Главная Якутия Отдых праздники Охотское У моря Гавайские Крыму Отдых море База отдыха на Круиз Новости
 

Гостиная в классическом стиле. Примеры, которые вас вдохновят!

  1. Дерево и камень
  2. Гостиная - сердце дома
  3. елочка
  4. Тропа старых банок
  5. Теплый каменный массив
  6. Тихая гостиная героя
  7. Сила украшений
  8. Керамические коврики
  9. Классика в современном издании
  10. За модой

Elegance. Спокойствие. Безопасность. Вежливость и хорошие манеры. Постоянство материи и принципов. Уважение к времени и слову. Шик, который не кричит. Одним словом - классика!

Неверно, что классика - это стиль наших тетушек и бабушек. Классика хороша и так будет всегда . Этот стиль укоренен в теплых, устоявшихся ритуалах, связывающих семью и дружбу. В классику входят люди всех возрастов - от детей до пожилых людей. Классический стиль приглушен, приглушен и безопасен. Здесь нет места для яркой экстравагантности. Это идея дома, который сможет создать семью для наших внуков. И в котором каждый день, в уединении домашнего камина, вы можете отдохнуть от водоворота повседневной жизни.

У классического стиля много граней, но он всегда привносит элементы элегантности и достоинства
У классического стиля много граней, но он всегда привносит элементы элегантности и достоинства. Коллекция керамического дерева Trophy Brown, Ceramika Paradyż.

Дерево и камень

Натуральный камень и дерево - самые традиционные, классические материалы. И поскольку они дороги и очень требовательны в уходе, в наше время все чаще их заменяют керамикой, идеально имитирующей их внешний вид. Преимущество этой достойной замены - долговечность и простота в содержании. В текстиле преобладают изысканные натуральные ткани (например, шерсть, хлопок, лен), приглушенные цвета и узоры. Классический интерьер не обойдется без эфирных штор и более тяжелых штор, обеспечивая интимность и элегантность.

Гостиная - сердце дома

Говорят, что кухня - это сердце дома, и это тоже правда. Однако в салоне мы отдыхаем после работы; здесь мы проводим неспешные разговоры, слушаем музыку, снова играем в модные настольные игры, пьем хорошую компанию с ароматным кофе, бокалом вина или бокалом коньяка. Гостиная является наиболее представительным местом дома. И именно поэтому здесь стоит сделать ставку на благородство и высокое качество материалов, мебели, оборудования и деталей. Хороший вкус и умеренность в использовании декоративных элементов являются ключевыми в классическом стиле. Это должно быть уютно, дружелюбно, элегантно и комфортно.

Ниже приведены свежие примеры выставочных залов в классическом стиле.

елочка

Паркетные доски, расположенные в елочку, являются одной из наиболее характерных черт стиля. Такая система вне времени, визуально впечатляет, и в то же время настолько нейтральна, что не сосредотачивает чрезмерного внимания на себе и не нарушает гармонию интерьера. Наоборот - благодаря своей регулярности он строит эту гармонию в соответствии с «тихими» цветами и формами.

Классически и современно одновременно
Классически и современно одновременно. Приглушенные цвета стен, полов, штор и мебели являются нейтральным фоном для интересных разговоров и комфортного отдыха в доме. Интересная люстра, напоминающая клубок омелы, идеально сочетается с керамической доской в ​​елочку. Коллекция Foresta Beige, Керамика Парадиж.

Керамические доски Foresta , напоминающие по дереву, натуральные (бежевый), побеленные (зернистость) или намеренно темные (коричневый):

Тропа старых банок

Старое, изношенное дерево, благословленное новой жизнью благодаря глубокой ревитализации - это было вдохновением для керамических досок из коллекции Trophy. Они также прекрасно работают как пол современной классической гостиной .

