Главная Якутия Отдых праздники Охотское У моря Гавайские Крыму Отдых море База отдыха на Круиз Новости
 

Wonderful-planet - Вид Земли из космоса: реальные фото. Около 100 фотографий планеты Земля с борта МКС.

Опубликовано: 28.08.2018

видео Wonderful-planet - Вид Земли из космоса: реальные фото. Около 100 фотографий планеты Земля с борта МКС.

Вид земли из космоса 2016. Наша планета

В это время года можно в полной мере насладиться красотой полярных мезосферных облаков. С помощью нашего высокого угла освещенности мы смогли запечатлеть тонкий слой серебристых облаков на закате.



Там, где плодородная река встречается с безжизненной пустыней… и где современность встречается с древностью: пирамиды и Сфинкс в Гизе, Египет.

Залив Сан-Франциско.

Северное сияние вдалеке в одну из прекрасных ночей над Европой. На фото отчетливо виден Дуврский пролив, впрочем, как и Париж, город огней. Небольшой туман над западной частью Англии, в частности, над Лондоном. Как же невероятно видеть огни городов и поселков на фоне глубокого космоса. Я буду скучать по этому вид на наш удивителный мир.


Прекрасный вид Земли из космоса/Beautiful view of the Earth from space

На скорости 28163 км/час (8 км в секунду)… мы вращаемся на орбите Земли, делая один оборот каждые 90 минут, и наблюдая закаты и рассветы каждые 45 минут. Так что половина нашего путешествия проходит в кромешной тьме. Для работы нам просто необходимы фонари на шлемах. На этом фото я подготавливаю ручку одного прибора … «M3 Ammonia Connector».


Earth from space : Time Lapse Collection - Images from astronauts on the ISS

Париж, город света… Если присмотреться, можно увидеть несколько достопримечательностей. Кто-то когда-то сказал об этом городе: «Он слишком реален, слишком красив… он никогда не даст забыть о себе. Он открывается и открывает вас».

Наш беспилотный ‘Progress 39P’ приближается к МКС для дозаправки. На нем полно еды, топлива, запчастей и всего необходимого для нашей станции. Внутри был настоящий подарок – свежие фрукты и овощи. Какое чудо после трех месяцев питания из тюбиков!

Сколько воспоминаний о родном доме в Нью-Йорке, я просто не мог не сделать эту фотографию места, о котором у меня столько детских воспоминаний. Канадский и американский водопады на реке Ниагара.

Ном Коринфия в Греции, к западу от Афин. Относительно недавно созданный искусственный канал на древней земле. Канал соединяет Коринфский залив с Эгейским морем.

Захватывающий дух шедевр нарисован в небе над Южным полюсом. Северное сияние… словно мазки неизвестного художника…

Возвращение домой.

Союз ТМА-19 с астронавтом НАСА Дугласом Уилоком и его товарищами астронавтом НАСА Шенноном Уокером и российским космонавтом Федором Юрчихиным спускается недалеко от города Аркалык, Казахстан. Трое космонавтов вернулись домой через полгода после пребывания на Международной космической станции.

Остров Хуан де Нова в Мозамбикском проливе между Мадагаскаром и Африкой. Удивительная цветовая гамма этих мест может соперничать с видами Карибского моря.

Посвящаю это фото всем своим друзьям и коллегам. Прекрасный летний день на Кейп Канаверал, Флорида. Это волшебное место… вдохновляющая картина природы и технологии в полной гармонии. Стартовая площадка 39 гордо возвышается в центре дикой местности. Уникальное место, вырастившее не одно поколение ученых, инженеров, исследователей и мечтателей. Нельзя допустить, чтобы это место умерло.

Моей любимой Дорис Стоун и всем, кто ценит мир и свободу… Всем всего самого наилучшего в этот День Независимости из модуля «Гармония» в американском отделении Международной космической станции с медалью Сони Стоуна.

