Главная Якутия Отдых праздники Охотское У моря Гавайские Крыму Отдых море База отдыха на Круиз Новости
 

Обзор Huawei Honor 9 Lite: великолепный спортивный смартфон с четырьмя камерами, предлагающий огромное соотношение цены и качества

компании Huawei Честь Бренд медленно, но верно захватывает индийский рынок смартфонов. И если последние пару месяцев были какие-либо признаки, китайский бренд смартфонов идет очень агрессивно с его циклом выпуска телефонов.

Honor 9 Lite Четвертый телефон, выпущенный за последние два месяца, предлагает телефон премиум-класса с впечатляющей ценой в 10 999 рупий (за 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ). Вариант более высокого уровня (4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ), который я рассмотрел, стоит 14 999 рупий. Но 90 процентов людей, которых я попросил угадать цену Honor 9 Lite, оценили ее в 20000 рупий. Вот так великолепно выглядит телефон.

Так же, как Xiaomi Redmi Note 4 Это был единственный телефон, предлагаемый по цене 15 000 рупий год назад, на этот раз, если у вас бюджет в 10 000 рупий, я бы предложил добавить еще 1000 рупий и пойти на Honor 9 Lite. Нет ничего похожего на конкуренцию, чтобы превзойти ценностное предложение, предлагаемое Honor 9 Lite. С красивым дизайном, респектабельными характеристиками, четырьмя камерами, дисплеем формата Full HD + с соотношением сторон 18: 9, Android Oreo «из коробки» и многим другим, Honor 9 Lite делает все возможное, что делает его неуязвимым для конкуренции в этом ценовом диапазоне ,

Итак, давайте перейдем прямо к обзору.

Сборка и дизайн: 7.5 / 10

Honor 9 Lite заимствует много элементов дизайна у своих братьев и сестер. У этого 5,65-дюймового спортивного телефона с изогнутым дисплеем с соотношением сторон 18: 9 и 2,5D экран имеет тонкую лицевую панель с правой и левой стороны. Бренд Honor замечен на тонкой нижней панели. В верхней части находятся две камеры рядом с крошечным динамиком и датчиком приближения. Honor 9 Lite поставляется с 2.5D стеклом на передней и задней панели, разделенных пластиковой рамой. Его толщина составляет около 7,6 мм.

Переверните телефон, и вы заметите некоторую изящество, по сравнению с Honor 9i, 7X и даже View 10. Удар камеры, который был заметно заметен во всех трех других телефонах, не очень выражен (хотя он поднимается всего на миллиметр от плоскости задней стороны) на Honor 9 Lite. Круглый датчик отпечатков пальцев находится в верхней центральной части, а его матовая поверхность выделяет его в глянцевой среде.

Круглый датчик отпечатков пальцев находится в верхней центральной части, а его матовая поверхность выделяет его в глянцевой среде

Глянцевая задняя часть выделяется. Для всех практических целей это напоминает зеркало, поскольку это очень рефлексивно. В то время как мне понравился вариант цвета Sapphire Blue по сравнению с вариантами черного и серебристого цветов, синий цвет имеет тенденцию привлекать много пятен. От них легко избавиться, в отличие от металлических на задней части Честь 7X , но это может быть раздражающим, чтобы постоянно видеть пятна во время вашего ежедневного использования. Пятна аккуратно замаскированы на серебристой опоре Honor 9 Lite. Поэтому, если вы хотите использовать версию Sapphire Blue, всегда держите под рукой ткань из микроволокна.

Телефон имеет пластиковую рамку с закругленными краями, что придает ему достаточно хороший захват. Использование пластика понятно, и, честно говоря, это не сильно мешает тому, как хорошо выглядит Honor 9 Lite. Клавиша регулировки громкости и кнопка питания / режима ожидания находятся на правой стороне, лоток для гибридной двойной SIM-карты находится на левой стороне. На нижнем торце находятся 3,5-мм аудиоразъем, порт зарядки microUSB, порт передачи данных и секция решетки динамика. Телефон хорошо лежит в руке, хотя управление одной рукой будет непростым делом. На 149 г его довольно легко держать.

