Главная Новости

Видеоролик съёмка свадьбы

Опубликовано: 18.09.2021

Видеоролик съёмка свадьбы

Свадебные видео от студии IPG

Вас обязательно убедит тот факт, что вам не придется месяцами ждать фильма о свадьбе вашей мечты, рекомендую ознакомиться с предложением студии Innova Project Group. Мы установили для себя высокую планку, опередив конкуренцию с ожиданием готового альбома. Каждый из наших свадебных операторов и монтажеров имеет необходимые инструменты для быстрого создания свадебных видеороликов при сохранении высокого качества продукции.

Мы используем незаметное искусство съемки свадеб, поэтому вы даже не заметите нас в церкви, чтобы вы чувствовали себя комфортно и были уверены, что что-то пойдет не так.

Съемка свадьбы, безусловно, является одним из самых важных сувениров в жизни, поэтому мы приложим все усилия, чтобы вы могли восхищаться собой, наблюдая за сувениром из жизни в приятной атмосфере со своими близкими, радуясь и трогая каждый раз, когда вы включите свадебный фильм, который мы подготовим для вас.

Суммы на съемку свадеб из нашего предложения на первый взгляд могут показаться большими. Правда мы не самые дешевые. Так почему же лучшая цена в городе? Как мы всем проповедуем, мы ориентируемся на качество, наши пакеты лучше всего отражают цену и качество продукта. Конечно, это может быть дешевле, но, выбирая конкурентов и их более дешевые пакеты, вы рискуете получить отчет о свадьбе с низким перелетом, не чувствуя и не вкушая. Бывает, что клиенты возвращаются к нам с сырьем для монтажа, потому что снимать свадьбу и монтаж фильма предыдущей компании было недопустимо. Вы не найдете его в «Свадебные мечты». Принимая заказы, мы выполняем проект от начала до конца. Съемка свадьбы для нас - непростая задача, и мы хотим сдержать свое слово.

Мы создаем свадебные фильмы на самом высоком оборудовании. Мы используем профессиональные беззеркальные камеры Sony с высоким разрешением Full HD и 4K. Мы используем электрические стабилизаторы изображения, поэтому ни о каком эффекте рукопожатия не может быть и речи. Для съемок мы используем максимальное количество объективов Sony G-Master и Zeiss. Каждый кадр стабилен и продуман до мелочей.

Мы монтируем свадебные фильмы на высококачественном оборудовании Ape iMac Retina 5K. Время сборки имеет большое значение, поэтому вам не придется месяцами ждать ваших уникальных свадебных фильмов. Мы приложим все усилия и уделим много времени тому, чтобы наши свадебные фильмы выглядели как можно лучше, были профессионально смонтированы, и каждый из наших свадебных операторов предоставил нам для монтажа свадебный фильм, снятый в уникальном и неординарном стиле.

avatar
Черноваленкова Зарина Артемовна
leks-av@aleks-avia.ru
Черноваленкова Зарина Артемовна
Опубликовано: 18.09.2021 | Исправлено: 18.09.2021



Хобарт Мотыло (Россия)
18.09.2021 в 18:31
- позаботьтесь о хорошем качестве звука - хотя YouTube является видеосредством, звук является очень важным элементом, влияющим на восприятие материала. Несколько лет назад создатели одного из известных польских каналов прямо заявили, что сосредоточение внимания на улучшении качества звука в их первых видеороликах на YouTube помогло им запустить канал. Даже самое качественное изображение в сочетании с плохим звуком будет неприятно восприниматься. С другой стороны, средняя картинка с хорошим звуком может отлично справиться. Кроме того, легче записать звуковую дорожку хорошего качества (вы можете сделать это с помощью недорогого записывающего устройства или связать микрофон), а затем синхронизировать ее с изображением (например, на основе хлопка, который является формой шлепка из фильма). Посмотрите, как выглядит музыкальное видео, записанное на устройство среднего качества (возможно, на телефон), но с отличным качеством звука - Смотреть . В этом примере вы можете ясно увидеть использование ритма и динамики - каждые несколько секунд камера смещается и хотя вся запись сделана master shotem (т.е. одной струной), видно, что она хорошо гармонирует с музыкой и привносит динамику;

Все комментарии
rss