Главная Якутия Отдых праздники Охотское У моря Гавайские Крыму Отдых море База отдыха на Круиз Новости
 

Португалия - красивая, западное побережье

  1. Немного о деньгах и авто ...;)
  2. Западное побережье = пляжи

Этот пост будет другим - вместо того, чтобы писать о городах и памятниках, мы покажем вам самые красивые места на маршруте Лиссабон - Алгарве.

Мы провели первые дни в Португалии в столице и окрестностях. После нескольких дней изучения городской жизни, восхищения архитектурой и культурой, а также передвижения на общественном транспорте, мы решили взять напрокат автомобиль и поехать (предположительно) к самым красивым пляжам в Европе, т.е. Алгарве. О себе Мы напишем Алгарве но в этом посте мы остановимся на дороге на юг Португалии и живописных видах.

Что это будет не просто и быстро, и что это будет красиво (!), Мы решили избежать шоссе и ехать по более мелким дорогам вдоль береговой линии. Конечно, это было связано с гораздо более длинным маршрутом, но в тот день мы не спешили, тем более, что даже если бы мы ехали по шоссе, нам приходилось делать частые остановки (позвоночник не любит долгое сидение и отсутствие туалета ;-)). Так почему бы не сделать их на красивых пляжах, в небольших городах и на смотровых площадках?

Тем более что дорога вела через обширный природный парк к Судоэсте Алентежано и Коста Висентина (который простирается от города Синес).

Немного о деньгах и авто ...;)

Здесь также стоит упомянуть о путешествии на машине в Португалии и, возможно, больше предостерегать от неожиданных, платных автомагистралей :) Мы узнали об этом в компании по прокату, хотя мы, вероятно, также обратили бы внимание на платные зоны.

В общем, дело в том, что некоторые дороги платные, хотя целей нет (поэтому иногда их легко не заметить). В компании по прокату мы можем запастись устройством, которое является нашей кредитной картой для дорог, и в конце мы платим за маршруты, по которым мы путешествуем. Если мы не оснастим себя этим устройством, мы сможем получить билет ...

Существует третий вариант - просто избегайте платных дорог, которые часто обозначаются радароподобным символом (в основном это Алгарве ). Основная автомагистраль, соединяющая столицу с Алгарве, оплачивается традиционным способом (ворота), также платные мосты в Лиссабоне (хотя только в одну сторону).

Для перехода по альтернативному маршруту вы можете выбрать маршрут IC-1, затем маршрут N-120.

Особого внимания заслуживает мост, который мы проехали даже в Лиссабоне: мост Васко да Гама - это самый длинный мост в Европе! И это пример моста, подлежащего оплате в одну сторону (в сторону Лиссабона).

Важно отметить, что нет другого пути, чтобы добраться до Лиссабона, если вы не хотите проехать много километров, чтобы попасть в Лиссабон с севера.

Западное побережье = пляжи

Но хватит денег и машин :) Время искать интересные виды, и они начинаются, когда дорога приближается к береговой линии. Проезжая по дороге, мы с радостью отправились в небольшие города, такие как Порто-Ково , Вила-Нова-де-Милфонтеш или Одесейше . Это все еще называлось низкий сезон и только здесь мы могли почувствовать, что это значит - красивые, живописные города, тишина и покой. Вероятно, в туристический сезон здесь толпа людей.

Еще приятнее, чем в городах, были берега и песчаные пляжи. Здесь нет плавательных манекенов, тоже не загорать;)

Взгляды были великолепны! Где не там, где можно доехать до скал или пляжей, а в других местах вам нужно немного поехать, чтобы почувствовать морской ветер. Точно ... во многих местах, где мы остановились, было холодно и холодно, как на Кабо да Рока , Такое время года;)

во многих местах, где мы остановились, было холодно и холодно, как на   Кабо да Рока   ,  Такое время года;)

Мы так долго путешествовали по побережью ... виды действительно ангельские :)

виды действительно ангельские :)

Нашей целью, однако, был не мыс Святого Wawrzyńca (в конце западного побережья) - это место вместе с другими в регионе Алгарве мы покинули на следующие дни. Мы поехали в направлении Портимао в Алвор до нашего следующего отеля.

