Главная Якутия Отдых праздники Охотское У моря Гавайские Крыму Отдых море База отдыха на Круиз Новости
 

Тур во Львов на 8 Марта / выезд из Киева автобусом во Львов

  1. Программа праздничного тура 8 марта во Львове:

Киев - Житомир - Ровно - Львов - Олесько - Подгорцы - Золочев - Жовква - Луцк - Киев

от 1890 грн.

Дата тура: 04 - 8 марта 2016

Продолжительность тура: 5 дней / 4 ночи

Вас уже ждет:

  • Пешеходная экскурсия по центру города «Улочками древнего Львова»;
  • Замки «Золотой Подковы» - Олесько, Золочев, Подгорцы;
  • Экскурсия в Жовкву и Креховский монастырь;
  • Луцк и замок Любарта;
  • Проживание во Львове в гостиницах со всеми удобствами.

Программа праздничного тура 8 марта во Львове:

1 день 04.03.2016

23:30 Встреча туристов в городе Киев, ст. м. Житомирская и выезд комфортабельным автобусом во Львов. Накануне праздничного выезда всем туристам будет отправлено Инфолист с подробной информацией относительно выезда в путешествие. Места в автобусе распределяются согласно даты оплаты тура! При посвдци Вам достаточно подойти к руководителю группы и назвать Ф.И.О. и он укажет Ваши места в автобусе.

1:15 Остановка и посадка туристов в городе Житомир, центральный автовокзал.

Для туристов, путешествующих на поезде или на собственном автомобиле - выезд из Вашего города в город Львов.

2 день 05.03.2016

Прибытие в город Львов. Завтрак самостоятельно.

Для туристов, прибывших на поезде - встреча на ж / д вокзале и трансфер в отель.

Стандартное заселения в отель Ramada Lviv с 14:00. Вещи в день заселения и в день выезда Вы можете оставить в камере хранения отеля или в автобусе.

10.00 Пешеходная экскурсия: "Улочками древнего Львова" (2:00). Вы увидите самые интересные архитектурные достопримечательности города Львова, которые входят в список всемирного наследия ЮНЕСКО: архитектурный ансамбль площади Рынок с 44 домами XIV-XIX вв. и с 4 фонтанами, Королевский дворец с итальянским двориком, городскую Ратушу, часовню Боимов, Латинский Костел, часовню Кампиньянов, театр оперы и балета и другие интересные места.

Свободное время во Львове.

Рекомендуем продегустировать кофе как минимум в одной из колоритных кафе города или "кнайп" таких как: "Керосиновая лампа", "Криивка", "Под синей бутылкой" «Мазох-кафе», «Дом Легенд», «Под золотой розой »... Список оригинальных« кнайп »во Львове с каждым годом увеличивается, но если Вы не посетили как мимум одно из этих заведений - Вы не были во Львове ....

По желанию можно посетить дополнительные тематические экскурсии:

  • Пешеходная экскурсия "С кофе по Львову» - это экскурсия по легендарными заведениям, в которых творилась история города. Это история о людях, которые любили этот напиток, и смешные казусы, связанные с ними. Больше, чем пива, во Львове пьют только воду и кофе. Кофе на песке, кофе с яичным белком, кофе с лимоном - вот неполный список рецептов приготовления кофе по-галицки, которые мы Вам рассекретим. По желанию дегустация кофе - от 25 грн. Начало экскурсии - 14:00 (2,3 ч.). Стоимость экскурсии в группе со взрослого / ребенка до 13 лет - 70/50 грн / чел.
  • Пешеходная экскурсия Подземелья Львова: Что скрывает львовская брусчатка? Львов никогда не перестает удивлять. И даже если Вы полностью освоились в этом городе и считаете, что увидели уже все, Львов непременно фонда несколько неожиданностей. Одна из них - львовские подземелья.

Начало экскурсии - 12:00, 15:00 (2:00).

Стоимость экскурсии в группе со взрослого / ребенка до 13 лет - 70/50 грн ./чол.
Стоимость экскурсии индивидуально - 120 грн. / Час. Минимум 2:00.