В целом, Honor 9 Lite - довольно красивый телефон.

В целом, Honor 9 Lite - довольно красивый телефон

Особенности: 7/10

В последнее время Хонор выпускала телефоны довольно часто, и сложно понять, какой телефон имеет какие характеристики. Но благодаря соглашению об именах вы можете, по крайней мере, выделить чипсет, в котором он находится. Итак, Honor 9 Lite, как и Honor 9i до него, содержит 16-нм чипсет HiSilicon Kirin 659. Он имеет четыре ядра Cortex A53 с тактовой частотой 2,36 ГГц и еще четыре ядра Cortex A53 с тактовой частотой 1,7 ГГц для задач с низким энергопотреблением. На передней панели у вас есть графический процессор Mali T830 MP2.

Наш обзорный блок поставляется с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ для хранения, из которых около 53,6 ГБ можно использовать. Также имеется версия с 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ для хранения. На передней панели подключения вы получаете гибридный слот для двух SIM-карт, Wi-Fi 802.11 b / g / n, Bluetooth 4.2, GPS с A-GPS и без инфракрасного порта или радио.

На передней панели камеры вы получаете две пары сдвоенных камер. Камера спереди и сзади имеет 13-мегапиксельную и 2-мегапиксельную камеру, где 13-мегапиксельный датчик является основным датчиком для сбора данных изображения, тогда как 2-мегапиксельный датчик фиксирует информацию о глубине.

Дисплей: 7.5 / 10

Honor 9 Lite поставляется с 5,65-дюймовым дисплеем с соотношением сторон 18: 9 и разрешением FullHD + 1080x2,160 пикселей
Honor 9 Lite поставляется с 5,65-дюймовым дисплеем с соотношением сторон 18: 9 и разрешением FullHD + 1080x2,160 пикселей. Это IPS ЖК-панель, которая предлагает большие углы обзора, и она становится довольно яркой. Вы можете настроить параметры дисплея, чтобы он выглядел более теплым или холодным. На самом деле, Honor предоставляет вам полный цветовой круг, чтобы сделать этот выбор, я остановился на режиме по умолчанию. Вы также можете установить режим «Комфорт для глаз», чтобы отключить синий свет и запланировать его ближе ко времени сна, чтобы уменьшить утомляемость глаз.

В целом, дисплей отличный, хотя я столкнулся с проблемами пикселизации текста в браузере Chrome в течение нескольких дней после использования устройства. С тех пор проблема была решена, так как текст в браузере Chrome выглядит чётким. За пределами браузера Chrome пикселизация текста больше нигде не видна.

Вы также должны заметить, что, поскольку это дисплей с соотношением сторон 18: 9, многие приложения Android, возможно, не были оптимизированы для него, поэтому Honor предлагает режим для переключения в полноэкранный режим, который может сопровождаться некоторыми артефактами. Впечатления от просмотра фильмов на этом дисплее были великолепны, и кроме темных сцен, где дисплей превратился в отражающую поверхность, жаловаться особо не на что.

Программное обеспечение: 7.5 / 10

Honor 9 Lite поставляется в комплекте с Android 8.0 Oreo из коробки с оболочкой Huawei Emotion UI или EMUI 8.0 поверх него. Компания Huawei решила изменить соглашение об именах скина, чтобы оно имитировало номер версии ОС Android. Итак, из EMUI 5.1 мы пришли к EMUI 8.0.

Это один из немногих телефонов по этой цене, который поставляется с Android Oreo из коробки и тот, который поставляется со своим собственным скинингом. Дважды большие пальцы до Honor 9 Lite для этого. EMUI 8.0 - это улучшенная версия EMUI 5.1. Вы получаете исправление безопасности от 1 декабря. EMUI упакован в жабры с особенностями.