Это было совершенно другое место, совершенно другая атмосфера, чем та, которую мы имели возможность испытать в Лиссабоне. Мы остановились в типичном молохе возле пляжа, куда гости приезжают в основном на All Inclusive (да, мы чувствовали себя дискриминированными без этих браслетов;)).

Этот отель в нем было все необходимое, хотя здесь уже было большое количество туристов, хотя это выглядит как совершенно новый объект. По соседству были магазины, рестораны и самое главное ... больница с родильным отделением была буквально на другой стороне улицы (нет, мы специально не искали такой отель;)).

Прекрасные виды, песчаные пляжи, спокойные волны и дикие, естественные места, где при свечах, чтобы искать туристов, заставили нас еще больше стремиться к лучшим пляжам в Европе, то есть в Алгарве, но мы уже пишем об этом в одной из следующих записей :)

Смотрите фотогалерею с западного побережья Португалии >>>

Португалия - красивая, западное побережье

Рейтинг: 5 (3 рейтинга)

   Теперь вопрос пробок на дорогах решен - R44!!!
Подробнее...

  

При заказе самолета - трансфер БЕСПЛАТНО. Подробности у менеджера.

  

ОХОТНИКИ и РЫБОЛОВЫ!
О самолете для Вашего хобби читайте здесь .


Новости

Как мы отдыхаем в ноябре 2017 года на ноябрьские праздники. Выходные и праздничные дни 2017 в России


Отдых в мае 2017 года на море: куда поехать с детьми. Лучшие предложения на майские праздники
Отдых с детьми на море в мае позволит отлично провести время на свежем воздухе, наслаждаясь первым теплом солнца. Чтобы отпуск с чадом удался, нужно уже сейчас изучать подходящие направления. Основные

Выходные дни в 2016 году. Как будем отдыхать в наступающем 2016 году?


Майские праздники
Согласие на обработку персональных данных Настоящим Я, являясь Заказчиком туристских услуг, входящих в состав туристского продукта, и уполномоченным представителем лиц (туристов), указанных в Заявке,

Топ-10 мест, куда поехать на майские праздники 2016
В мае 2016 года график праздников таков: 30 апреля и с 1 по 3 мая россияне отдыхают, потом с 4 по 6 мая работают и снова отдыхают с 7 по 9 мая. О том, куда поехать на майские праздники 2016 года , лучше

Куда поехать на майские праздники: 5 вариантов развлечений на популярных курортах
Первые теплые праздники традиционно приходятся на май. В эти дни все стремятся вырваться из города. Woman’s Day узнал, как по-новому провести время в хорошо знакомых местах. Сочи Можно, конечно, отправится

Какие будут нерабочие дни на майские праздники в 2018 году?
На сегодняшний день майские праздники одни из самых долгожданных и желаемых. В данное время года Правительство РФ предоставляет рабочему и учащемуся народу отдохнуть достаточно продолжительное количество

Как отдыхаем в мае 2017: официальные выходные, календарь
Как отдыхаем в мае 2017: официальные выходные, календарь Май считается странным и противоречивым месяцем, когда все люди маются оттого, что на улице уже вовсю греет солнце, но в то же время еще

Выходные на майские праздники в 2016 году: как отдыхаем?
Май один из самых любимых весенних месяцев, на который припадает большое количество праздников. В мае отмечается всемирный день трудящихся, а также День Великой Победы. Эти два праздника в нашей стране

Майские праздники в 2017 году, как отдыхаем
Праздники в мае – это всегда свободные дни на природе в компании близких и друзей с шашлыками, торжественные мероприятия в честь Дня Победы и непродолжительный отдых в канун завершающего рывка для учащихся




Телефон: +7 (495) 642-9562
Телефон/факс: +7 (495) 917-2294
Дежурный тел.: +7 (495) 746-3951
E-mail: [email protected]



ЗАКАЗ САМОЛЕТА On-line