Дополнительно оплачиваются входные билеты, ориентировочная стоимость:

  • в костел Иезуитов (для взрослых - 20 грн. / чел., для детей - 10 грн. / чел)
  • в Аптеку-музей (для взрослых - 15 грн, студентов - 10 грн, детей - 7 грн)
  • в подземелье Доминиканского монастыря (для взрослых - 15 грн, студентов - 10 грн и детей - 5 грн).

Свободное время. Ночлег в отеле.

3 день 06.03.2016

Завтрак в отеле. В этот день у Вас есть возможность посетить одну из самых популярных экскурсионных программ по Львовской области: "Золотая Подкова" - Замки Львовщины (** факультативно).

Олеский замок: Олеский замок начали строить в середине XIII века, когда монголотатарська нашествие, разрушила городище Плисненск - будущие Подгорцы Олеский замок: Олеский замок начали строить в середине XIII века, когда монголотатарська нашествие, разрушила городище Плисненск - будущие Подгорцы. Стены замка достигли десятиметровой высоты и были толщиной более двух метров, подобный мунаментализм оказался оправданным. Замок, стоял на грани Волыни и Галичины, оказался на границе Литвы и Польши, за него шла постоянная борьба между государствами. Наиболее насыщенные события в жизни Олесского замка связаны с фигурой его владельца Ивана Даниловича. Вроде, именно у него служил сотник украинского реестрового казачества Михаил Хмель, отец Богдана Хмельницкого. Предполагается, что будущий гетман родился в Олесько. Символично, здесь появился на свет еще один великий правитель, будущий король Речи Посполитой Ян III Себеський. Его матерью была младшая дочь Даниловича - Теофилия. Говорят, что в минуту его рождения много прекмет указало на то, что он будет человеком с чрезвычайной судьбой. Во-первых, была страшная гроза, во-вторых, именно во время родов на замок напали татары, в-третьих, когда будущий обладатель Польше появился на свет Божий, грянул гром, бабцяповитуха оглохла, а мраморный стол, на котором лежал новорожденный, треснул пополам. Бесспорно, это было что-то чрезвычайное ...

Подгорецкий замок: Подгорецкий замок был построен в XVIII веке по заказу одного из самых влиятельных деятелей того времени коронного гетмана Станислава Конецпольского Подгорецкий замок: Подгорецкий замок был построен в XVIII веке по заказу одного из самых влиятельных деятелей того времени коронного гетмана Станислава Конецпольского. Знаменитые архитекторы Итальянец Андреа Дель Аква и Француз Гийом де Боплан создали непревзойденный дворцовый комплекс, который своей красотой соревновался даже с Версалем. Это была настоящая роскошь. Трехэтажный дворец украшен башнями даже во времена упадка, остается изящным и элегантным. Надпись на латыни при входе, ныне несуществующий, конкретизировал для гостей замысел его владельца. В конце XVIII века местным хозяином становится Волынский воевода Северин Живуцький. Этого господина со страхом называли колдуном, алхимиком и бесноватым. Говорят до сих пор в подземельях дворца хранятся его тайные записи и лаборатория. Северина Живуцькому, так и не удалось найти ни философский камень, ни добытое золото из ничего, но его алхимических знаний хватило, чтобы сжить со свету собственную жену. Теперь, ее призрак, разыскивая коварного человека, из зала в зал, можно встретить в подземелье, если повезет или не повезет. Последними владельцами Подгорцы накануне второй мировой войны стали князья Сангушки, до 1939 года они удерживали в дворце первый в Западной Украине частный музей прикладного искусства и живописи.

Обед.

