Главная Якутия Отдых праздники Охотское У моря Гавайские Крыму Отдых море База отдыха на Круиз Новости
 

Портреты членов банды в сальвадорской тюрьме слишком опасны для входа в тюрьму - British Journal of Photography

В Сальвадоре, в охраняемой армией тюрьме, Адам Хинтон сфотографировал самого опасного из 2600 заключенных - людей, которые контролируют тюрьму, потому что охранники слишком напуганы, чтобы войти.

Не многие фотографы получают шанс попасть в тюрьму, охраняемую армией, не говоря уже о том, чтобы снимать внутри нее.

Но Адам Хинтон справился с этим, отправившись в Сальвадор, самую густонаселенную страну в Центральной Америке, и получил доступ к одной из самых опасных банд в мире.

Фотокнига Хинтона MS-13 , опубликованная в этом месяце Полом Белфордом, содержит 22 фотографии, в основном портреты членов банды La Mara Salvatrucha (MS-13).

Каждый из них отбывал 20–40-летний срок заключения в тюрьме Сьюдад-Барриос, тюрьме с 26 000 заключенных, рассчитанной на 800 человек, и конечном пункте назначения для подавляющего большинства осужденных членов МС-13.

Сальвадор имеет один из самых высоких уровней убийств в мире, с 4000 убийств в этом году. Культура банд распространена; только в прошлом месяце банды нанесли удар по автобусу и убили семь водителей. По данным BBC, в Сальвадоре насчитывается около 70 000 активных членов банды, и примерно 12 000 из них находятся за решеткой.

По данным BBC, в Сальвадоре насчитывается около 70 000 активных членов банды, и примерно 12 000 из них находятся за решеткой

© Адам Хинтон / Панос

Но изображения стремятся показать человеческую сторону таким опасным людям, говорит Хинтон. «Они существуют только в определенных типах сообществ: все они не могут родиться бездумными головорезами», - говорит 50-летний BJP.

Хинтон сделал карьеру, сосредоточившись на таких субкультурах. В 2009 году он узнал, что большая часть населения мира перешла от сельской к городской жизни.

Один из его первая серия на тему была взята в перепланировке трущоб в Дхарави, Мумбаи. С тех пор он путешествовал по районам в Рио-де-Жанейро, Джакарте, Маниле, Каракасе, Кейптауне и Монголии. Эти проекты были поддержаны коммерческой работой для таких компаний, как Adidas, Nissan и HSBC.

Первоначально Хинтон сознательно избегал фотографирования банд. «Мне всегда нравилось ходить в жилища людей и рассказывать о том, на что похожа жизнь», - говорит он. «Сначала я сознательно избегал делать что-то с бандами, но именно об этом думают многие - преступность.

«Всякий раз, когда вы говорите о входе в трущобу, все говорят:« Вы не можете туда войти, это действительно опасно ». Это не совсем так. Часто у трущоб действительно цельное чувство общности. В Бразилии я узнал, как банды являются неотъемлемой частью трущоб. Многие люди чувствовали, что они нужны им, чтобы защитить себя от полиции и других банд ».

© Адам Хинтон / Панос

В 2013 году Хинтон увидел свой шанс. На Всемирной службе Би-би-си он слышал о перемирии в бандитской войне в Сальвадоре между MS-13 и их соперничающей бандой, 18 Street. Через журналиста Би-би-си Линду Прессли он связался с Алексом Гондурасом, помощником по связям, у которого были контакты с главой банды в тюрьме.

Хотя перемирие закончилось кроваво в 2014 году, предотвратив дальнейшие попытки Хинтона посетить его, ему удалось провести неделю в Сан-Сальвадоре в январе того же года. Два человека были убиты в городе во время его визита.

Получив разрешение от лидеров, Хинтон провел три часа в тюрьме с заключенными: «Когда я встретил членов банды, они сразу же успокоились и действовали нормально - в тюрьме они, вероятно, безопаснее, чем где-либо еще в Мир."

Хинтон фотографировал свои объекты с помощью Canon 5D и всего лишь трех объективов, направляя свои объекты в лучшем свете.

Но Хинтон обнаружил в тюрьме, печально известной развратностью заключенных, взрослых мужчин, заинтересованных в выпечке или изготовлении плюшевых мишек для своих детей. Заключенные пытались создать художественную студию и больницу, рассказали они Хинтону, которым планировали самостоятельно управлять.

