Главная Якутия Отдых праздники Охотское У моря Гавайские Крыму Отдых море База отдыха на Круиз Новости

Vietnam-Times: Пресс-релизы: Что нужно знать про выбор комфортных мест на борту самолета?

Опубликовано: 27.08.2018

Рубрика: Пресс-релизы Версия для печати

В наше время полеты на самолетах давно не роскошь, а скорее необходимость. Именно поэтому, планируя перелет, стоит заблаговременно выбрать самые комфортные места на борту самолета. И не играет никакой роли, услугами какой компании вы собираетесь воспользоваться. При любом раскладе полет заберет немало нервов и сил, так как человеку предстоит оторваться от своей привычной среды обитания и быть долгое время в небольшом пространстве на большой высоте. Поэтому так важно позаботиться о своем комфорте и выбрать хорошее место на борту самолета.

Понятное дело, что самые лучшие места – это места в бизнес-классе и первом классе. Правда, стоят они очень дорого. Стоит обратить внимание на места в более бюджетном классе – эконом-классе, где при этом есть более удобные и менее удобные места. Однако, места в «экономе» имеют свои минусы, несмотря на невысокую цену. Например ,расстояние между креслами рядов часто ну очень узкие.

Когда покупаете билет, то есть возможность на буклетах ознакомиться с тем, как расположены места. А можно попросить, чтобы кассир показал вам, где будет ваше место. Если же вы покупаете билеты онлайн или их для вас заказал кто-то другой, то на помощь придет специальный портал для туристов под названием «Туристер.Ру», где имеются схемы самых популярных самолетов, при этом с указанием отличий и особенностей компоновки салонов у разных авиакомпаний. Схема Boeing 737–500: лучшие места в самолете также представлена на сайт tourister .ru , а этот самолет в настоящее время является одним из самых часто используемых в мире.

Лучшее место получит тот, кто быстрее всех купит билет и заранее выберет место в самолете, в основном это касается чартерных полетов или рейсов с доплатой за выбор сидений в салоне. Чтобы увеличить свои шансы на получение самого удобного места, нужно заранее обратиться на регистрацию, а там уже попросить интересующее вас место у сотрудника авиакомпании. Бывает и такая ситуация, что вы вам досталось одно место, а при посадке вы его поменяли, так как были свободные более удобные места на борту. Стоит просто сказать об этом стюардессе. Такую просьбу практически всегда удовлетворяют.

При выборе билета и кресла в салоне имеют место такие факторы: одни любят сидеть рядом с иллюминатором и смотреть в него, вторые предпочитают места у прохода, чтобы можно было свободно пройти к туалету и никого при этом не просить подвинуться. А есть и те люди, которые не придают никакого значения тому, где расположено их место, главное, чтобы можно было свободно вытянуть ноги. Для тех, кто спит на протяжении всего перелета, лучшим выбором будут места около стены в последнем ряду.

Уже было сказано о том, что наибольшим минусом эконом-класса выступает ограниченность пространства между рядами. По рассказу одного бортпроводника, самое большое расстояние зачастую в самом начале салона. Именно потому, что эту часть борта считают самой комфортной, то билеты продают людям с детьми. Обычно во всех компаниях места для пассажиров с детьми – это там, где находится место бортпроводника. В любом случае, эту информацию всегда можно уточнить в Интернете.

Теперь вопрос пробок на дорогах решен - R44!!!

При заказе самолета - трансфер БЕСПЛАТНО. Подробности у менеджера.

ОХОТНИКИ и РЫБОЛОВЫ!
О самолете для Вашего хобби читайте здесь .

Новости

Как мы отдыхаем в ноябре 2017 года на ноябрьские праздники. Выходные и праздничные дни 2017 в России

Отдых в мае 2017 года на море: куда поехать с детьми. Лучшие предложения на майские праздники
Отдых с детьми на море в мае позволит отлично провести время на свежем воздухе, наслаждаясь первым теплом солнца. Чтобы отпуск с чадом удался, нужно уже сейчас изучать подходящие направления. Основные

Выходные дни в 2016 году. Как будем отдыхать в наступающем 2016 году?

Майские праздники
Согласие на обработку персональных данных Настоящим Я, являясь Заказчиком туристских услуг, входящих в состав туристского продукта, и уполномоченным представителем лиц (туристов), указанных в Заявке,

Топ-10 мест, куда поехать на майские праздники 2016
В мае 2016 года график праздников таков: 30 апреля и с 1 по 3 мая россияне отдыхают, потом с 4 по 6 мая работают и снова отдыхают с 7 по 9 мая. О том, куда поехать на майские праздники 2016 года , лучше

Куда поехать на майские праздники: 5 вариантов развлечений на популярных курортах
Первые теплые праздники традиционно приходятся на май. В эти дни все стремятся вырваться из города. Woman’s Day узнал, как по-новому провести время в хорошо знакомых местах. Сочи Можно, конечно, отправится

Какие будут нерабочие дни на майские праздники в 2018 году?
На сегодняшний день майские праздники одни из самых долгожданных и желаемых. В данное время года Правительство РФ предоставляет рабочему и учащемуся народу отдохнуть достаточно продолжительное количество

Как отдыхаем в мае 2017: официальные выходные, календарь
Как отдыхаем в мае 2017: официальные выходные, календарь Май считается странным и противоречивым месяцем, когда все люди маются оттого, что на улице уже вовсю греет солнце, но в то же время еще

Выходные на майские праздники в 2016 году: как отдыхаем?
Май один из самых любимых весенних месяцев, на который припадает большое количество праздников. В мае отмечается всемирный день трудящихся, а также День Великой Победы. Эти два праздника в нашей стране

Майские праздники в 2017 году, как отдыхаем
Праздники в мае – это всегда свободные дни на природе в компании близких и друзей с шашлыками, торжественные мероприятия в честь Дня Победы и непродолжительный отдых в канун завершающего рывка для учащихся

Телефон/факс: +7 (495) 917-2294