Золочевский замок В Украине, где 116 фортификаций Золочевский замок В Украине, где 116 фортификаций. На нашем пути одна, из самых известных - Золочевский замок, вот где полно тайн умноженных, еще и на феерическую историю любви. Само название - Золочев пошла по преданию от слов "зло слышал". Ведь город был важным оборонительным пунктом на подступах к западным границам, и о нападавших довидувалося первым. Позже, Золочев - был крупным торговым центром Галичины, в XV веке даже король Польши Владислав Варненчи задолжал много музолочив. Сейчас тихие улочки Золочева, ничем не напоминают о его бурную историю, как воспоминание о прошлом, в центре города возвышается величественный костел вознесения Марии, построенный в XVIII веке. Доминанта города, небольшой и светлый Золочевский замок окружен легендами и загадками. История замка связана с именем Якова Себезького, отца будущего короля Польши Яна III. В первой половине XVIII века, он перестроил и обустроил дворец, после этого, замок превратился в настоящую крепость. В замке полно подземных ходов, рассказывают один из них, вел в казну, где хранились золото и драгоценности польской короны. Ключи от казны были только в Марысеньки. Еще один потайной ход, объединял замок с окружающим миром.

Возвращение в отель. Свободное время.

Желающие, и те кто был на экскурсиях по замкам "Золотой подковы", могут остаться отдыхать в отеле или гулять по Львову.

Рекомендуем поужинать в одном из концептуальных ресторанах города Рекомендуем поужинать в одном из концептуальных ресторанах города

- "Криивка" - самый известный ресторан Львова и всей Украины, со стилем интерьера времен ОУН и УПА.

- "Мазох - cafe" - окно в невероятный мир, который стал настоящим воплощением произведений "отца мозохизма" - писателя Леопольда фон Захер Мазоха.

- "Керосиновая лампа" - окунитесь в жизнь самого паба Львова. Захватывающие истории о нефтяной лихорадке в Галичине и изобретателей первой в мире керосиновой лампы.

- "Шоколадница" - мини-завод шоколадных изделий. Супер горячий шоколад.

4 день 07.03.16

Завтрак в отеле.

Для всех желающих экскурсия в город-музей Жовква и Креховский монастырь (*** факультативно) Для всех желающих экскурсия в город-музей Жовква и Креховский монастырь (*** факультативно)

Жовкву называют городом-музеем или королевским городом. А когда - городом ремесленников и идеальным городом. Сегодня Жовква имеет статус государственного историко-архитектурного заповедника, на территории которого расположено около 55 памятников архитектуры, в том числе мирового уровня.

Также, Жовкву называют еще и городом храмов. Мы посетим самые интересные из них - двор замка, площадь вечевой, костел Святого Лаврентия, Василианский и Доминиканский монастыри, синагоги.

Здесь, на бывшей площади Рыночной, можно угоститься вкусным кофе с пирожными в местной кондитерской.

Далее мы направляемся в Креховский монастырь Святого Николая отцов Василиан. Очень живописное место, через парк мы поднимемся к священного источника.
В монастыре также следует склониться к чудотворной иконе Пресвятой Богородицы.

Возвращение во Львов. Отдых, свободное время.

5 день 08.03.16

Завтрак в отеле. Освобождение номеров и выезд в 09:00 в город Луцк.

Приезд в город Луцк Приезд в город Луцк. Экскурсия в замок Любарта - уникальный памятник архитектуры, стены которой хранят воспоминания о рыцарских турнирах, отважные бои и жертвенные подвиги. Во время экскурсии вам покажут редкие экспонаты единственного в Украине музея колоколов, древние старопечатные музея, таинственные подземелья старинного храма, интерьер средневековой тюрьмы.

Обзорная экскурсия по городу Луцк Театральная площадь, Кафедральный Троицкий Собор, памятник Л. Украинской, музей-аптека, Свято - Покровская церковь, кирха-дом Евангелистов, «Дом с химерами», синагога, дом Косачев, где проживала Л. Украинка , костел св.Петра и Павла.

Обед и свободное время в г. Луцк.

17:00 - выезд в Киев. Приезд в Киев поздно вечером (ориентировочно до 23:30).

Стоимость тура указана за человека в номере грн. (Проезд на поезде / проезд на автобусе):

отель

Двух или трех местное размещение

одноместное размещение

Дети до 12 лет с двумя взрослыми в номере

RamadaLviv

1890/1990

2520/2620

1700/1800

В стоимость тура входит:

  • Проезд на автобусе Киев - Львов - Луцк - Киев;
  • Проживание по программе тура;
  • Питание 3 завтрака;
  • Обзорная экскурсия по г. Львов;
  • Обзорная экскурсия по г. Луцк и замок Любарта (вх. Билет оплачивается дополнительно)
  • Медицинская страховка
  • Услуги сопровождающего.