© Адам Хинтон / Панос

Для MS-13 Пол Белфорд, который также опубликовал другую книгу Хинтона « Сибуя» в 2012 году, выбрал портреты, которые в основном концентрируются на татуировках банды. «Мы интуитивно чувствовали, что чем меньше, тем больше», - говорит Белфорд. «Это не книга о тюрьме. Это о мужчинах. Коллекция портретов людей, чьи жизни буквально написаны на их лицах ».

У большинства мужчин татуировки на торсах. В некоторых чернила ползают по их лбам. Иллюстрации показывают прошлых демонов, женщин, которых они любят, выражения верности MS-13.

«Татуировки говорят об отношениях и людях, которых они убили», - говорит Хинтон. «Они рассказывают историю. Это как украшение и чувство индивидуальности. Они тяжело отмечают себя, говоря: «Мы здесь и больше нигде не принадлежим, и это то, что я делаю, и я готов убить вас или быть убитым за эту банду» ».

Найти больше работы Адама Вот ,

Подписывайся чтобы получать больше подобных историй, доставляемых вам ежемесячно.

Похожие

Bali & SPA Hotel
... вграда? Начало 2015 неделя управления ООО отказывается от. Камбитов с мэрского кресла? - Новости от Благоевг blagoevgrad.regiona.bg Однонедельное руководство частной компании «Старт 2015» ЕООД может быть выброшено из мэрии мэром Благоевграда
Вграда?
Камбитов с мэрского кресла?
   Теперь вопрос пробок на дорогах решен - R44!!!
Подробнее...

  

При заказе самолета - трансфер БЕСПЛАТНО. Подробности у менеджера.

  

ОХОТНИКИ и РЫБОЛОВЫ!
О самолете для Вашего хобби читайте здесь .


Новости

Как мы отдыхаем в ноябре 2017 года на ноябрьские праздники. Выходные и праздничные дни 2017 в России


Отдых в мае 2017 года на море: куда поехать с детьми. Лучшие предложения на майские праздники


Выходные дни в 2016 году. Как будем отдыхать в наступающем 2016 году?


Майские праздники
Согласие на обработку персональных данных Настоящим Я, являясь Заказчиком туристских услуг, входящих в состав туристского продукта, и уполномоченным представителем лиц (туристов), указанных в Заявке,

Топ-10 мест, куда поехать на майские праздники 2016
В мае 2016 года график праздников таков: 30 апреля и с 1 по 3 мая россияне отдыхают, потом с 4 по 6 мая работают и снова отдыхают с 7 по 9 мая. О том, куда поехать на майские праздники 2016 года , лучше

Куда поехать на майские праздники: 5 вариантов развлечений на популярных курортах
Первые теплые праздники традиционно приходятся на май. В эти дни все стремятся вырваться из города. Woman’s Day узнал, как по-новому провести время в хорошо знакомых местах. Сочи Можно, конечно, отправится

Какие будут нерабочие дни на майские праздники в 2018 году?
На сегодняшний день майские праздники одни из самых долгожданных и желаемых. В данное время года Правительство РФ предоставляет рабочему и учащемуся народу отдохнуть достаточно продолжительное количество

Как отдыхаем в мае 2017: официальные выходные, календарь
Как отдыхаем в мае 2017: официальные выходные, календарь Май считается странным и противоречивым месяцем, когда все люди маются оттого, что на улице уже вовсю греет солнце, но в то же время еще

Выходные на майские праздники в 2016 году: как отдыхаем?
Май один из самых любимых весенних месяцев, на который припадает большое количество праздников. В мае отмечается всемирный день трудящихся, а также День Великой Победы. Эти два праздника в нашей стране

Майские праздники в 2017 году, как отдыхаем
Праздники в мае – это всегда свободные дни на природе в компании близких и друзей с шашлыками, торжественные мероприятия в честь Дня Победы и непродолжительный отдых в канун завершающего рывка для учащихся




Телефон: +7 (495) 642-9562
Телефон/факс: +7 (495) 917-2294
Дежурный тел.: +7 (495) 746-3951
E-mail: [email protected]



ЗАКАЗ САМОЛЕТА On-line