Главная Якутия Отдых праздники Охотское У моря Гавайские Крыму Отдых море База отдыха на Круиз Новости
 

Я собираюсь кататься на лыжах в Австрии. Как подготовить?

  1. Лыжная политика - что должно охватывать комплексная защита?
  2. 1. Страхование затрат на лечение (кл)
  3. 2. Помощь
  4. 3. Затраты на разведку и спасание гор
  5. 4. Страхование последствий несчастных случаев
  6. 5. Страхование гражданской ответственности (OC)
  7. Или, может быть, EHIC?
  8. Куда поехать в Австрию?

Зимние каникулы уже запланированы - вы отправляетесь на лыжах в Австрию. Как застраховать себя в такой экспедиции? На что должна распространяться ваша лыжная политика, чтобы эффективно защитить вас? Что вы должны знать, прежде чем отправиться на австрийский склон? Вы найдете ответы в нашем путеводителе из цикла «Я собираюсь кататься на лыжах в…».

Лыжи - чрезвычайно популярный, но и очень травматичный вид спорта. Никто не должен кататься на лыжах без надлежащей подготовки, потому что последствия безрассудства могут быть действительно болезненными. Прежде всего, позаботьтесь о своем физическом состоянии, прежде чем идти. Заниматься спуском после месяцев сидячего образа жизни - не лучшая идея. Во-вторых, убедитесь, что оборудование работает нормально. Слабые крепления или технические проблемы с лыжами не сулят ничего хорошего. Каждая деталь на склоне важна. В-третьих, сойти с трассы после короткой разминки. Вождение без небольшого тренажерного зала в начале - это шаг от травмы. Ну, в-четвертых, купи хорошую лыжную страховку.

Лыжная политика - что должно охватывать комплексная защита?

1. Страхование затрат на лечение (кл)

Политика KL это ключевая вещь. Лечение в Австрии не самое дешевое, и любая неожиданная болезнь или несчастный случай означает необходимость использования австрийского здравоохранения. Благодаря страховке медицинских расходов страховщик оплачивает расходы на амбулаторные обследования, лечение в больнице, лекарства или перевязочные материалы. Сколько стоит лечение в Австрии?

4000 злотых в день в отделении интенсивной терапии. 14 500 злотых. Примерная стоимость транспортировки лыжника со склона в больницу. 32 000 злотых, операция на колене после разрыва связок.

источник: собственные материалы

Добавьте к этому покупку лекарств, перевязочных материалов и расходы на последующую реабилитацию, вы можете получить солидный счет за последствия временного невнимания на склоне, неадекватной подготовки или просто неудачи.

Страхование медицинских расходов

2. Помощь

Помощь является одним из важнейших элементов лыжной политики. Вспомогательная помощь может предложить (в зависимости от пакета и предлагаемого объема защиты):

Организация медицинского транспорта в Польшу в случае внезапного заболевания или несчастного случая может составить 20-40 тысяч. Злотых и без страховки вы должны будете оплатить счет из вашей собственной карманной организации. Прибытие человека, близкого к помощи по болезни , покроет расходы по прибытию человека, который будет сопровождать пациента, и стоимость нескольких ночей, когда возвращаются другие участники, существует возможность, когда застрахованный, который был водителем автомобиля, заболел и остается в больнице, а семья не знает, что делать и как организовать домашний визит , помощь переводчика очень полезна, особенно в стрессовой ситуации, например, в случае внезапной болезни и госпитализации, бесед с полицией и т. д., помогает адвокату, когда вы попали в аварию, нанесли ущерб или вы также можете получить травму, вам нужен адвокат , который посоветует , что делать в данной ситуации , и будет заботиться о формальности и процедуры , полезные консультанты по горячей линии от центра МЧС доставит вас до ближайших медицинских учреждений адреса , где вы можете получить помощь и ответ любые вопросы в отношении оказания помощи

источник: собственные материалы

3. Затраты на разведку и спасание гор

Отправляясь в горы, вы всегда должны иметь страховку на разведку и расходы на спасение в горах. Поиски лыжника, который был потерян на австрийской стороне Альп, стоили 10000 злотых. Счет был покрыт страховщиком. Незастрахованный лыжник должен будет заплатить за спасение из своего собственного кармана. Стоит отметить, что 10000 злотых по-прежнему стоят недорого для спасательной операции в Австрии. Рекордеры заплатили в несколько раз больше.

При покупке лыжного полиса обязательно проверьте ограничения в политике поиска и спасательных служб, например, TU Europa оплатит расходы на спасение примерно до 21 000 злотых, Warta Travel Plus до 25 000 злотых и PZU до 50 000 злотых.

4. Страхование последствий несчастных случаев

Страхование NNW является чрезвычайно ценным элементом лыжного полиса. Стоит определиться с этим: страховка выплатит пособие за необратимый ущерб здоровью или смерть застрахованного. В случае с этим полисом также стоит выбрать большую сумму страховки. При минимальной сумме страховки от серьезного ущерба здоровью вы можете получить сумму, достаточную для двух посещений ортопедии.

источник: собственные материалы

5. Страхование гражданской ответственности (OC)

Почему политика OC для лыжника? Точно по той же причине, по которой OC должен иметь владельца автомобиля или мотоциклиста. Момент невнимательности, безрассудства или самой распространенной неудачи - вам не нужно много, чтобы получить несчастный случай на склонах. Если виновный оказывается застрахованным, он будет нести гражданско-правовую ответственность за ущерб, причиненный потерпевшему. Стоимость ремонта лыж не может испортить застрахованного, но уже выплачена большая компенсация за инвалидность или серьезную травму второго лыжника.

