Главная Якутия Отдых праздники Охотское У моря Гавайские Крыму Отдых море База отдыха на Круиз Новости
 

На машине через Европу: Италия и Хорватия

  1. Способов изучения Европы - это как минимум столько же языков, сколько используют ее жители. Однако...
  2. Вторая остановка: Рим
  3. Третья остановка: Siena
  4. Четвертая остановка: Специя
  5. Стоп пятый: Болонья
  6. Шестая остановка: Триест
  7. Седьмая остановка: Риека
  8. Восьмая остановка: Задар
  9. Девятая остановка: расщепленный
  10. Десятая остановка: Дубровник

Способов изучения Европы - это как минимум столько же языков, сколько используют ее жители. Однако большая свобода и авантюрность обеспечат путешествие на автомобиле. Мы представляем пример маршрута по Италии и Хорватии.

В зависимости от того, где авиабилеты будут доступны в любое удобное для вас время, предложенный нами маршрут может быть выбран в обоих направлениях. Проверьте доступные соединения в Неаполь или в Дубровник.

Если у вас нет точной даты поездки, пожалуйста, используйте функция "весь месяц" найти самые дешевые авиабилеты. Конечно, маршрут можно свободно модифицировать, запускать и заканчивать на любой остановке. Если выясняется, что в то время, когда вы выбираете, цены на билеты в один конец не выгодны, вы также можете отправиться в плавание по Адриатике, например, круиз по маршруту Бари-Дубровник.

Километры и время отдельных участков маршрута приведены на основе viamichellin.pl. Однако стоит относиться к этим данным с некоторой ориентацией. В конце концов, самое большое удовольствие от поездки на автомобиле - это ехать по шоссе и бродить по более мелким, но более очаровательным дорогам и переулкам.

Первая остановка: Неаполь

Неаполь - город для любителей приключений. Он не так элегантен, как Флоренция, и не так достоин достоинства, как Рим, и не известен своей чистотой. В течение многих лет в распоряжении мусора находится местная мафиозная Коморра. Кроме того, присутствие действующего вулкана Везувий добавляет острых ощущений в жизнь как неаполитанцев, так и посетителей. Но кому было бы дело до вулкана, мафии и мусора - именно здесь зародилась идея всемирно известной пиццы! Более того, вы можете легко найти его в Неаполе хороший отель или кемпинг.

Более того, вы можете легко найти его в Неаполе   хороший отель   или кемпинг

Вторая остановка: Рим

Из Неаполя: 222 км (около 3 часов)

Вы действительно должны убедить кого-то посетить Рим? Или, может быть, в случае, если вы посетите его на машине, также посетите город. Примерно в 40 км к северу от Рима находится древнее поселение Браччано с прекрасным замком и озером. Согласно легенде, главная и самая впечатляющая часть города находится на его дне ...

Третья остановка: Siena

Из Рима: 241 км (около 3 часов)

Это недалеко от Рима до Сиены, но в случае Тосканы стоит выбрать самый длинный и более обременительный маршрут. Мы не увидим оливковых рощ с шоссе, а путешествие по извилистым тосканским холмам само по себе доставляет удовольствие. Сиена станет идеальным завершением этого тура - прогулка по ее средневековым улочкам, кофе на площади Пьяцца-дель-Кампо и вид на окрестности (Сиена находится на холме) вознаградят трудности путешествий.

Четвертая остановка: Специя

Из Сиены: 212 км (около 2,5 часов)

Специя - типичный морской курорт. Если вы хотите провести отпуск в классическом стиле, имея в виду море, таверны и жареную рыбу - La Spezia станет прекрасной остановкой в ​​этом итальянском приключении.

Стоп пятый: Болонья

От Специи: 217 км (около 2,5 часов)

Это студенческий город, характер которого создан уникальной архитектурой (знаменитые красные крыши и еще более знаменитые вездесущие аркады, дающие отсрочку в жаркие дни), отличной едой и студентами, которых более 100 000 человек. Одним из самых интересных мест здесь является анатомическая комната в здании Болонского университета, где были проведены первые вскрытия. Важная информация: нельзя ездить в центре Болоньи. Стоит оставить их на окраинах и передвигать кости по городу.

Шестая остановка: Триест

Из Болоньи: 296 км (около 3,5 часов)

Местоположение Триеста определяется местоположением трех стран: Италии, Словении и Хорватии. Триест раньше был частью Австро-Венгерской империи, и, действительно, некоторые места больше похожи на Вену, чем на Италию. Триест - портовый город, если вы мечтаете позагорать, выберите ближайшую барселу.