Первая впечатляющая часть заключается в том, что вы можете переключиться с макета только для домашних страниц по умолчанию на макет с ящиком приложения. Это вдумчивое дополнение. Реакция пользовательского интерфейса в большинстве случаев гладкая. Да, анимации зависали и время от времени переключались между приложениями. Распространяемое программное обеспечение на Honor 9 Lite поставляется в виде множества пользовательских приложений, таких как Weather, HiCare, Mirror, Honor Community, Backup и многое другое. К счастью, вы можете удалить некоторые из них. Он также поставляется с предустановленными Messenger, Instagram, Facebook и другими.

Углубившись в настройки, вы столкнетесь с множеством интересных функций. Например, Smart Assistance позволяет настроить параметры панели навигации и даже добавить четвертый значок, который является ярлыком для уведомлений. Кроме того, есть такие функции, как переворот для отключения звука, скриншот с тремя пальцами (это персональный фаворит), двойное касание, чтобы разбудить дисплей телефона.

Кроме того, есть такие функции, как переворот для отключения звука, скриншот с тремя пальцами (это персональный фаворит), двойное касание, чтобы разбудить дисплей телефона

Даже с датчиком отпечатка пальца вы можете назначить намного больше функций, просто используя его для разблокировки телефона. Например, вы можете ответить на звонок, выключить будильник, сделать фото или видео, просто прикоснувшись к сенсору. Я бы не стал фотографировать с помощью датчика отпечатков пальцев, так как при этом телефон трясется. Интеллектуальный способ использования режима разделенного экрана интересен. Например, если вы смотрите фильм в полноэкранном режиме и получаете сообщение WhatsApp, тогда уведомление будет иметь значок в виде двойного прямоугольника, который аккуратно разделит экран.

Тем не менее, одним из основных отличий является то, что в отличие от старшего брата, Honor View 10 , Honor 9 Lite содержит чипсет Kirin 659. Из-за этого некоторые функции EMUI 8.0 ограничены. Так что, в некотором смысле, эта оболочка ОС EMIU 8.0 Lite, если можно. Таким образом, такие функции, как перевод текста с живых изображений, идентификация живых объектов в режиме камеры и другие функции, не видны в 9 Lite.

В целом, EMUI 8.0 (lite) по-прежнему достаточно многофункциональн и предлагает множество способов настроить внешний вид вашего телефона. Единственная надежда состоит в том, что скин идет в ногу со всеми обновлениями ОС, поступающими из ОС Android.

Производительность: 6,5 / 10

Honor 9 Lite поставляется с набором микросхем HiSilicon Kirin 659, который был представлен ранее на Honor 7X и Honor 9i. Производительность не слишком отличается от того, что мы наблюдали с двумя другими телефонами. Номера тестов также соответствуют другим телефонам. Однако мы заметили, что Honor 9 Lite становится достаточно теплым, когда играет в тяжелые игры, такие как Asphalt 8 и тому подобное. Он не нагревается до такой степени, что случайно отключается, но это проблема наверняка.

В моем повседневном использовании, были некоторые замедления анимации при переключении между приложениями и незначительные мелочи здесь или там. Но ничего, что заметно замедляло работу телефона. Качество звонка было четким, а динамик динамика громкий. Динамик в комплекте громкий, и на самых высоких уровнях громкости только незначительные искажения. Если вы находитесь в тихой комнате, вы можете прослушать звук, хотя он немного жесток в своем звуковом профиле. Сканер отпечатков пальцев быстро реагирует, хотя, если ваши пальцы даже слегка влажные, он не будет работать.

Камера: 6,5 / 10

Honor 9 Lite поставляется с парой 13-мегапиксельной + 2-мегапиксельной камеры с обеих сторон телефона. 13-мегапиксельная камера - это основной датчик, фиксирующий данные изображения, тогда как 2-мегапиксельный датчик фиксирует информацию о глубине. Пользовательский интерфейс камеры на Honor 9 Lite похож на тот, который был на других родных братьях, выпущенных в недавнем прошлом. Мне нравится, что есть такие опции, как режим Pro, на случай, если кто-то захочет выйти за пределы автоматических настроек.