Застрахуй себя для поездки

Или, может быть, EHIC?

Некоторые лыжники считают, что им не нужна лыжная страховка, потому что они создали бесплатную карту EHIC в ближайшем филиале NFZ. Они считают, что с европейской карточкой медицинского страхования они могут чувствовать себя в безопасности при выезде в страны внутри ЕС. Ничто не может быть более неправильным. EKUZ - это просто уменьшенная версия страховки на лечение:

✓ вы не будете покрывать расходы на медицинский транспорт в страну вы не будете оплачивать счет за расходы на поисково-спасательный альпинизм он не обеспечит вам несчастный случай после несчастного случая, так как NNW не обеспечит финансовую защиту в случае несчастного случая на лыжах, который вы можете получить от политика ответственности перед третьими лицами

источник: собственные материалы

Покупка лыжной страховки должна быть обязанностью каждого лыжника. Здоровье, безопасность и сохранность ваших финансов должны быть приоритетом. Вы можете потерять слишком много вашего дисбаланса. Комплексные предложения по страхованию лыж можно найти в компараторе по страхованию лыж. Сравните и купите лучший вариант для себя.

источник: собственные материалы

Куда поехать в Австрию?

  • Штубайская долина - самый большой ледниковый район Австрии. Совместно для лыжников с октября, и вы можете ездить здесь до июня. Долина находится в австрийском Тироле, примерно в 20 минутах езды на машине от Инсбрука - столицы региона.
  • Китцбюэль - Кирхберг - любители белого безумия могут насладиться 160 км хорошо подготовленных трасс, из которых самая длинная - Шварцкогель - 6,8 км, с разницей в уровне 1055 м. Это также отличная зона для любителей на одной доске.
  • Долина Пацнаун - место, известное своей хорошо подготовленной сноубордической инфраструктурой, с одним из крупнейших в Европе развлекательных парков Boarders Paradise. В каждой из основных деревень долины - Ишгле, Капеле, Гальтюре, Зее - есть маршруты для сноубордистов и халф-пайпов.

Редакция офиса:

Лыжная политика - что должно охватывать комплексная защита?
Куда поехать в Австрию?
Как застраховать себя в такой экспедиции?
На что должна распространяться ваша лыжная политика, чтобы эффективно защитить вас?
Что вы должны знать, прежде чем отправиться на австрийский склон?
Лыжная политика - что должно охватывать комплексная защита?
Сколько стоит лечение в Австрии?
   Теперь вопрос пробок на дорогах решен - R44!!!
Подробнее...

  

При заказе самолета - трансфер БЕСПЛАТНО. Подробности у менеджера.

  

ОХОТНИКИ и РЫБОЛОВЫ!
О самолете для Вашего хобби читайте здесь .


Новости

Как мы отдыхаем в ноябре 2017 года на ноябрьские праздники. Выходные и праздничные дни 2017 в России


Отдых в мае 2017 года на море: куда поехать с детьми. Лучшие предложения на майские праздники
Отдых с детьми на море в мае позволит отлично провести время на свежем воздухе, наслаждаясь первым теплом солнца. Чтобы отпуск с чадом удался, нужно уже сейчас изучать подходящие направления. Основные

Выходные дни в 2016 году. Как будем отдыхать в наступающем 2016 году?


Майские праздники
Согласие на обработку персональных данных Настоящим Я, являясь Заказчиком туристских услуг, входящих в состав туристского продукта, и уполномоченным представителем лиц (туристов), указанных в Заявке,

Топ-10 мест, куда поехать на майские праздники 2016
В мае 2016 года график праздников таков: 30 апреля и с 1 по 3 мая россияне отдыхают, потом с 4 по 6 мая работают и снова отдыхают с 7 по 9 мая. О том, куда поехать на майские праздники 2016 года , лучше

Куда поехать на майские праздники: 5 вариантов развлечений на популярных курортах
Первые теплые праздники традиционно приходятся на май. В эти дни все стремятся вырваться из города. Woman’s Day узнал, как по-новому провести время в хорошо знакомых местах. Сочи Можно, конечно, отправится

Какие будут нерабочие дни на майские праздники в 2018 году?
На сегодняшний день майские праздники одни из самых долгожданных и желаемых. В данное время года Правительство РФ предоставляет рабочему и учащемуся народу отдохнуть достаточно продолжительное количество

Как отдыхаем в мае 2017: официальные выходные, календарь
Как отдыхаем в мае 2017: официальные выходные, календарь Май считается странным и противоречивым месяцем, когда все люди маются оттого, что на улице уже вовсю греет солнце, но в то же время еще

Выходные на майские праздники в 2016 году: как отдыхаем?
Май один из самых любимых весенних месяцев, на который припадает большое количество праздников. В мае отмечается всемирный день трудящихся, а также День Великой Победы. Эти два праздника в нашей стране

Майские праздники в 2017 году, как отдыхаем
Праздники в мае – это всегда свободные дни на природе в компании близких и друзей с шашлыками, торжественные мероприятия в честь Дня Победы и непродолжительный отдых в канун завершающего рывка для учащихся




Телефон: +7 (495) 642-9562
Телефон/факс: +7 (495) 917-2294
Дежурный тел.: +7 (495) 746-3951
E-mail: [email protected]



ЗАКАЗ САМОЛЕТА On-line