Главная Новости

Жарочные шкафы

Опубликовано: 26.09.2021

Жарочные шкафы

Шкаф с духовкой - что вы должны знать?

Многие покупатели задаются вопросом, как устроен шкаф для духовки и нужен ли ящик под ним. Мы постараемся дать вам исчерпывающие ответы на эти вопросы.

Духовка может быть установлена ​​двумя способами: либо в специальном нижнем шкафу, либо в так называемом Почта. В тексте мы остановимся на первом решении - духовке в напольном шкафу.

Конструкция духовки предельно проста. Корпус состоит всего из 4 частей, остальное - это ящик с лицевой панелью.

Каковы размеры духовки?

Стандартные размеры духовки: высота 720 мм, ширина 600 мм, глубина 510 мм. Добавьте 100 мм для регулируемых пластиковых ножек под шкафом. Общая высота тумбы (с ножками) для духовки составляет 820 мм, высота передней части до выдвижного ящика духовки - 110 мм. Духовка, как и посудомоечная машина, занимает всю глубину шкафа (600 мм). Об этом стоит помнить при планировании обустройства кухни. За этими шкафами не должно быть труб и розеток, они не поместятся под столешницу глубиной 600 мм. Если только мы не планируем покупать более глубокую столешницу.

Шкаф с духовкой Размеры духовки спереди Размеры духовки сбоку

Встроенный шкаф для духовки.

Для чего нужен ящик духового шкафа?

Довольно часто клиенты спрашивают нас, для чего именно нужен ящик под духовкой? Мне это нужно? Стоит ли покупать духовку с выдвижным ящиком или без?

Духовки бывают двух типов: с заводским выдвижным ящиком и без выдвижного ящика. Если в купленную вами духовку встроен выдвижной ящик, в нем можно хранить не только противни, поглядите Жарочные шкафы, формы или рукавицы для духовки. Он предназначен в первую очередь для хранения в нем горячих блюд. В такой обогревающий ящик можно спрятать свежеиспеченную пиццу или рыбу и спокойно ждать, пока вся семья придет на ужин, без необходимости разогревать еду. Перед покупкой пекарни

ка стоит прочитать инструкцию или поинтересоваться у продавца, задуман ли выдвижной ящик в духовке как нагревательный прибор. Встречались ящики, предназначенные только для хранения принадлежностей для выпечки. В варианте, когда у нас духовой шкаф без установленного на заводе выдвижного ящика, по умолчанию используется небольшой ящик под духовкой из мебельного щита. Лучше всего хранить посуду для выпечки. Он не так хорошо изолирован, как заводской ящик под духовкой, и поэтому не будет иметь хороших тепловых условий. Кроме того, мебельный щит не предназначен для хранения очень горячих блюд.

avatar
Черноваленкова Зарина Артемовна
leks-av@aleks-avia.ru
Черноваленкова Зарина Артемовна
Опубликовано: 26.09.2021 | Исправлено: 26.09.2021



Встроенное оборудование сегодня является наиболее востребованным сегментом среди устройств в этой отрасли. Отдельно стоящая техника не дает таких возможностей, как та, которую можно эстетично интегрировать в мебель. Одно из устройств, без которого сложно представить кухню, - это духовка. Если выбор - встраиваемый, то возникает вопрос: а как выглядит установка духовки? Советуем!

Все комментарии
rss