Главная Якутия Отдых праздники Охотское У моря Гавайские Крыму Отдых море База отдыха на Круиз Новости
 

Туры в Австралию

Опубликовано: 24.08.2018

видео Туры в Австралию

Недорогие туры в Австралию. Продвижение проекта "Рамзес". Рамзес-842

Чем может заняться человек, честно заработавший свой месяц отдыха? Одни пропалывают грядки на даче, другие мечтают сделать евроремонт. Но есть такие неугомонные товарищи, которым евроремонт и грядки «по барабану» - они всегда в пути! Одни отправляются на соседний Запад, а других тянет ну просто на край Земли. Их не удерживают дома ни расстояния, ни долгий перелёт. Они просто покупают туры в Австралию и едут! Выслушав всю информацию про маршрут следования, они нахлобучивают на макушку панаму, намазываются средствами от комаров, и с головой окунаются в приключения.



Путёвки в Австралию лучше заказывать на российскую зиму, когда в Австралии бушует лето. Погода в этой стране зависима от региона. Север тропический, а в южной части – умеренный климат. Наиболее жаркие дни стоят по всей Австралии с ноября по январь месяц, температуры колеблются от +20 °C до +32 °C. Внутри материка термометр может показывать жару до +42 °C. Но как только солнышко исчезает за горизонтом – жара моментально спадает, и температура становится ниже на 10-12 °C. Лето часто дождливое, и температура не бывает выше +18 °C, а в центральных регионах материка может быть и около нуля.


Как получить визу в Австралию

Но, не надо обижаться на «прелести» природы, такие как ураганы, штормы. Надо просто очень захотеть увидеть эту удивительно контрастную страну и поехать туда!

Туры в Австралию

Путешествие в Австралию не стоит откладывать, для этого просто нет причин. Наоборот, это континент невероятных красот. Здесь такое разнообразие всего незнакомого для нашего человека – ой-ля-ля!

Посещение Красного центра страны – прогулки по «Марсианскому» ландшафту, как будто нарисованные волны для серферов, игрушечные коалы и ещё многое, что приведёт в полный восторг любого, кто первый раз окажется там.

Канберра – официальная столица страны, город зелёных насаждений и дикой фауны. Его население – государственные служащие и чиновники. Интересным будет для туриста осмотр Национальной галереи, здания парламента. Своими экспонатами удивит Военный музей. А интересующиеся посмотрят 140-метровый водяной столб – Мемориал капитана Кука.

Сидней – тот мегаполис, который первым хочется посетить в Австралии. Совершенно спокойно соседствуют культурные памятники, объекты национального искусства и просто легендарный Гайд-парк. Магнетически действует на приезжих местная гавань. Находясь тут, можно разглядеть Сиднейкий театр оперы и знаменитый мост Харбор. Почитателей фауны ждёт прогулка по зоопарку. Любители уединённого «релакса» облюбуют укромный уголок в Саду Дружбы, который называют китайским.

Мельбурн – уникальный город, его условия для проживания самые лучшие на планете. Этого удобства для жителей добились власти, сумевшие «подружить» в черте города старину и ультрасовременные постройки. Туристы удивятся, когда в зоопарке увидят свободно гуляющих динго, кенгуру и коал. Отдохнуть и перевести дух они смогут в городском саду, где растут дубы, пальмы и азалии. Любители подводного царства могут посетить аквариум и разглядеть их обитателей поближе. Радушно распахнуты двери музеев и галерей.

Дарвин – место, где термометр круглогодично показывает +28 °C. Маленький город, где дружно уживается современность и старина. Самое примечательное здесь – парки Какаду, Литчифилд, в которых можно встретить животных и полюбоваться растениями. Самое приемлемое время посещения парков – июль-август. Над парками парят около 300 видов птиц, ползает 75 видов всяческих рептилий. А насекомым нет числа. Тут же можно увидеть живописные места с водопадами и озёрами.

Большой Барьерный Риф – признанный чудом, хорошо видимый из космоса. На некоторых островах построены классные отели для пассивных туристов. Другие сама природа приспособила для неуёмных дайверов. Но есть такие, где доступны другие развлечения.

Остров Херон , например. Кроме дайвинга здесь SPA-салон , рыбалка, походы в рестораны на дегустацию алкоголя и сыра.

На острове Данк другие развлечения – пешие и конные вылазки по живописным уголкам, любование бабочками и разного рода птицами. Организуются рыбалки, купание в масках.

Остров Лизард – известен как лучший пляжный курорт. Помимо загара, здесь множество забав, таких как гольф, теннис, посещение различных ночных заведений и др.

Остров Гамильтон – сочетание эко-отдыха с интеллектуальным. Предусмотрено посещение галереи художников и танцы под «живую» музыку.

Остров Бедарра «заточен» на обеспеченных гостей. Живут в «люксовых» отелях, загорают на уединённых участках берега.

Кэрнс – наполненный экзотикой курорт. Отсюда легко можно добраться до оранжереи бабочек, что в поселеньи Куранда. На старинном поезде совершить прогулку мимо живописных каскадов – водопадов и ливневых лесов. Над дождевыми лесами проложено 7 км канатной дороги, спускающей туристов прямо на побережье моря. Неподалеку можно осмотреть деревню, населённую аборигенами.

