Главная Якутия Отдых праздники Охотское У моря Гавайские Крыму Отдых море База отдыха на Круиз Новости
 

Торговый центр Нячанга

Опубликовано: 28.08.2018

видео Торговый центр Нячанга

СУПЕРМАРКЕТ Big C в Нячанге. Вьетнам | Как развлечься в магазине

 

На вьетнамском курорте Нячанг есть очень большущий торговый центр, который так и называется Nha Trang Center. Сюда съезжается большое количество туристов либо по собственной воле, что случается реже, либо по воле туроператоров, которые в рамках обзорной экскурсии по городу так или иначе привозят туристов в это место.



К слову сказать, во Вьетнаме не так много крупных торговых центров. Они стали строиться относительно недавно. Поэтому, каждый такой мегамаркет расценивается как местная достопримечательность.

Оглавление

Сказать, что здесь очень высокие цены нельзя, но и ориентироваться на них тоже не стоит. На рынках аналогичные или похожие товары можно найти по более приемлемым ценам, плюс прельщает возможность торга, хотя и здесь мы умудрялись немного сторговаться. Но полностью исключать его из своего «экономно-дикого» списка мы бы не стали. А все потому, что в торговом центре Нячанга собрано буквально все в одном месте от мелочевки, до более крупных товаров, но крупной бытовой техники и мебели здесь нет.


ШОПИНГ В НЯЧАНГЕ | Nha Trang Center. Вьетнам

Кроме того, первое время, сталкиваясь с частым бунтом желудка, который от местной кухни, мягко говоря, был в шоке (тогда мы еще не знали, что лучше всего кушать там, где кушают местные жители) мы приезжали сюда на мопеде чтобы немного перекусить или купить продуктов. Так что на первое время, пока вы еще плохо ориентируетесь в Нячанге, Nha Trang Center – неплохой вариант для шоппинга. Да и его местоположение всегда радовало. Он расположен недалеко от моря. Торговый центр от моря отделяет всего несколько метров и довольно оживленный участок дороги. В местных ресторанчиках даже пытаются заработать чуть больше денег, предлагая обеденные зоны с видом на море. Если не жалко денег, то можете переплатить и уместиться за столом и любоваться прекрасной морской панорамой.

Рядом с центром есть еще несколько забегаловок, лавочек с разной мелочевкой, несколько довольно крупных отелей и учебных заведений (если не ошибаюсь то это детский сад, школа).

В магазине часто объявляются распродажи, условия которых соблюдут все бутики, расположенные в торговом центре. Например, в прошлом году была осенняя распродажа, и косметику, одежду, обувь, аксессуары известных марок можно было купить со скидкой от 25% до 40%. При таком раскладе покупки в торговом центре Нячанга были вполне себе выгодными. В остальное время здесь все же дороговато что-либо покупать кроме продуктов.

Описание

Давайте рассмотрим подробнее что есть в этом торговом центре.

Если можно так выразиться, то он выполнен в форме круга, так как в центре размещена подъемная лестница и все магазины рассредоточены по краям. В самом низу есть подземная парковка, которая практически всегда хаотично заставлена разного рода транспортом. Она платная, за стоянку байка запросили 2.000 VND.

Чем еще примечателен этот магазин так это тем, что на каждом этаже предусмотрена отдельная независимая система расчета. Иными словами, покупатели расплачиваются за товар не в бутике или в ресторанчике где заказали еду, а у отдельно стоящей стойки — кассы.

Первый этаж

На первом этаже торгового центра Нячанга много мелких и более крупных отдельчиков. Представлены такие магазины одежды, обуви, кожгалантереи, парфюмерии и косметики как:

CK, Versace

Bourjois

Clio, Revlon

Levi’s (джинсы)

Samsonite (кожгалантерея, чемоданы, сумки)

Nike

Kappa (спортивная одежда из Италии)

Citizen (японские часы)

Casio (электронные часы)

Ecko (одежда)

Косметика от мировых брендов вроде Bourjois Paris и местная вьетнамская. Большая часть вьетнамской косметики не имеет описания на русском языке, но продавцы, часть из которых хорошо говорит по-русски, рады вручить вам распечатку, в которой есть описание на русском языке: способ применения, состав, противопоказания и т.д.