Вперед, «Discovery»! 23 октября 2007 года в 11:40 я впервые отправился в космос на шаттле «Discovery». Он прекрасен… жаль, что это его последний полет. С нетерпением жду, когда взойду на борт корабля, и он прибудет на станцию в ноябре.

Ураган Эрл набирает силу. Удивительно, какую силу имеет один день, когда дело касается этого явления природы. Эрл оказался куда хуже Даниэля.

Вулкан Везувий в Италии, покончивший с городом Помпеи в 79 году. Последнее извержение этого спящего гиганта было в марте 1944 года.

Астронавт НАСА Дуглас Х. Уилок.

Каждый раз, когда я выглядываю в иллюминатор и вижу нашу прекрасную планету, у меня поет душа! Я вижу голубые небеса, белые облака и яркий благословенный день.

«Купол» на стороне надира станции дает панорамный вид нашей прекрасной планеты. Федор сделал этот снимок из окна российского стыковочного отсека. На этом фото я сижу в куполе, подготавливая фотоаппарат для нашего вечернего полета над ураганом Эрл.

Ураган Игорь.

Око урагана Игорь. Я понимаю, контраст не такой хороший, но я все равно хотел показать его вам.

Еще один захватывающий закат. На орбите Земли мы каждый день видим 16 таких закатов, и каждый из них – по-настоящему ценен. Эта прекрасная тонкая голубая линия – то, что выделяет нашу планету среди множества других. В космосе холодно, а Земля – островок жизни в огромном темном море космоса.

Земное сияние. Космическая станция в голубом земном сиянии, которое появляется, когда восходящее солнце пронизывает тонкую атмосферу нашей планеты, и станция заливается голубым светом. Никогда не забуду это место… от подобного вида душа поет, а сердце хочет полета.

Остров Крукед и Аклинс Острова Крукед и Аклинс на Багамах.

Утро над Андами в Южной Америке. Я не знаю наверняка название этой вершины, но просто был поражен ее волшебством, тянущимся к солнцу и ветрам вершинам.

Город, который никогда не спит… Нью-Йорк ясной летней ночью.

Мыс Доброй Надежды.

Эта выдающаяся черта на южном окончании Африки.

Мадагаскар.

Там, где естественная красота сталкивается с человеческой халатностью. Мадагаскар такой красивый и уникальный, но вид рек и озер, задыхающихся от осадков в результате вырубки лесов, меня просто убивает. Надеюсь, в будущем здесь все наладится, и будущие поколения смогут понять всю красоту и сущность этого места.

«…темная ночь… и я подумал… какой замечательный мир…»

Чуть дальше на восток мы увидели священный монолит Улуру, более известный под названием скала Айерс Рок. У меня никогда не было возможности посетить Австралию, но когда-нибудь я надеюсь, что буду стоять рядом с этим чудом природы.

«О, ничто не вернет час великолепия… но мы не будем о нем жалеть… а лучше найдем силы в том, что осталось сзади». Саша, Миша и Трейси возвращаются на Землю в корабле «Союз 22С». До свиданья, друзья… увидимся на другом берегу.

Вся красота Италии ясным летним вечером. Можно увидеть множество прекрасных островов, украшающих побережье, - Капри, Сицилия и Мальта. Неаполь и вулкан Везувий выделяются вдоль побережья.

Горы Олгас.

Один из 16 рассветов, которые мы видим из космоса, над Австралией. Обширные, уникальные и изумительные горы, подчеркнутые выдающимися чудесами природы. Это фото было сделано с помощью объектива 800 мм.

Греческие острова ясной ночью во время нашего полета над Европой. Афины ярко сияют вдоль Средиземного моря. Нереальное чувство возникает, когда видишь всю красоту древней земли из космоса.

«Не говорите мне, что выше только небо, ведь на луне есть следы…» Прекрасный пейзаж за нашей голубой планетой, может, когда-нибудь мы вернемся.

