагает особые впечатления от покупок под открытым небом. Он предлагает кулинарные лакомства, ремесла и искусство.

24. Старая Поммернкате
Детская площадка, ремесло, свежий рынок, великолепные сувениры Rügen и всегда много интересного, вот что означает Alte Pommernkate в Рамбине. Здесь есть (почти) все: от облепихи до сыра и ветчины, до рыбы и домашней лапши. Pommernkate больше не просто совет для знатоков Рюгена.

курортная архитектура Балтийского моря

25. Променад Бинц

Бинц переполнен и не сочувствующий ... из-за. Посетите знаменитый морской курорт в восточной части Рюгена и откройте для себя белые виллы и дома на набережной, построенные в период с конца 19 по начало 20 века и известные как курортная архитектура.

26. Вильгельмштрассе Зеллин
Среди ценителей курортной архитектуры, Вильгельмштрассе в Зеллине считается самым красивым бульваром на острове Рюген. Сегодня, как и во времена Императора, он приглашает вас прогуляться, прогуляться и делать покупки. В последние годы большинство вилл были тщательно и со вкусом отремонтированы.

Поход на Рюген

27. Зикер горы

Советом для успешного путешествия из Зеллина является круговой маршрут через горы Цикер на полуострове Мёнхгут. Поход длиной около 6 км подходит для семей с маленькими детьми.

28. Холидей Рейнджер
Экспедиции, экскурсии на птиц, туры на тюленей, переселение летучих мышей ... Здесь дети, родители, бабушки и дедушки могут провести день, исследуя и узнавая, что делает Рюген таким особенным.

есть и пить

29. Ломе "Дом у моря"

Сюда приходят ценители острова. Самый красивый вид, профессиональное обслуживание, лучшая еда и закат, как в книжке с картинками! Если вы ищете жалобы на массовый туризм, то «Haus am Meer» в Ломе - настоящий совет для инсайдеров.

30. Катер и прибрежная рыба в Засснице
Прямо из резца на тарелке, но скрытый ресторан в порту Зассниц является легендарным. У прилавка есть лучшая рыба на острове Рюген. Здесь также покупают местные жители.

31-й пирс Зеллин
Остров Балтийского моря может предложить гораздо больше. Вот почему этот список еще не закончен под номером 30: действительно особенное место. На пирсе прекрасные и влюбленные встречаются каждый день и сезон. Но будьте осторожны, вечер на пирсе может разбить сердца.

   Теперь вопрос пробок на дорогах решен - R44!!!
Подробнее...

  

При заказе самолета - трансфер БЕСПЛАТНО. Подробности у менеджера.

  

ОХОТНИКИ и РЫБОЛОВЫ!
О самолете для Вашего хобби читайте здесь .


Новости

Как мы отдыхаем в ноябре 2017 года на ноябрьские праздники. Выходные и праздничные дни 2017 в России


Отдых в мае 2017 года на море: куда поехать с детьми. Лучшие предложения на майские праздники
Отдых с детьми на море в мае позволит отлично провести время на свежем воздухе, наслаждаясь первым теплом солнца. Чтобы отпуск с чадом удался, нужно уже сейчас изучать подходящие направления. Основные

Выходные дни в 2016 году. Как будем отдыхать в наступающем 2016 году?


Майские праздники
Согласие на обработку персональных данных Настоящим Я, являясь Заказчиком туристских услуг, входящих в состав туристского продукта, и уполномоченным представителем лиц (туристов), указанных в Заявке,

Топ-10 мест, куда поехать на майские праздники 2016
В мае 2016 года график праздников таков: 30 апреля и с 1 по 3 мая россияне отдыхают, потом с 4 по 6 мая работают и снова отдыхают с 7 по 9 мая. О том, куда поехать на майские праздники 2016 года , лучше

Куда поехать на майские праздники: 5 вариантов развлечений на популярных курортах
Первые теплые праздники традиционно приходятся на май. В эти дни все стремятся вырваться из города. Woman’s Day узнал, как по-новому провести время в хорошо знакомых местах. Сочи Можно, конечно, отправится

Какие будут нерабочие дни на майские праздники в 2018 году?
На сегодняшний день майские праздники одни из самых долгожданных и желаемых. В данное время года Правительство РФ предоставляет рабочему и учащемуся народу отдохнуть достаточно продолжительное количество

Как отдыхаем в мае 2017: официальные выходные, календарь
Как отдыхаем в мае 2017: официальные выходные, календарь Май считается странным и противоречивым месяцем, когда все люди маются оттого, что на улице уже вовсю греет солнце, но в то же время еще

Выходные на майские праздники в 2016 году: как отдыхаем?
Май один из самых любимых весенних месяцев, на который припадает большое количество праздников. В мае отмечается всемирный день трудящихся, а также День Великой Победы. Эти два праздника в нашей стране

Майские праздники в 2017 году, как отдыхаем
Праздники в мае – это всегда свободные дни на природе в компании близких и друзей с шашлыками, торжественные мероприятия в честь Дня Победы и непродолжительный отдых в канун завершающего рывка для учащихся




Телефон: +7 (495) 642-9562
Телефон/факс: +7 (495) 917-2294
Дежурный тел.: +7 (495) 746-3951
E-mail: [email protected]



ЗАКАЗ САМОЛЕТА On-line