Главная Якутия Отдых праздники Охотское У моря Гавайские Крыму Отдых море База отдыха на Круиз Новости
 

Пивной бар Warszawska - классика хорошего вкуса

  1. Краткое описание:
  2. Наш рейтинг Brasserie Warszawska:

И пришло время для пивной Варшавска. Ресторан, в котором мы пробовали, повторялся много раз, но он всегда был за бортом. На этот раз это сработало. Мы использовали дегустационное меню, которое можно приобрести как часть Open Card . Такое меню - отличный способ познакомиться с некоторыми замечательными блюдами. Важно отметить, что дегустационное меню в пивном ресторане Warszawska с открытой картой не является постоянным. Он гладкий и меняется довольно часто в зависимости от наличия продуктов и сезонности. Если честно, то блюда, которые мы имели возможность есть, просто превосходили нас как по вкусу, представлению, так и по количеству. Это было так вкусно, что невозможно было ничего оставить. Съедено как на "крошку". С Brasserie мы выкатились с бананом пословиц на лице :)

Пивной ресторан Warszawska - это не только ресторан, это стиль бытия. По большей части, однако, клиенты являются состоятельными гостями. В целом, что неудивительно, цены не низкие, но вполне приемлемые, учитывая, что мы получаем на тарелках. Цена также является услугой высшего класса. Время от времени кто-то обращался к нам с вопросом, что все в порядке и т. Д.

Как и наша, Тося тоже чувствовала. К счастью, день и время, когда мы посетили варшавскую пивную, позволили немного расслабиться. Тося могла даже немного побежать после ресторана :)

Но к делу ... Мы в основном приходили есть, а не смотреть, хотя визуальный аспект одинаково важен. Brasserie Warszawska настолько стильный сам по себе, что внешний вид не нуждается в перемещении. Это соответствует качеству ресторана, и это действительно самый высокий заказ.

Что мы получили как часть дегустационного меню Open Card? Дегустационное меню состоит из 5 блюд. И так на нашем столе стали появляться первые блюда, но до этого появляется обострение аппетита и в качестве выездного хлеба выпекаемый на месте.

Салат Вальдорф с сельдереем, сыром Рокфор, виноградом и тонкими ломтиками трюфелей пошел на старт :) Невероятное блюдо. Порция для очень обильного начала, но прежде всего очень богатая на вкус. И этот трюфель ... мы могли почувствовать его аромат в момент доставки блюд в номер :)

Затем мы подали русские пельмени с осенним трюфелем , копченым беконом и сметаной. Как пельмени, но подается и готовится очень изысканно. В качестве гарнира блюдо было отличным. В порции мы получаем три пельмени, пятно сливок между ними. Все залито луковым консомом. На первый взгляд, само благочестие, с которым делались клецки, уже говорило, что это будет хорошо. И так было. Пельмени тают во рту. А этот осенний трюфель ... точно так же, как клецки растаяли на языке, так что мы таем над ними :)

Время для основных блюд ... Лейбл Руж с лососем в соусе из буэрре блан с помидорами, луком. Для этой приготовленной на пару цветной капусты :) Весь был закрыт французским пирогом :) Лосось, приготовленный в острой, хрустящей и влажной, вареной цветной капусте, но также слегка обжаренной. Ну, это французский пирог, который придал блюду четкость :) Мега!

В качестве мясного блюда нам подали пуларду с кольраби , тушеным луком-шалотом, сливами и фуа-гра. Пуларда, или грудка молодой курицы, очень сочная и мягкая. Честно говоря, мы впервые в жизни съели нашу пуларду. Его вкус и консистенция несопоставимы с грудками зрелых цыплят. Всегда стоит попробовать один раз в жизни :) Хорошо приготовленная кольраби очень напоминает картофель на тарелке. Еще одно блюдо, которое действительно попало в наши вкусовые рецепторы.

А теперь пришло время для постной еды. Мы попросили об этом, и наше желание было выполнено. Нам дали сердце артишока с топинамбуром и сливовым майонезом. Как хорошо это было! В этом блюде ничего и не хватало мяса. И так как это случилось осенью в пивной, это блюдо не могло обойтись без трюфелей :) Каждый кусочек паззла идеально подходил. Ура! :)

И наконец то, что нас уже полностью исчерпало. Десерт "Маракуйя" . На столе появился тонкий шоколадный шарик, лежащий на крошке.