Ночной вид на реку Нил, тянущуюся змейкой через Египет к Средиземному морю, и Каир, расположенный в дельте реки. Какой контраст между темной безжизненной пустыней северной Африки и рекой Нил, на берегах которой кипит жизнь. Вдалеке на этом снимке, сделанном прекрасным осенним вечером, виднеется Средиземное море.

Над пустыней Сахара, приближаясь к древним землям и тысячелетней истории. Река Нил течет через Египет мимо пирамид Гизы в Каире. Далее, Красное море, Синайский полуостров, Мертвое море, река Иордан, а также остров Кипр в Средиземном море и Греция на горизонте.

Невероятное озеро Маникуаган в Квебеке. Изумительная красота с кристально чистыми озерами, захватывающими дух лесами и пышной растительностью.

Мы всего лишь хранители бесценных шедевров. Не могу подобрать подходящих слов, чтобы выразить всю красоту танца Земли. «Звездная ночь… огненные цветы и яркое пламя… Спиральные облака в фиолетовом мерцании… Они отражаются в глазах ярко-синего цвета… Цвета меняют оттенок… утреннее поле янтарных частиц… Искаженные болью лица… успокаиваются под кистью мастера».

Из всех мест нашей великолепной планеты немногие могут соперничать по красоте и богатству красок с Багамами. На этом фото виден наш корабль «Progress-37» на фоне Багам. Как же все-таки прекрасен наш мир!

Отпраздновали День Независимости, пристыковавшись к «Прогрессу 38». На этом фото мы приближаемся к заправляющему кораблю, пролетая над Средиземным морем. Прямо под нами остров Сицилия.

Я наслаждался изумительными видами Южной Америки. Часто я не могу найти слов, чтобы описать их красоту. Это фото Перу, Боливии и Чили с удивительными Андами, растянувшимися на весь континент. Озеро Титикака в центре, на границе Перу и Боливии.

Модуль Союза 23C «Олимпус» состыкован со стороной надира МКС. Когда наша работа закончится здесь, мы вернемся домой, на Землю.

Приземление Союза.

Союз приземляется недалеко от Аркалыка.

Кейп Бриджуотер.

Кейп Бриджуотер на южном побережье Австралии. Это поистине бесценный шедевр, созданный не руками человека. Если бы я мог путешествовать во времени, я бы хотел встретиться с каким-нибудь великим импрессионистом и поделиться с ним этой картиной… и послушать, что он думает.

Мельбурн.

Прекрасный город на море с уникальным портом и гаванью. Город-порт Австралии – Мельбурн. Я там никогда не был, но мечтаю побывать там.

С возвращением на Землю.

Члены экипажа корабля Союз ТМА-19 Дуглас Уилок (второй слева в голубом), российский космонавт Федор Юрчихин, и астронавт НАСА Шеннон Уокер после приземления.

На западном побережье Италии вулкан Везувий гордо возвышается над Неаполем и древним городом Помпеи.

Вулкан на Камчатском полуострове.

Камчатский полуостров на Дальнем Востоке России – удивительный пример всего величия истинной природы. Один вид действующих вулканов и обширных лесов вдыхает жизнь в вашу душу, как красота Патагонии. Как-то раз мне приснился сон о том, как я поехал на Камчатку.

Озеро Пирамида.

Озеро Пирамида в штате Невада недалеко от границы с Калифорнией. Это фото также запечатлело отражение солнца на поверхности воды.

Ясная звездная ночь над восточной частью Средиземного моря. Древние земли с тысячелетней историей простираются от Афин до Каира. Исторические земли, сказочные города и заманчивые острова… Афины – Крит – Родос – Измир – Анкара – Кипр – Дамаск – Бейрут – Хайфа – Амман – Тель-Авив – Иерусалим – Каир – все они превратились в крошечные огоньки в эту прохладную ноябрьскую ночь. От этих мест как будто веет грацией и спокойствием.