Мне нравится, что есть такие опции, как режим Pro, на случай, если кто-то захочет выйти за пределы автоматических настроек

Вывод камеры в дневное время и на улице был довольно хорошим. Камере удалось хорошо запечатлеть детали и цвета, хотя в теневых областях было недостаточно деталей. Снимать спящих кошек, например, в альбоме выше, было весело, так как я был удивлен деталями, которые удалось запечатлеть в камере. Режим широкой диафрагмы также позволяет вам отрегулировать фокусировку после акта. Цвета выглядят нейтральными, не слишком резкими, что хорошо. Фокусировка обычно быстрая при дневном свете. Я обнаружил, что портретный режим был хитом и промахом, так как иногда он размывал нежелательные детали. Фронтальная камера также впечатляет в хорошо освещенных ситуациях, но я бы отключил режим Beauty, поскольку он добавляет нереалистичный эффект сглаживания вашей коже. Некоторые могут предпочесть это, но мне нравится смотреть мой возраст.

Но в помещении или в условиях слабого освещения все ставки выключены. В большинстве ситуаций я обнаружил, что камеры не хватает. Детали теряются, фокус - на охоте, а изображения просто имеют общее восковое ощущение. В то время как изображения выглядят хорошо на телефоне, немного больше разглядывания пикселей показывает шум во всей своей красе. Но тогда, по этой цене, конкуренция не может предложить ничего лучшего. Если вы покупаете телефон с таким бюджетом, ожидать звездного качества при слабом освещении будет немного. Сказав это, Honor 9 Lite предлагает ночной режим, который можно использовать, если у вас есть штатив или вы хотите в него инвестировать.

Honor 9 Lite способен снимать видео Full HD со скоростью 30 кадров в секунду, и они довольно средние. Фронтальные камеры способны захватывать огромные детали при дневном свете и могут быть отличным компаньоном, если вы хотите путешествовать в блоге или являетесь большим пользователем Instagram или пользователем Snapchat.

Аккумулятор: 7/10

В комплект поставки Honor 9 Lite входит литий-полимерная батарея емкостью 3000 мАч, которая является несъемной. Он поддерживает технологию Super Charge, которая является технологией быстрой зарядки Huawei. Но он поставляется с портом зарядки и передачи данных microUSB 2.0. Это решение кажется странным в 2018 году, когда USB Type-C должен стать массовым. Но я думаю, что это на самом деле не нарушает соглашения. Может быть, я просто слишком многого ожидаю от Honor 9 Lite, так как он хорошо себя зарекомендовал.

Это использование после полной зарядки телефона рано утром и снимок экрана, сделанный в 22:00.

С точки зрения ежедневного использования, телефон легко прослужил мне целый рабочий день и еще немного. Полная зарядка в 7 утра длится до 9 вечера, после чего я должен поставить телефон на зарядку. Ежедневное использование включает три синхронизируемых электронных письма, постоянно гудящие учетные записи Telegram, WhatsApp и Slack, 20-25 фотографий в среднем в день, 5-10 видео, пару часов потоковой передачи музыки и видео и около 30 минут игр. В тяжелый день использования, например, когда твит в прямом эфире с события, мне нужно будет зарядить его в течение 5-6 часов. Зарядка от 0 до 100 процентов занимает около двух часов.

Как видно из приведенного выше графика, время автономной работы телефона в обычные рабочие дни впечатляет. Я также попробовал тест батареи PC Mark для Android, но по какой-то причине он зависал. Фактический скриншот будет выставлен, как только проблема будет решена.

Вердикт и цена в Индии

У Huawei наверняка есть победитель с Honor 9 Lite. Да, есть некоторые недостатки, такие как низкая производительность камеры в условиях недостаточной освещенности, оптимизация приложений среди прочих, но покажите мне телефон, в котором нет недостатков. Стартовая цена 10 999 рупий (за 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ хранилища) для телефона, который выглядит так мило, сама по себе достаточна для того, чтобы многие потребители могли купить этот телефон. Это, безусловно, даст жесткую конкуренцию его родному брату, Honor 7X.