Седьмая остановка: Риека

От Триеста: 76 км (около 1,5 часов)

Риека - это очаровательный город, расположенный на берегу Адриатического моря, но и отправная точка для изучения прекрасных хорватских островов. В национальном парке Крка живописные водопады образуют реку с одноименным названием. Помимо природы, вы также можете полюбоваться францисканским монастырем пятнадцатого века и этнографическими выставками старинного ремесла.

Восьмая остановка: Задар

От Риеки: 237 км (около 3,5 часов)

Названный «маленький хорватский Рим» («большой итальянский», который уже видели), город обеспечит отдых в различных сценах. Вы можете пить кофе на Калеларге - главной оживленной улице. Прогуляйтесь по набережной - Riwy, который известен инсталляциями Sun Praise (имитирующими Солнечную систему в мини-версии) и Seaside Organs, где морские волны играют свою музыку. В этом районе также есть прекрасные пляжи, такие как Борки, Витреняк или Коловаре, любимый среди местных жителей.

Девятая остановка: расщепленный

От Задара: 158 км (около 1,5 часов)

Еще одна уникальная остановка над хорватским побережьем Адриатики. Посетите впечатляющий дворец Диоклетиана, прогуляйтесь по набережной или просто поплавайте. Тихая, праздничная атмосфера Сплита позволит вам отдохнуть после трудностей путешествия.

Десятая остановка: Дубровник

От Сплита: 227 км (около 3,5 часов)

Посещение восхитительного средневекового города, окруженного мерцающей адриатической водой, является идеальным финалом итальянско-хорватского путешествия. Внимание! Когда вы доберетесь до Добровника, лучше сразу убрать арендованный автомобиль. Стоимость парковки здесь очень высока.

Проверьте также:

6 стран идеально подходят для изучения автомобиля

Вождение автомобиля за границей: практическое руководство

Похожие

Как выбрать надежного кредитора
Выгодные условия кредитования Процентная ставка по быстрому кредита зависит от многих параметров
Как добраться до Рима?
Одна из самых красивых европейских столиц - Рим. Расположенный на семи холмах, это идеальное место как для посетителей, так и для любителей горных районов. Итальянская столица расположена примерно в 30 км от Тирренского моря. Река Тибр протекает через Рим. Рим - это необычное место, которое показывает современную мощь древней империи. Город очень часто посещают туристы, которые хотят почувствовать дух прошлых времен. Ватикан также является достопримечательностью - самой маленькой страной
А как насчет Театральной площади? Там будут задержки
- Мы покинули землю. Мы закончили археологические и земляные работы, которые вовремя нас беспокоили. Находить что-либо, значит «прекратить работу». А затем приходит команда проверки, - объяснил сегодня на Radio Index президент города Януш Кубицкий. - На протяжении многих лет это была огромная куча мусора, а теперь это будет площадь и скоро будет построена, - наверняка владелец города. Первоначально окончание работ планировалось на октябрь этого года, но, согласно заявлениям муниципалитета,
Вы едете в Доломитах? Вы должны прочитать это!
Дата публикации: 20 января 2017 г. Автор: Анна Гинтер Катание на лыжах в Южном Тироле (фото: SMG)
Фарфор как выражение благодарности родителям жениха и невесты
Хотя молодая пара на свадьбе преподносится с разными подарками, не менее важным вопросом является подбор подарков для родителей. Выбор правильного объекта оказывается чрезвычайно трудным решением в этом случае. Какой подарок сможет изобразить нашу благодарность и уважение? Фарфор как вечный подарок
Длинные очереди в аэропортах могут уйти в прошлое; вот как
Длинные очереди на въездах, стойках регистрации и посадочных талонах в аэропортах могут быть в прошлом. Вскоре летчики могут использовать свою личность для быстрого и беспрепятственного передвижения внутри аэропортов. Министерство гражданской авиации планирует начать эту безбумажную схему поездок под названием DigiYatra, начиная с января следующего года, с пилотным проектом в аэропорту штата Уттар-Прадеш в Варанаси.
Александр Ланецкий 12 тезисов по Ryanair
В марте, после объявления о начале полетов Ryanair в столичный аэропорт Борисполь, я публично усомнился в успешности этого решения. Александр Ланецкий Директор консалтинговой компании
Посмотрите, как быстро мы!
С юга на север Польши, между крупными городами, мы можем предложить путешественникам короткие рекордные сроки. От столицы до моря, до Вроцлава, Кракова или Катовице на поезде вы можете добраться быстрее, чем на автобусе или своей машине.
Как сделать вино в домашних условиях? Вот что вам нужно знать!
Домашнее вино может быть вкусным и предоставить отличную альтернативу для покупки. Кроме того, его независимый продукт будет источником большого удовлетворения и может стать оригинальным хобби. Если вы хотите узнать, как выглядит самодельный винный продукт, прочитайте статью ниже. Из этой статьи вы узнаете: Какими целебными свойствами обладает
Тропический остров недалеко от Берлина, стоит ли это того?
... стопримечательностей. Особенно, когда нам не приходится стоять в длинной очереди на самой высокой водной горке в Германии, где скорость можно увеличить до 70 километров в час!
Почему индийские фильмы такие ... транные и смешные?
Индуистские фильмы прекрасны, хотя часто они не имеют смысла. К счастью, цена одного скрининга в Индии составляет всего несколько злотых. Герой, который не боится пуль. Зловещий персонаж, который пинает машины в воздух. Беглец, который идет впереди машин. И многие, многие другие живые персонажи вывезены из индуистского кинотеатра. Почему в Индии есть такие «фантастические персонажи», которые заставляют вас смеяться, а не восхищаться?

