Главная Якутия Отдых праздники Охотское У моря Гавайские Крыму Отдых море База отдыха на Круиз Новости
 

Авиабилеты в Доминикану — цены и спецпредложения авиакомпаний

Опубликовано: 23.10.2017


Авиабилеты в Доминикану — поиск, выбор и бронирование авиабилетов в Доминикану по самым выгодным тарифам. Цены и спецпредложения авиакомпаний на рейсы в Доминикану.

Любителям кофе нужно обязательно побывать в Доминикане. Жители Республики просто помешаны на этом напитке: везде и всюду вас бесплатно угостят кофе, а в номере отеля вы непременно обнаружите кофемашину и пачки зерен для приготовления. Маленьким туристам и взрослым гурманам предлагается самый настоящий, как уверяют жители Республики, какао с полуострова Самана. Кофе и какао — главные сувениры, которые нужно везти из Доминиканы домой. Так же, как любят бодрящий напиток, доминиканцы обожают танцевать, причем повсеместно, и с удовольствием вовлекают в это занятие гостей, так что из райской республики вы уедете не только с полным ароматных зерен кофе чемоданом, но и с багажом зажигательных па за пазухой.

Лететь в Доминикану из России около 10-13 часов. Немало и недешево. Сэкономить можно, купив самую недорогую турпутевку: зачастую такой способ почти вдвое выгоднее авиабилетов в Доминикану на регулярные рейсы в аэропорты Доминиканы . В стране три международных аэропорта: Лас Америкас в Санто-Доминго, аэропорт Пунта-Каныи аэропорт Грегорио Луперон, который также называют Пуэрто Плата.

Европейские авиакомпании — такие как «Люфтганза», «Эйр Франс», «Иберия», «КЛМ» — предлагают авиабилеты в Доминикану со стыковкой в разных городах: Париже, Мадриде, Франкфурте, Амстердаме, Цюрихе. Тогда, конечно, путь к белоснежным пляжам может занять и сутки, и больше, в зависимости от времени ожидания в транзитном аэропорту.

Также рекомендуем



Перелет Москва – Доминикана: авиакомпании летающие в Доминикану из Москвы


Содержание статьи:

Жители северных регионов России зачастую предпочитают проводить отпуск в теплых странах, желательно, на морском побережье. Желательно, чтобы на курорте присутствовало чистое море, красивая природа, удобные пляжи, комфортабельные отели и высокий уровень обслуживания. Все условия взыскательные путешественники находят в Доминиканской республике.

Расположенная на острове Гаити, восточная часть которого находится между Северной и Южной Америкой, Доминикана омывается водами Карибского моря с юга и Атлантического океана – с севера. Этот уголок земного шара иногда называют «тропическим раем», настолько он хорош. Учитывая прекрасные климатические и природные условия, роскошные отели и высокую популярность, страна является довольно фешенебельным и престижным курортом.

Оптимальные варианты пути

Разумеется, задолго до путешествия люди начинают прикидывать, в какую сумму им обойдется перелет Москва – Доминикана, ведь республика находится далеко от нашей страны, соответственно, авиабилеты получатся довольно дорогими. Сравнить цены проще всего на официальных сайтах авиакомпаний, выбрав наиболее подходящую. Порядок цен у авиаперевозчиков может быть разным, поскольку практически полностью регулируется ими самостоятельно.

Выгоднее всего путешествовать следующими авиалиниями:

Azur Air , предлагающая самые выгодные и частые перелеты от Москвы до Доминиканы. Лайнеры авиакомпании вылетают почти каждый день. Ориентировочное время полета составляет 13 часов 10 минут, но погодные условия могут сократить или, напротив, увеличить его примерно на час. Стоимость авиабилетов начинается примерно с 45 000 рублей, однако, авиаперевозчик часто предлагает большие скидки, особенно в непопулярный сезон. Например, на май можно забронировать перелет всего за 26 000 рублей. Второй воздушный перевозчик, выполняющий прямые рейсы из Москвы в Доминикану – NordWind. Заявленная длительность перелета всего 11 часов 40 минут, цена авиабилета также сравнительно невысока – минимум 52 000 рублей. Недостатком является обслуживание преимущественно чартерных рейсов и отсутствие четкого расписания вылетов. Кроме того, забронировать авиабилеты нелегко, поскольку относительно небольшое время перелета и адекватная цена формируют высокий спрос. Зато именно эта авиалиния в сезон повышенного спроса организует также прямые полеты в Доминиканскую республику из Санкт-Петербурга и Екатеринбурга. Авиакомпания «Россия» отправляет самолеты из Москвы в Доминикану два раза в неделю. Общее время в пути сравнимо с предыдущим авиаперевозчиком, но вот стоимость авиарейсов начинается от 72 000 рублей. Отслеживая акции и «горящие» рейсы, можно попробовать приобрести билет на перелет Москва – Доминикана по более низким ценам.