Он преодолевает недостатки с настройкой четырех камер, Android Oreo и красивым дисплеем с соотношением сторон 18: 9. Если ваш бюджет составляет 10 000 рупий, просто добавьте еще 1000 рупий и получите Honor 9 Lite. Даже под кроной в 15 000 рупий Honor 9 Lite действительно предлагает много веских причин для этого. Если, конечно, вы хотите опцию Android на складе. В этом случае Xiaomi Mi A1 или Мото G5S Plus телефоны, чтобы пойти. Вы также можете дождаться обновления Redmi Note 4, если вы смотрите на бюджет в 15 000 рупий, так как запуск Redmi Note 5 неизбежен. Варианты никогда не были так хороши для потребителей, которые смотрят на бюджетные устройства.

Tech2 теперь на WhatsApp. Чтобы узнать все о новейших технологиях и науке, подпишитесь на наши сервисы WhatsApp. Просто иди в Tech2.com/Whatsapp и нажмите кнопку «Подписаться».

   Теперь вопрос пробок на дорогах решен - R44!!!
Подробнее...

  

При заказе самолета - трансфер БЕСПЛАТНО. Подробности у менеджера.

  

ОХОТНИКИ и РЫБОЛОВЫ!
О самолете для Вашего хобби читайте здесь .


Новости

Как мы отдыхаем в ноябре 2017 года на ноябрьские праздники. Выходные и праздничные дни 2017 в России


Отдых в мае 2017 года на море: куда поехать с детьми. Лучшие предложения на майские праздники
Отдых с детьми на море в мае позволит отлично провести время на свежем воздухе, наслаждаясь первым теплом солнца. Чтобы отпуск с чадом удался, нужно уже сейчас изучать подходящие направления. Основные

Выходные дни в 2016 году. Как будем отдыхать в наступающем 2016 году?


Майские праздники
Согласие на обработку персональных данных Настоящим Я, являясь Заказчиком туристских услуг, входящих в состав туристского продукта, и уполномоченным представителем лиц (туристов), указанных в Заявке,

Топ-10 мест, куда поехать на майские праздники 2016
В мае 2016 года график праздников таков: 30 апреля и с 1 по 3 мая россияне отдыхают, потом с 4 по 6 мая работают и снова отдыхают с 7 по 9 мая. О том, куда поехать на майские праздники 2016 года , лучше

Куда поехать на майские праздники: 5 вариантов развлечений на популярных курортах
Первые теплые праздники традиционно приходятся на май. В эти дни все стремятся вырваться из города. Woman’s Day узнал, как по-новому провести время в хорошо знакомых местах. Сочи Можно, конечно, отправится

Какие будут нерабочие дни на майские праздники в 2018 году?
На сегодняшний день майские праздники одни из самых долгожданных и желаемых. В данное время года Правительство РФ предоставляет рабочему и учащемуся народу отдохнуть достаточно продолжительное количество

Как отдыхаем в мае 2017: официальные выходные, календарь
Как отдыхаем в мае 2017: официальные выходные, календарь Май считается странным и противоречивым месяцем, когда все люди маются оттого, что на улице уже вовсю греет солнце, но в то же время еще

Выходные на майские праздники в 2016 году: как отдыхаем?
Май один из самых любимых весенних месяцев, на который припадает большое количество праздников. В мае отмечается всемирный день трудящихся, а также День Великой Победы. Эти два праздника в нашей стране

Майские праздники в 2017 году, как отдыхаем
Праздники в мае – это всегда свободные дни на природе в компании близких и друзей с шашлыками, торжественные мероприятия в честь Дня Победы и непродолжительный отдых в канун завершающего рывка для учащихся




Телефон: +7 (495) 642-9562
Телефон/факс: +7 (495) 917-2294
Дежурный тел.: +7 (495) 746-3951
E-mail: [email protected]



ЗАКАЗ САМОЛЕТА On-line