Комментарии

Как это было создано?
Как это было создано? В результате извержения вулкана Мазама образовалась кальдера, которая была заполнена дождевой водой и водой из тающего снега. Характерным элементом ландшафта озера является Волшебный остров. Мертвое море Отливное озеро на Ближнем Востоке на израильско-иорданской границе. Водное зеркало озера расположено на 418 м ниже уровня моря
Как это выглядит сейчас?
Как это выглядит сейчас? Я уже объясняю: после обновления системы с версии 8 до 8.1 и попытки восстановить ее до заводских настроек с системного уровня у пользователя запрашивается ... табличка с Windows 8.1. Нужно ли добавлять, что DVD с Windows 8 не работает? Просто великолепно. Мой собеседник, как и все остальные, кто купил восьмерку и сделал обновление, вместо того, чтобы использовать восстановление системы до заводских настроек, теперь должен будет выполнить ручной формат диска, переустановить
Где, если вы любите есть, как мы?
Где, если вы любите есть, как мы? И нам нравится эта потрепанная тарелка еще этот Таиланд и Таиланд. Иногда это заставляет меня смеяться - в конце концов Таиланд был одной из наших первых экзотических поездок, и я был почти уверен, что другие места затмят ее, что наш номер 1 не будет страной, столь популярной, очень туристической, очевидной. Но с момента нашей первой поездки в Таиланд прошло 5,5 лет, много новых мест, и Таиланд все еще радует нас, я все еще хочу вернуться туда и буду рекомендовать
Сколько это стоит?
Сколько это стоит? Размещение и цены на тропических островах Использование крупнейшего в Европе аквапарка не самое дешевое. Вы должны заплатить 36 евро или 44 за доступ, включая возможность использования сауны. Если мы думаем о размещении и питании на месте, затраты могут возрасти даже втрое. У нас есть несколько вариантов размещения: в палатках (от 138 до 158 евро), в бунгало и комнатах (от 232 до даже 650 евро за ночь!). Однако есть возможность сохранить и купить все это намного
В Греции мы можем провести как праздничные каникулы, так и даже зимние каникулы , Как выбрать и что следовать?
Сколько это стоит? Размещение и цены на тропических островах Использование крупнейшего в Европе аквапарка не самое дешевое. Вы должны заплатить 36 евро или 44 за доступ, включая возможность использования сауны. Если мы думаем о размещении и питании на месте, затраты могут возрасти даже втрое. У нас есть несколько вариантов размещения: в палатках (от 138 до 158 евро), в бунгало и комнатах (от 232 до даже 650 евро за ночь!). Однако есть возможность сохранить и купить все это намного
«Как же так?
«Как же так? - удивился он. - Люди строят «железную возраста», а лечатся, отдыхают в таких примитивных условиях. Так какой выход? »- спросил он. Нужны средства на уровне государства, тогда при строительстве вокзала мы свели бы этаж, где были бы помещения для пребывания этих работников. Эта идея ему понравилась. И поставить ее на обсуждение в Совете Министров СССР. И знаете, свое слово он сдержал. Но тогда появился еще одна проблема - проблема с лимитами. Мне пришлось непосредственно выйти
Так как же на самом деле с этими немецкими винами?
Так как же на самом деле с этими немецкими винами? Немецкие вина низкого качества Говорят, что в каждом слухе есть доля правды. Вышеупомянутое мнение, хотя теперь и вредное, также не появилось из ниоткуда. После Второй мировой войны в Германии стали массово выпускать подслащенные «рейнские вина». Нетрудно догадаться, каков был эффект. Увеличение производства мягких, дешевых вин привело к качественному краху немецкого виноградарства. Винный счет 1971
Здесь цвета одного и того же вида - как бы вы назвали - Карибский?
Здесь цвета одного и того же вида - как бы вы назвали - Карибский? Мы почти достигли пункта назначения, а именно северной части острова. 'Rocky Mountain Low' - название звучит как название песни Led Zeppelin. Очень девственное место.
Турки любят задавать много вопросов, таких как: «Сколько у вас детей?
Турки любят задавать много вопросов, таких как: «Сколько у вас детей?», «Вы одиноки?», «Сколько вам лет?» ... и это их не беспокоит. В своей презентации ученица шестого класса обратила внимание на туристические достопримечательности - Эфес, Каппадокию, Памуккале, Голубую мечеть. Час закончился угощением традиционной турецкой и арабской кухни. Дети "Г." Бенковски "являются первыми
Однако если вы предпочитаете находиться в самолете, почему бы не увидеть, как выглядит пейзаж во время полета на панорамном или акробатическом самолете?
Однако если вы предпочитаете находиться в самолете, почему бы не увидеть, как выглядит пейзаж во время полета на панорамном или акробатическом самолете? Проводить исследования Каньонинг Каньонинг является самым водным видом спорта, вызывающим адреналин. Альпинистам,
И как это выглядит в одиночку путь ?
Однако если вы предпочитаете находиться в самолете, почему бы не увидеть, как выглядит пейзаж во время полета на панорамном или акробатическом самолете? Проводить исследования Каньонинг Каньонинг является самым водным видом спорта, вызывающим адреналин. Альпинистам,