Прекрасное отражение солнечного света в восточной части Средиземного моря. Из космоса не видно границ… Оттуда открывается только захватывающий дух вид, как, например, вид на этот остров Кипр.

Над центром Атлантического океана, перед очередным изумительным закатом. Внизу в лучах заходящего солнца видны спирали урагана Эрл. Интересный взгляд на жизненную энергию нашего солнца. Солнечные лучи на левом борте станции и на урагане Эрл… эти два объекта собирают последние частички энергии перед погружением в темноту.

Гора Фудзи.

Гора Фудзи возвышается над прекрасным осенним пейзажем недалеко от Токио. Сделал это фото для своего друга Нара-сана и нашей команды в Тсукубе, Япония. В душе вы с нами. Вид великой горы Фудзи с космоса – очень эмоциональный момент… наполненный воспоминаниями проведенного вместе времени. Кажется, будто время утекает так быстро, словно в песочных часах.

Я захотел поделиться с вами этим видом из Купола. Мы попрощались с членами нашей группы Сашей, Мишей и Трэйси в эти выходные, и они благополучно вернулись обратно на Землю. На этом фото Трэйси тихо мечтает о возвращении домой.

Отражения в шлеме.

Детальный вид отражений в шлеме российского космонавта Олега Скрипочки во время работы вне корабля на Международной космической станции. В шлеме отражается космонавт Федор Юрчихин и разные компоненты станции.

Прекрасная Бразилиа! Уникально спроектированный и культурно обогащенный город в высокогорьях Бразилии.

Шеннон, я и Федор в наших костюмах «Сокол» в модуле МРМ-1. Мы сели в капсулу «Олимпус» для герметизации и проверки утечек на наших костюмах. Все системы запущены, отсчет пошел.

Эти острова маленькие, отдаленные и изолированные… но появились на земной сцене они не так давно. Фолклендские острова… без границ… без насилия… без заселения. Лишь истинная естественная красота.

Чикаго. Ветреный город.

«Сравнить тебя с летним днем? Ясный летний день в Акапулько, Мексика. Теперь, когда на станции все заработало, как прежде, я могу выглянуть в окно и увидеть лето. Не хочется мечтать, но я с нетерпением жду цвета осени – моего любимого времени года».

Флорида и юго-восточная часть США вечером. Ясный осенний вечер, лунный свет над водой и небо, усыпанное миллионами звезд.

Ледяная река… на Земле множество мест, напоминающих нам, что Создатель все еще творит вокруг нас… несмотря на нас. Изумительное фото прибрежных гор в Британской Колумбии. Ледник Silverthrone.

Вспышка цвета, движения и жизни на холсте нашего удивительного мира. Это часть Большого Барьерного рифа у восточного побережья Австралии, заснятая через объектив 1200 миллиметра. Думаю, даже великие импрессионисты были бы поражены этой естественной картиной.

Ужасный ураган Игорь. Фото сделано около 14:00, мы наткнулись на этого монстра – ураган Игорь. Смотреть на голубую воду через «глаз» урагана просто невероятно, получается сюрреалистическая картина.

Удивительная гора Эльбрус на пейзаже Кавказских гор между Черным и Каспийским морем. Эльбрус – самая высокая гора в Европе, почти на 20 метров выше Монблана в Альпах.

Пока мы не понадобимся снова.

«Будьте сильными, чтобы узнать, когда вы слабы… храбрыми, чтобы понять, что вы боитесь…и никогда не заменяйте действия словами. Умейте встать во время бури, но сострадайте тем, кто упал. Имейте чистое сердце, высокие цели…умейте смеяться, но не забывайте плакать».

Прекрасный атолл в Тихом океане, сфотографированный с помощью 400-милимметрового объектива. Приблизительно в 1930 км к югу от Гонолулу.

Цепочка Гавайских островов простирается на 2414 км в Тихом океане, а сам архипелаг состоит из 137 островов, из которых лишь 7 населены. Слева направо острова: Ниихау, Кауаи, Оаху, Молокаи, Ланаи, Мауи, Кахулаве и Гавайи.