Тяжелые шторы, удобные диваны, подушки, мягкий шерстяной коврик, мебель в приглушенных тонах, подсвечники и деревянный пол - гармоничное сочетание этих элементов создает классику, соответствующую современным требованиям
Тяжелые шторы, удобные диваны, подушки, мягкий шерстяной коврик, мебель в приглушенных тонах, подсвечники и деревянный пол - гармоничное сочетание этих элементов создает классику, соответствующую современным требованиям. Коллекция керамического дерева Trophy Bianco, Ceramika Paradyż.

И, наконец, еще одно деревянное вдохновение для уютной гостиной - широкоформатные доски из коллекции Balance, освещенные патиной времени.

Набор досок в елочку, зеленая бархатная обивка, легкая элегантность стола - все это работает в теплой атмосфере классического интерьера
Набор досок в елочку, зеленая бархатная обивка, легкая элегантность стола - все это работает в теплой атмосфере классического интерьера. Коллекция Баланс, Керамика Парадиж.

Теплый каменный массив

Камень, как и дерево, является одним из древнейших, наиболее укорененных в традиции отделочных материалов. Керамический камень это всегда выглядит благородно . Может быть, иллюзии напоминают вам, среди других природные мраморы, граниты, песчаники и известняки. В классических композициях каменная плитка занимает значительное место. Естественные, слегка поблекшие цвета - в основном бежевые, белые, коричневые и пепельные, нежные текстуры и прожилки живых камней - идеальная основа для стилизации интерьера в обсуждаемом стиле.

Тихая гостиная героя

Некоторые камни могут быть настолько «спрятаны» в своей тонкости, что потребуется больше времени, чтобы наблюдать и думать, откуда исходит мир, исходящий из данного места. Примером таких каменных плиток является коллекция Intero. Равномерное, теплые тона, большие форматы (прямоугольные и квадратные) позволяют слышать людей, мебель, оборудование и детали.

Равномерный, практически «отсутствующий» пол в оттенках нежного теплого бежевого цвета подчеркивает красоту и качество мебели и деталей
Равномерный, практически «отсутствующий» пол в оттенках нежного теплого бежевого цвета подчеркивает красоту и качество мебели и деталей. В этом салоне время течет медленнее и приятнее, а чай всегда на вкус. Коллекция Intero Beige, Керамика Парадиж.

Сила украшений

Для некоторых классический стиль должен иметь впечатление исключительности, выраженную тяжелой, темной мебелью или величественными украшениями. Здесь пол почти роскошный, сочетая красивый каменный узор с замысловатыми украшениями. Достоинства этой композиции определенно можно увидеть, но она не перегружает гостиную и не затмевает остальные элементы декора - напротив, она создает стилистически целостное целое с ними. Натуральный каменный мотив прекрасно сочетается с безмятежностью светлого дерева и благородством каменной колонны.

Классический каменный узор в ярком интерьере
Классический каменный узор в ярком интерьере. Сантер Коллекция.

Керамические коврики

Все виды ковров придают уют интерьерам. Однако, если нам не нравится чистить неоднородные поверхности (или, например, мы не хотим иметь эффект изоляции в случае обогреваемых полов), мы можем попробовать керамический ковер, который визуально нагревает интерьер. Последовательное использование оттенков из той же цветовой палитры и продуманный выбор аксессуаров помогут создать салон, в котором есть порядок и чувство безопасности.

Тонкие бежевые, коричневые и белые, натуральная обивка и шторы, удобные сидения - это рецепт приятной гостиной
Тонкие бежевые, коричневые и белые, натуральная обивка и шторы, удобные сидения - это рецепт приятной гостиной. Коллекция Pavi Beige / Brown, Керамика Парадиж.

« Коврик», даже камень, способствует впечатлению уюта интерьера
« Коврик», даже камень, способствует впечатлению уюта интерьера. Традиционный декор тонко украшает весь интерьер. Коллекция Пави, Керамика Парадиж.

Классика в современном издании

В современных конструкциях керамика все чаще ассоциируется с полами в качестве облицовки стен, последовательно соединяя горизонтальные и вертикальные плоскости. Этот салон, оснащенный достижениями современных технологий, до сих пор сохраняет свой классический характер благодаря приглушенным цветам, натуральным материалам и сбалансированности отдельных элементов интерьера.