Какой подарок сможет изобразить нашу благодарность и уважение?
Как сделать вино в домашних условиях?
?транные и смешные?
Почему в Индии есть такие «фантастические персонажи», которые заставляют вас смеяться, а не восхищаться?
Как это было создано?
Как это выглядит сейчас?
8.1. Нужно ли добавлять, что DVD с Windows 8 не работает?
Где, если вы любите есть, как мы?
Сколько это стоит?
Сколько это стоит?
   Теперь вопрос пробок на дорогах решен - R44!!!
Подробнее...

  

При заказе самолета - трансфер БЕСПЛАТНО. Подробности у менеджера.

  

ОХОТНИКИ и РЫБОЛОВЫ!
О самолете для Вашего хобби читайте здесь .


Новости

Как мы отдыхаем в ноябре 2017 года на ноябрьские праздники. Выходные и праздничные дни 2017 в России


Отдых в мае 2017 года на море: куда поехать с детьми. Лучшие предложения на майские праздники
Отдых с детьми на море в мае позволит отлично провести время на свежем воздухе, наслаждаясь первым теплом солнца. Чтобы отпуск с чадом удался, нужно уже сейчас изучать подходящие направления. Основные

Выходные дни в 2016 году. Как будем отдыхать в наступающем 2016 году?


Майские праздники
Согласие на обработку персональных данных Настоящим Я, являясь Заказчиком туристских услуг, входящих в состав туристского продукта, и уполномоченным представителем лиц (туристов), указанных в Заявке,

Топ-10 мест, куда поехать на майские праздники 2016
В мае 2016 года график праздников таков: 30 апреля и с 1 по 3 мая россияне отдыхают, потом с 4 по 6 мая работают и снова отдыхают с 7 по 9 мая. О том, куда поехать на майские праздники 2016 года , лучше

Куда поехать на майские праздники: 5 вариантов развлечений на популярных курортах
Первые теплые праздники традиционно приходятся на май. В эти дни все стремятся вырваться из города. Woman’s Day узнал, как по-новому провести время в хорошо знакомых местах. Сочи Можно, конечно, отправится

Какие будут нерабочие дни на майские праздники в 2018 году?
На сегодняшний день майские праздники одни из самых долгожданных и желаемых. В данное время года Правительство РФ предоставляет рабочему и учащемуся народу отдохнуть достаточно продолжительное количество

Как отдыхаем в мае 2017: официальные выходные, календарь
Как отдыхаем в мае 2017: официальные выходные, календарь Май считается странным и противоречивым месяцем, когда все люди маются оттого, что на улице уже вовсю греет солнце, но в то же время еще

Выходные на майские праздники в 2016 году: как отдыхаем?
Май один из самых любимых весенних месяцев, на который припадает большое количество праздников. В мае отмечается всемирный день трудящихся, а также День Великой Победы. Эти два праздника в нашей стране

Майские праздники в 2017 году, как отдыхаем
Праздники в мае – это всегда свободные дни на природе в компании близких и друзей с шашлыками, торжественные мероприятия в честь Дня Победы и непродолжительный отдых в канун завершающего рывка для учащихся




Телефон: +7 (495) 642-9562
Телефон/факс: +7 (495) 917-2294
Дежурный тел.: +7 (495) 746-3951
E-mail: [email protected]



ЗАКАЗ САМОЛЕТА On-line