Аделаида – спокойный город с широкими улицами. Чудесно уживаются рядом супермодные бутики и старинные здания, парки с бродящими коалами. Все памятники культуры выполнены с душой, связывают прошлое и настоящее в один узелок. Кому интересна жизнь здешнего населения – в институте культуры аборигенов устраиваются различные шоу и смотры. В местном национальном парке Белаир разрешается пообниматься с коалой и запечатлиться с ней на фото.

Отдых в Австралии и кухня

Отдых в Австралии – занятие приятное. И ещё приятнее становится, если удаётся поездить по нескольким штатам и испробовать там оригинальные рецепты.

Но можно быть уверенным, что талисман австралийской кухни – жареное мясо. Всё остальное, включая мясо птицы, дары моря, всякие фрукты и даже местные сыры – это приложение к мясу.

Мясо каждый турист может поесть дома, здесь не мешало бы нового, местного. Тогда вас угостят: губами акулы или стейком из мяса крокодила. Как? Модной фишкой современной австралийской является кухня азиатов. А тут крайности: или подают блюда почти сырыми, или же чересчур обработанными.

На десерт обязательно гостя угостят «ламингтон» – кусочек бисквита, облитый шоколадом и присыпанный сверху кокосовой стружкой.

Любителям алкоголя обязательно принесут знаменитые сорта вина или пива, которое даже экспортируется.

Что увезти, чтобы запомнить Австралию надолго? Талисман страны – розовые бриллианты, и жемчуг. А попроще: изготовленные аборигенами бумеранги, безделушки из дерева и глины. Привлекут внимание туриста изделия из кожи крокодила. Любителям чаепития можно прихватить баночку чая из местных трав, или кофе. Хорошим воспоминанием будет кусочек сыра, сделанного на острове Кинг. Из косметики можно купить эвкалиптовое масло, мыло, бальзамы и крема.

Разложив дома из чемодана сувениры, опять вспомнится ласковое море, разноцветные стаи рыбок, тёплый песок. И зимой, в холода, закажите опять туры в Австралию , эту далёкую, но настолько тёплую страну. И сотрудники Велес Вояж потрудятся на славу – подберут для каждого маршрут по интересам и кошельку.

   Теперь вопрос пробок на дорогах решен - R44!!!
Подробнее...

  

При заказе самолета - трансфер БЕСПЛАТНО. Подробности у менеджера.

  

ОХОТНИКИ и РЫБОЛОВЫ!
О самолете для Вашего хобби читайте здесь .


Новости

Как мы отдыхаем в ноябре 2017 года на ноябрьские праздники. Выходные и праздничные дни 2017 в России


Отдых в мае 2017 года на море: куда поехать с детьми. Лучшие предложения на майские праздники
Отдых с детьми на море в мае позволит отлично провести время на свежем воздухе, наслаждаясь первым теплом солнца. Чтобы отпуск с чадом удался, нужно уже сейчас изучать подходящие направления. Основные

Выходные дни в 2016 году. Как будем отдыхать в наступающем 2016 году?


Майские праздники
Согласие на обработку персональных данных Настоящим Я, являясь Заказчиком туристских услуг, входящих в состав туристского продукта, и уполномоченным представителем лиц (туристов), указанных в Заявке,

Топ-10 мест, куда поехать на майские праздники 2016
В мае 2016 года график праздников таков: 30 апреля и с 1 по 3 мая россияне отдыхают, потом с 4 по 6 мая работают и снова отдыхают с 7 по 9 мая. О том, куда поехать на майские праздники 2016 года , лучше

Куда поехать на майские праздники: 5 вариантов развлечений на популярных курортах
Первые теплые праздники традиционно приходятся на май. В эти дни все стремятся вырваться из города. Woman’s Day узнал, как по-новому провести время в хорошо знакомых местах. Сочи Можно, конечно, отправится

Какие будут нерабочие дни на майские праздники в 2018 году?
На сегодняшний день майские праздники одни из самых долгожданных и желаемых. В данное время года Правительство РФ предоставляет рабочему и учащемуся народу отдохнуть достаточно продолжительное количество

Как отдыхаем в мае 2017: официальные выходные, календарь
Как отдыхаем в мае 2017: официальные выходные, календарь Май считается странным и противоречивым месяцем, когда все люди маются оттого, что на улице уже вовсю греет солнце, но в то же время еще

Выходные на майские праздники в 2016 году: как отдыхаем?
Май один из самых любимых весенних месяцев, на который припадает большое количество праздников. В мае отмечается всемирный день трудящихся, а также День Великой Победы. Эти два праздника в нашей стране

Майские праздники в 2017 году, как отдыхаем
Праздники в мае – это всегда свободные дни на природе в компании близких и друзей с шашлыками, торжественные мероприятия в честь Дня Победы и непродолжительный отдых в канун завершающего рывка для учащихся




Телефон: +7 (495) 642-9562
Телефон/факс: +7 (495) 917-2294
Дежурный тел.: +7 (495) 746-3951
E-mail: [email protected]



ЗАКАЗ САМОЛЕТА On-line

 
       
           
rss