Теплые коричневые и бежевые тона, интересные украшения в виде резной керамической мозаики на стенах и полу, мебель из натуральной и натуральной древесины - все это вызывает чувство красоты и порядка
Теплые коричневые и бежевые тона, интересные украшения в виде резной керамической мозаики на стенах и полу, мебель из натуральной и натуральной древесины - все это вызывает чувство красоты и порядка. Коллекция Таранто, Керамика Парадиж.

За модой

Решив обустроить дом или квартиру в классическом стиле, с большой долей уверенности можно предположить, что мы тоже будем чувствовать себя в ней хорошо через несколько или дюжину лет. Как и наши гости. Классик живет своей собственной, непоколебимой жизнью, против ярких, недолговечных модов аранжировки. В конце концов, есть ли что-нибудь, что в гостиной может быть важнее, чем покой, тепло, уют и тепло?

В конце концов, есть ли что-нибудь, что в гостиной может быть важнее, чем покой, тепло, уют и тепло?
   Теперь вопрос пробок на дорогах решен - R44!!!
Подробнее...

  

При заказе самолета - трансфер БЕСПЛАТНО. Подробности у менеджера.

  

ОХОТНИКИ и РЫБОЛОВЫ!
О самолете для Вашего хобби читайте здесь .


Новости

Как мы отдыхаем в ноябре 2017 года на ноябрьские праздники. Выходные и праздничные дни 2017 в России


Отдых в мае 2017 года на море: куда поехать с детьми. Лучшие предложения на майские праздники
Отдых с детьми на море в мае позволит отлично провести время на свежем воздухе, наслаждаясь первым теплом солнца. Чтобы отпуск с чадом удался, нужно уже сейчас изучать подходящие направления. Основные

Выходные дни в 2016 году. Как будем отдыхать в наступающем 2016 году?


Майские праздники
Согласие на обработку персональных данных Настоящим Я, являясь Заказчиком туристских услуг, входящих в состав туристского продукта, и уполномоченным представителем лиц (туристов), указанных в Заявке,

Топ-10 мест, куда поехать на майские праздники 2016
В мае 2016 года график праздников таков: 30 апреля и с 1 по 3 мая россияне отдыхают, потом с 4 по 6 мая работают и снова отдыхают с 7 по 9 мая. О том, куда поехать на майские праздники 2016 года , лучше

Куда поехать на майские праздники: 5 вариантов развлечений на популярных курортах
Первые теплые праздники традиционно приходятся на май. В эти дни все стремятся вырваться из города. Woman’s Day узнал, как по-новому провести время в хорошо знакомых местах. Сочи Можно, конечно, отправится

Какие будут нерабочие дни на майские праздники в 2018 году?
На сегодняшний день майские праздники одни из самых долгожданных и желаемых. В данное время года Правительство РФ предоставляет рабочему и учащемуся народу отдохнуть достаточно продолжительное количество

Как отдыхаем в мае 2017: официальные выходные, календарь
Как отдыхаем в мае 2017: официальные выходные, календарь Май считается странным и противоречивым месяцем, когда все люди маются оттого, что на улице уже вовсю греет солнце, но в то же время еще

Выходные на майские праздники в 2016 году: как отдыхаем?
Май один из самых любимых весенних месяцев, на который припадает большое количество праздников. В мае отмечается всемирный день трудящихся, а также День Великой Победы. Эти два праздника в нашей стране

Майские праздники в 2017 году, как отдыхаем
Праздники в мае – это всегда свободные дни на природе в компании близких и друзей с шашлыками, торжественные мероприятия в честь Дня Победы и непродолжительный отдых в канун завершающего рывка для учащихся




Телефон: +7 (495) 642-9562
Телефон/факс: +7 (495) 917-2294
Дежурный тел.: +7 (495) 746-3951
E-mail: [email protected]



ЗАКАЗ САМОЛЕТА On-line