Главная Пассажирские перевозки Деловая авиация Авиапарк Самолет-амфибия Аренда вертолета Реклама в самолётах Доп. услуги Наши клиенты Контакты
 

Липосакция новосибирск

Опубликовано: 20.10.2016

видео липосакция новосибирск

Липосакция живота

Аспирационная липосакция новосибирск – традиционный и более старенькый способ, являющийся сразу и более травматичным. Хирург, введя в подходящий участок канюлю, производит нею возвратно-поступательные движения, разрушая стены жировых клеток, после этого происходит вакуумное отсасывание водянистого жира.
В случае туменесцентной липосакции в проблемную зону вводится коктейль из физраствора, адреналина и лидокаина (раствор Кляйна), который содействует тому, что жир преобразуется в суспензию и просто удаляется через канюлю. Этот способ позволяет фактически не травмировать сосудистую сетку и нервные окончания, но не подходит тем клиентам, у каких лидокаин вызывает аллергические реакции.

При ультразвуковой липосакции оболочки жировых клеток взрываются под воздействием ультразвуковой волны, после этого жир удаляется описанным выше методом. С помощью ультразвуковой липосакции можно избавиться от огромных объёмов жировых отложений с одновременной подтяжкой кожи, что делает этот способ преимущественным для бёдер и животика. Этот способ неплох и тем, что после него не появляется бугорчатой поверхности, что очень возможно в 2-ух прошлых случаях.

Операция липосакции животика и бёдер производится под общим наркозом либо с применением эпидуральной анестезии.

Так как место откачанного жира здесь же заполняется кровью и тканевой жидкостью, что приводит к довольно сильным отёкам, результативность операции полностью можно будет оценить только после того, как они совсем спадут.

Хирурги-пластики выделяют несколько зон, на которых проводится корректировка. На бёдрах это зона «галифе» (нижняя часть наружной поверхности), зона «фланков» (жировые «булочки» над зоной «галифе»), и две зоны – верхняя и нижняя – на внутренней поверхности бёдер. На животике выделяют зону фронтальной брюшной стены, надлобковую зону и боковые поверхности.

В процессе одной операции можно удалить жир как с одной, так и с нескольких близкорасположенных проблемных зон.


Коррекция локальных жировых отложений в области щек и подбородка


Липосакция второго подбородка

   Теперь вопрос пробок на дорогах решен - R44!!!
Подробнее...

  

При заказе самолета - трансфер БЕСПЛАТНО. Подробности у менеджера.

  

ОХОТНИКИ и РЫБОЛОВЫ!
О самолете для Вашего хобби читайте здесь.




Телефон: +7 (495) 642-9562
Телефон/факс: +7 (495) 917-2294
Дежурный тел.: +7 (495) 746-3951
E-mail: [email protected]



ЗАКАЗ САМОЛЕТА On-line

 
       
           
              (c) AAG Сo. Ltd
rss