В стоимость не входит и дополнительно оплачивается:

  • ж / д билеты для туристов, путешествующих на поезде;
  • Факультативные экскурсии
  • Входные билеты на экскурсионные объекты;
  • Личные расходы.

Проживание: в отеле Ramada Lviv, 2-х и 3-х местные номера с удобствами.

** Экскурсионная программа "Золотая Подкова" - Замки Львовской области - стоимость 300 грн взрослый / 200 грн. дети до 12 лет. При заказе и оплате экскурсии до даты выезда, стоимость 250 грн / взрослый, 150 грн, дети до 12 лет.

*** Е кскурсия в город-музей Жовква и Креховский монастырь - стоимость 250 грн взрослый / 150 грн. дети до 12 лет. При заказе и оплате экскурсии до даты выезда, стоимость 200 грн / взрослый, 150 грн, дети до 12 лет.

Пешеходная экскурсия Подземелья Львова: Что скрывает львовская брусчатка?
   Теперь вопрос пробок на дорогах решен - R44!!!
Подробнее...

  

При заказе самолета - трансфер БЕСПЛАТНО. Подробности у менеджера.

  

ОХОТНИКИ и РЫБОЛОВЫ!
О самолете для Вашего хобби читайте здесь .


Новости

Как мы отдыхаем в ноябре 2017 года на ноябрьские праздники. Выходные и праздничные дни 2017 в России


Отдых в мае 2017 года на море: куда поехать с детьми. Лучшие предложения на майские праздники
Отдых с детьми на море в мае позволит отлично провести время на свежем воздухе, наслаждаясь первым теплом солнца. Чтобы отпуск с чадом удался, нужно уже сейчас изучать подходящие направления. Основные

Выходные дни в 2016 году. Как будем отдыхать в наступающем 2016 году?


Майские праздники
Согласие на обработку персональных данных Настоящим Я, являясь Заказчиком туристских услуг, входящих в состав туристского продукта, и уполномоченным представителем лиц (туристов), указанных в Заявке,

Топ-10 мест, куда поехать на майские праздники 2016
В мае 2016 года график праздников таков: 30 апреля и с 1 по 3 мая россияне отдыхают, потом с 4 по 6 мая работают и снова отдыхают с 7 по 9 мая. О том, куда поехать на майские праздники 2016 года , лучше

Куда поехать на майские праздники: 5 вариантов развлечений на популярных курортах
Первые теплые праздники традиционно приходятся на май. В эти дни все стремятся вырваться из города. Woman’s Day узнал, как по-новому провести время в хорошо знакомых местах. Сочи Можно, конечно, отправится

Какие будут нерабочие дни на майские праздники в 2018 году?
На сегодняшний день майские праздники одни из самых долгожданных и желаемых. В данное время года Правительство РФ предоставляет рабочему и учащемуся народу отдохнуть достаточно продолжительное количество

Как отдыхаем в мае 2017: официальные выходные, календарь
Как отдыхаем в мае 2017: официальные выходные, календарь Май считается странным и противоречивым месяцем, когда все люди маются оттого, что на улице уже вовсю греет солнце, но в то же время еще

Выходные на майские праздники в 2016 году: как отдыхаем?
Май один из самых любимых весенних месяцев, на который припадает большое количество праздников. В мае отмечается всемирный день трудящихся, а также День Великой Победы. Эти два праздника в нашей стране

Майские праздники в 2017 году, как отдыхаем
Праздники в мае – это всегда свободные дни на природе в компании близких и друзей с шашлыками, торжественные мероприятия в честь Дня Победы и непродолжительный отдых в канун завершающего рывка для учащихся




Телефон: +7 (495) 642-9562
Телефон/факс: +7 (495) 917-2294
Дежурный тел.: +7 (495) 746-3951
E-mail: [email protected]



ЗАКАЗ САМОЛЕТА On-line