Еще несколько авиакомпаний выполняют перелеты без пересадок по данному направлению: Air Berlin, Air Europa, Air France, British Airways, Condor, Iberia, KLM, SWISS. Расписание каждого вылета потребуется уточнять непосредственно у операторов и менеджеров авиалиний, поскольку из-за высоких цен на полеты рейсы осуществляются нерегулярно.



Отдых в Доминикане: цены на туры в Доминикану, отели и авиабилеты в Доминикану от туроператора Путешествуй


Доминиканская республика занимает две трети Гаити. У этого острова есть и другие названия. Например, пришедшие сюда в 1492 году испанцы назвали Гаити «Ла Эспаньола» (La Espanola) – «маленькая Испания», сами местные жители еще задолго до прихода иностранцев называли свой остров «Кискея» (Quisqueya) или «мать всех земель».
Отдых в Доминикане можно оценивать по-разному: отлично, хорошо, так себе… Но для того, чтобы иметь мнение о стране, там нужно обязательно побывать. К счастью, сегодня сделать это совсем несложно.

Авиабилеты в Доминикану

Совсем недавно перелет в Доминикану представлял серьезную проблему: обязательное оформление транзитной визы, промежуточные посадки в аэропортах, пересадки. Сейчас уже существует прямой беспосадочный рейс в эту страну из Москвы – всего несколько часов, и вы обнаружите себя на берегу лазурно-голубого моря. И хотя раньше полеты были довольно редки, сейчас приобрести авиабилеты в Доминикану так же просто, как в Италию или Грецию. Найти и забронировать авиабилеты в Доминикану на необходимую дату вы можете на нашем сайте в разделе «Билеты».

Отдых в Доминикане

Закройте глаза и представьте уходящий за горизонт пляж с мелким песком. С одной стороны бесконечное море, играющее золотыми лучиками ласкового солнца, с другой – насыщенно зеленая пальмовая роща, нежно перешептывающаяся с легким бризом. Всего за несколько лет отдых в Доминикане превратился из невостребованного в один из самых популярных. Все больше и больше россиян хотят познакомиться с экзотическим миром Доминиканы, ощутить на коже жар южного солнца и прохладу морского бриза, поддаться очарованию Карибского бассейна.


   Теперь вопрос пробок на дорогах решен - R44!!!
Подробнее...

  

При заказе самолета - трансфер БЕСПЛАТНО. Подробности у менеджера.

  

ОХОТНИКИ и РЫБОЛОВЫ!
О самолете для Вашего хобби читайте здесь .


Новости

Отдых в мае 2017 года на море: куда поехать с детьми. Лучшие предложения на майские праздники
Отдых с детьми на море в мае позволит отлично провести время на свежем воздухе, наслаждаясь первым теплом солнца. Чтобы отпуск с чадом удался, нужно уже сейчас изучать подходящие направления. Основные

Как мы отдыхаем в ноябре 2017 года на ноябрьские праздники. Выходные и праздничные дни 2017 в России


Выходные дни в 2016 году. Как будем отдыхать в наступающем 2016 году?


Майские праздники
Согласие на обработку персональных данных Настоящим Я, являясь Заказчиком туристских услуг, входящих в состав туристского продукта, и уполномоченным представителем лиц (туристов), указанных в Заявке,

Топ-10 мест, куда поехать на майские праздники 2016
В мае 2016 года график праздников таков: 30 апреля и с 1 по 3 мая россияне отдыхают, потом с 4 по 6 мая работают и снова отдыхают с 7 по 9 мая. О том, куда поехать на майские праздники 2016 года , лучше

Куда поехать на майские праздники: 5 вариантов развлечений на популярных курортах
Первые теплые праздники традиционно приходятся на май. В эти дни все стремятся вырваться из города. Woman’s Day узнал, как по-новому провести время в хорошо знакомых местах. Сочи Можно, конечно, отправится

Какие будут нерабочие дни на майские праздники в 2018 году?
На сегодняшний день майские праздники одни из самых долгожданных и желаемых. В данное время года Правительство РФ предоставляет рабочему и учащемуся народу отдохнуть достаточно продолжительное количество

Как отдыхаем в мае 2017: официальные выходные, календарь
Как отдыхаем в мае 2017: официальные выходные, календарь Май считается странным и противоречивым месяцем, когда все люди маются оттого, что на улице уже вовсю греет солнце, но в то же время еще

Выходные на майские праздники в 2016 году: как отдыхаем?
Май один из самых любимых весенних месяцев, на который припадает большое количество праздников. В мае отмечается всемирный день трудящихся, а также День Великой Победы. Эти два праздника в нашей стране

Майские праздники в 2017 году, как отдыхаем
Праздники в мае – это всегда свободные дни на природе в компании близких и друзей с шашлыками, торжественные мероприятия в честь Дня Победы и непродолжительный отдых в канун завершающего рывка для учащихся




Телефон: +7 (495) 642-9562
Телефон/факс: +7 (495) 917-2294
Дежурный тел.: +7 (495) 746-3951
E-mail: [email protected]



ЗАКАЗ САМОЛЕТА On-line