Скажу так, вьетнамская косметика не чем не хуже разрекламированных бредовых товаров. В какой-то степени она оказывается даже более гипоаллергенной. Но рекомендовать ее всем и каждому все-таки не стоит, ведь кожа у всех разная. Вообще, косметика формирует сугубо индивидуальный вид ухода за собой, поэтому выбирать ее нужно особенно тщательно, но, как не странно, ее качество совсем не зависит от цены. Самый дешевый увлажняющий вьетнамский крем понравился мне намного больше чем тот, который ранее был любимым и стоил намного дороже. Еще, правда, не к месту сказано, но настоящей вьетнамской косметики в России крайне мало. Поэтому, если хотите купить ее, то лучше обратиться с этой просьбой к тем, кто едет во Вьетнам. Лучше попросить их купить конкретную косметику, чем покупать ее в сомнительных интернет магазинах. Так вы будете уверены в подлинности товара.

Что касается обуви, то цены на обувь немного завышены. Однако среди прочего вполне угадывается брендовая обувь от Найка, Адидаса.

На этом же этаже работает отделение вьетнамского ДНП Банка (Nam A Bank Tran Phu Office). В случае чего можно обменять валюту, но курс не очень выгодный.

Недалеко от эскалатора размещены ювелирные стойки, где продаются украшения и аксессуары из золота с бриллиантами и из жемчуга. Продавцы уверяют, что их продукция качественная и на все есть сертификаты, так что не забудьте требовать с них соответствующие документы на ювелирные изделия.

На этом же этаже есть несколько кафешек с фастудом: KFC, Lotteria (здесь можно быстро перекусить, ибо продается корейский фастфуд) и небольшое кафе.

Второй этаж

На втором этаже Nha Trang Center по большей части представлены шмотки, магазины с модной одеждой (Khatoko, Aio Sofia), кожгалантерея (Thanh Vinh) и всевозможные аксессуары (часы, пояса и разная мелочевка), детская одежда, шелковые изделия, нижнее белье и прочее.

Третий этаж

Самое примечательное на втором этаже – это супермаркет Citimart, где можно затариться продуктами на неделю вперед. Цены в магазине вполне приемлемые. Здесь представлен широкий выбор алкогольной продукции местного производства, но на импортные товары, привезенные из близлежащих стран, например, из Тайланда, цены несколько завышены. Зато все остальные продукты продаются по приемлемым ценам. Если усреднить, то в сравнении с московскими здесь все-таки дешевле.

Также в гипермаркете Citimart много чая. Причем не только обычного черного, а именно такого, который мы обычно покупаем на разновес за бешеные деньги. Первый раз попав сюда мы нахватали улунов, пуэров (этого чая представлено несколько видов) и еще каких-то фруктовых, очень ароматных, т.е. ароматизированных. А после нашли и артишоковый чай , его почему-то поставили на самые дальние полки у стенки. Такое ощущение, что «запрятали».

Отдельно стоит сказать и о кофе. В магазине его полно! Целая секция отведена под кофе и чаи.

Кроме того, в Максимарке есть также бытовая химия, посуда, какие-то очень дешевые, но совершенно отвратительные по качеству вещи, одежда полно безделушек и сувенирчиков. Если хотите сделать кому-нибудь памятный подарок, то магнитиков, статуэток, ваз, каких-то картин, шкатулок и прочего здесь навалом.

В магазине порой находятся очень странные вещи. Это продукты, шоколад, напитки к которым мы привыкли, но они представлены в сочетании с совершенно несовместимыми вкусами, например, KitKat с зеленым чаем.