Долгое время мы не наслаждались видом ... официант разрезал тарелки пополам, а затем десерт показал свой истинный интерьер, наполненный страстью. Для чего это было хорошо :) Вы не могли оставить даже рассыпное семя :) После этого мы буквально выкатились из пивной :)

Для чего это было хорошо :) Вы не могли оставить даже рассыпное семя :) После этого мы буквально выкатились из пивной :)

Краткое описание:

Какие впечатления? Очень, очень позитивно, но что вы ожидаете от ресторана с таким классом и репутацией? К сожалению, это приводит к ценам. Цены высокие. Например, закуска в виде русских пельменей в обычной карточке стоит 39 злотых. Этикетка лосося стоит 72 злотых. Если бы мы завершили и оценили все, что съели, это намного превысило бы стоимость дегустационного меню как части Open Card, поэтому этот вариант - очень хорошая альтернатива :) С точки зрения обслуживания это очень высокий уровень :) В общем, подведение итогов блюд на высшем уровне.

Наш рейтинг Brasserie Warszawska:

Как добраться до Brasserie Warszawska

Запись была подготовлена ​​в сотрудничестве с:

Запись была подготовлена ​​в сотрудничестве с:

   Теперь вопрос пробок на дорогах решен - R44!!!
Подробнее...

  

При заказе самолета - трансфер БЕСПЛАТНО. Подробности у менеджера.

  

ОХОТНИКИ и РЫБОЛОВЫ!
О самолете для Вашего хобби читайте здесь .


Новости

Как мы отдыхаем в ноябре 2017 года на ноябрьские праздники. Выходные и праздничные дни 2017 в России


Отдых в мае 2017 года на море: куда поехать с детьми. Лучшие предложения на майские праздники
Отдых с детьми на море в мае позволит отлично провести время на свежем воздухе, наслаждаясь первым теплом солнца. Чтобы отпуск с чадом удался, нужно уже сейчас изучать подходящие направления. Основные

Выходные дни в 2016 году. Как будем отдыхать в наступающем 2016 году?


Майские праздники
Согласие на обработку персональных данных Настоящим Я, являясь Заказчиком туристских услуг, входящих в состав туристского продукта, и уполномоченным представителем лиц (туристов), указанных в Заявке,

Топ-10 мест, куда поехать на майские праздники 2016
В мае 2016 года график праздников таков: 30 апреля и с 1 по 3 мая россияне отдыхают, потом с 4 по 6 мая работают и снова отдыхают с 7 по 9 мая. О том, куда поехать на майские праздники 2016 года , лучше

Куда поехать на майские праздники: 5 вариантов развлечений на популярных курортах
Первые теплые праздники традиционно приходятся на май. В эти дни все стремятся вырваться из города. Woman’s Day узнал, как по-новому провести время в хорошо знакомых местах. Сочи Можно, конечно, отправится

Какие будут нерабочие дни на майские праздники в 2018 году?
На сегодняшний день майские праздники одни из самых долгожданных и желаемых. В данное время года Правительство РФ предоставляет рабочему и учащемуся народу отдохнуть достаточно продолжительное количество

Как отдыхаем в мае 2017: официальные выходные, календарь
Как отдыхаем в мае 2017: официальные выходные, календарь Май считается странным и противоречивым месяцем, когда все люди маются оттого, что на улице уже вовсю греет солнце, но в то же время еще

Выходные на майские праздники в 2016 году: как отдыхаем?
Май один из самых любимых весенних месяцев, на который припадает большое количество праздников. В мае отмечается всемирный день трудящихся, а также День Великой Победы. Эти два праздника в нашей стране

Майские праздники в 2017 году, как отдыхаем
Праздники в мае – это всегда свободные дни на природе в компании близких и друзей с шашлыками, торжественные мероприятия в честь Дня Победы и непродолжительный отдых в канун завершающего рывка для учащихся




Телефон: +7 (495) 642-9562
Телефон/факс: +7 (495) 917-2294
Дежурный тел.: +7 (495) 746-3951
E-mail: [email protected]



ЗАКАЗ САМОЛЕТА On-line