В южном окончании Южной Америки лежит жемчужина Патагонии. Изумительная красота скалистых гор, массивных ледников, фьордов и открытого моря сочетается в удивительной гармонии. Мне снилось это место. Интересно, каково это – вдохнуть тамошний воздух. Настоящее волшебство!

Ураган Даниель. Я, конечно, не эксперт по ураганам, но Даниэль кажется хорошо сформированным и четким. С этой точки зрения ураган кажется спокойным, но о буре под этими облаками можно только догадываться. Мы молимся из космоса о тех, кто попался на его пути.

Северное сияние.

Северное сияние навсегда отпечаталось у меня в мечтах. Почти пришло время возвращаться домой… я ни о чем не жалею… но у меня смешанные чувства. Леонардо да Винчи был прав… «Как только ты научился летать, ты будешь ходить по земле, глядя на небо… ибо ты там был и вернешься туда».

   Теперь вопрос пробок на дорогах решен - R44!!!
Подробнее...

  

При заказе самолета - трансфер БЕСПЛАТНО. Подробности у менеджера.

  

ОХОТНИКИ и РЫБОЛОВЫ!
О самолете для Вашего хобби читайте здесь .


Новости

Как мы отдыхаем в ноябре 2017 года на ноябрьские праздники. Выходные и праздничные дни 2017 в России


Отдых в мае 2017 года на море: куда поехать с детьми. Лучшие предложения на майские праздники
Отдых с детьми на море в мае позволит отлично провести время на свежем воздухе, наслаждаясь первым теплом солнца. Чтобы отпуск с чадом удался, нужно уже сейчас изучать подходящие направления. Основные

Выходные дни в 2016 году. Как будем отдыхать в наступающем 2016 году?


Майские праздники
Согласие на обработку персональных данных Настоящим Я, являясь Заказчиком туристских услуг, входящих в состав туристского продукта, и уполномоченным представителем лиц (туристов), указанных в Заявке,

Топ-10 мест, куда поехать на майские праздники 2016
В мае 2016 года график праздников таков: 30 апреля и с 1 по 3 мая россияне отдыхают, потом с 4 по 6 мая работают и снова отдыхают с 7 по 9 мая. О том, куда поехать на майские праздники 2016 года , лучше

Куда поехать на майские праздники: 5 вариантов развлечений на популярных курортах
Первые теплые праздники традиционно приходятся на май. В эти дни все стремятся вырваться из города. Woman’s Day узнал, как по-новому провести время в хорошо знакомых местах. Сочи Можно, конечно, отправится

Какие будут нерабочие дни на майские праздники в 2018 году?
На сегодняшний день майские праздники одни из самых долгожданных и желаемых. В данное время года Правительство РФ предоставляет рабочему и учащемуся народу отдохнуть достаточно продолжительное количество

Как отдыхаем в мае 2017: официальные выходные, календарь
Как отдыхаем в мае 2017: официальные выходные, календарь Май считается странным и противоречивым месяцем, когда все люди маются оттого, что на улице уже вовсю греет солнце, но в то же время еще

Выходные на майские праздники в 2016 году: как отдыхаем?
Май один из самых любимых весенних месяцев, на который припадает большое количество праздников. В мае отмечается всемирный день трудящихся, а также День Великой Победы. Эти два праздника в нашей стране

Майские праздники в 2017 году, как отдыхаем
Праздники в мае – это всегда свободные дни на природе в компании близких и друзей с шашлыками, торжественные мероприятия в честь Дня Победы и непродолжительный отдых в канун завершающего рывка для учащихся




Телефон: +7 (495) 642-9562
Телефон/факс: +7 (495) 917-2294
Дежурный тел.: +7 (495) 746-3951
E-mail: [email protected]



ЗАКАЗ САМОЛЕТА On-line

 
       
           
rss