На этом же этаже выставлена цифровая техника. Но ее не так много, да и дополнительно придется потратиться на прошивку. Проще купить технику на родине.

Четвертый этаж

Практически весь этаж торгового центра отведен под кафешки. Здесь представлены популярные виды мировой кухни: азиатская (корейская, вьетнамская), итальянская, русская, европейская. Можно заказать пиццу, суши, роллы, супы, например, борщ или отведать пельменей.

Здесь же есть боулинг с кинотеатром, детская игровая зона с «аттракционами», автоматами, 5D кинотеатром и прочим, несколько магазинчиков со всякими безделушками для сотовых телефонов, опять немного косметики и караоке бар.

Где расположен Nha Trang Center Нячанга и другие интересные места вы найдете на карте достопримечательностей Вьетнама .

Контактные данные

 адрес  20 Tran Phu, Loc Tho, tp., Нячанг, Вьетнам
 телефон
  e-mail  [email protected]
 сайт  http://www.nhatrangcenter.com
часы работы с 09:00 до 10:00

 

   Теперь вопрос пробок на дорогах решен - R44!!!
Подробнее...

  

При заказе самолета - трансфер БЕСПЛАТНО. Подробности у менеджера.

  

ОХОТНИКИ и РЫБОЛОВЫ!
О самолете для Вашего хобби читайте здесь .


Новости

Как мы отдыхаем в ноябре 2017 года на ноябрьские праздники. Выходные и праздничные дни 2017 в России


Отдых в мае 2017 года на море: куда поехать с детьми. Лучшие предложения на майские праздники
Отдых с детьми на море в мае позволит отлично провести время на свежем воздухе, наслаждаясь первым теплом солнца. Чтобы отпуск с чадом удался, нужно уже сейчас изучать подходящие направления. Основные

Выходные дни в 2016 году. Как будем отдыхать в наступающем 2016 году?


Майские праздники
Согласие на обработку персональных данных Настоящим Я, являясь Заказчиком туристских услуг, входящих в состав туристского продукта, и уполномоченным представителем лиц (туристов), указанных в Заявке,

Топ-10 мест, куда поехать на майские праздники 2016
В мае 2016 года график праздников таков: 30 апреля и с 1 по 3 мая россияне отдыхают, потом с 4 по 6 мая работают и снова отдыхают с 7 по 9 мая. О том, куда поехать на майские праздники 2016 года , лучше

Куда поехать на майские праздники: 5 вариантов развлечений на популярных курортах
Первые теплые праздники традиционно приходятся на май. В эти дни все стремятся вырваться из города. Woman’s Day узнал, как по-новому провести время в хорошо знакомых местах. Сочи Можно, конечно, отправится

Какие будут нерабочие дни на майские праздники в 2018 году?
На сегодняшний день майские праздники одни из самых долгожданных и желаемых. В данное время года Правительство РФ предоставляет рабочему и учащемуся народу отдохнуть достаточно продолжительное количество

Как отдыхаем в мае 2017: официальные выходные, календарь
Как отдыхаем в мае 2017: официальные выходные, календарь Май считается странным и противоречивым месяцем, когда все люди маются оттого, что на улице уже вовсю греет солнце, но в то же время еще

Выходные на майские праздники в 2016 году: как отдыхаем?
Май один из самых любимых весенних месяцев, на который припадает большое количество праздников. В мае отмечается всемирный день трудящихся, а также День Великой Победы. Эти два праздника в нашей стране

Майские праздники в 2017 году, как отдыхаем
Праздники в мае – это всегда свободные дни на природе в компании близких и друзей с шашлыками, торжественные мероприятия в честь Дня Победы и непродолжительный отдых в канун завершающего рывка для учащихся




Телефон: +7 (495) 642-9562
Телефон/факс: +7 (495) 917-2294
Дежурный тел.: +7 (495) 746-3951
E-mail: [email protected]



ЗАКАЗ САМОЛЕТА On-line

 
       
           
rss