Главная Новости

ПУЛЬСОКСИМЕТР КУПИТЬ ОКСИМЕТР АСТАНА НУР-СУЛТАН АЛМАТЫ в Астане

Опубликовано: 28.09.2021

ПУЛЬСОКСИМЕТР КУПИТЬ ОКСИМЕТР АСТАНА НУР-СУЛТАН АЛМАТЫ в Астане

Пульсоксиметры

Пульсоксиметр - это медицинское устройство для проверки насыщения крови кислородом. Он работает путем измерения излучения красных кровяных телец с двумя длинами волн - красной и инфракрасной. Сигнал делится на составляющие, переменную и постоянную, на основании которых рассчитывается степень насыщения гемоглобина кислородом. Наиболее распространены пальцевые пульсоксиметры, а также в виде ремешков для часов. Также существуют специальные модели, предназначенные для новорожденных, чаще всего надеваемые на запястье или стопу - они включают, среди прочего, Пульсоксиметры Nellcor.

Самыми распространенными являются пальцевые пульсоксиметры; они составляют большинство устройств, доступных в нашем интернет-магазине. Они маленькие и легкие, поэтому подходят как для дома, так и для путешествий. Они маленькие и незаметные, что позволяет проводить измерения в любых условиях.

Устройства, предназначенные для индивидуальных пользователей, должны, прежде всего, быть удобными и интуитивно понятными в использовании. Мы приложили все усилия, чтобы каждый пальцевый пульсоксиметр здесь, представленный в нашем магазине, имел большой, легко читаемый экран с цветным дисплеем. В результате результаты могут быть легко считаны в разных положениях устройства, а пользователь может быстро их прочитать и правильно интерпретировать. Пальцевой пульсоксиметр дополнительно отслеживает частоту сердечных сокращений, что позволяет еще более точно определять тревожные симптомы, которые могут указывать на ухудшение здоровья.

Устройство в виде браслета, например пульсоксиметр Beurer, с дополнительной функцией часов, напоминающее умные часы, будет особенно полезно спортсменам. Он идеален как в качестве пульсоксиметра для бега, так и для повседневного непрерывного использования людьми, страдающими сердечными заболеваниями. Пульсоксиметры этого типа, помимо измерения сатурации кислорода, контролируют работу сердца, обеспечивая точный контроль тела, а также спортивные достижения.

Персональные пульсоксиметры становятся все более популярным способом самостоятельно контролировать свое здоровье. В нашем магазине каждый пользователь сможет найти устройство, соответствующее его потребностям. Все доступные у нас пульсоксиметры имеют специальные разрешения для медицинских устройств, такие как европейский стандарт EN60601-1-2, стандарт DIN EN ISO 80601-2-61 или требования Европейской директивы 93/42 / EC по медицинским изделиям. Это гарантирует безопасность использования, а также точность и надежность сделанных измерений.

avatar
Черноваленкова Зарина Артемовна
leks-av@aleks-avia.ru
Черноваленкова Зарина Артемовна
Опубликовано: 28.09.2021 | Исправлено: 28.09.2021



Витория Авринская
28.09.2021 в 00:01
Я считаю здание оперы одним из самых удачных зданий новой Астаны - хотя ему всего 6 лет, его архитектура напоминает здания в стиле классицизма 18-19 веков.. Большая площадь перед оперным театром кипит жизнью и является одним из самых интересных мест в городе.

Все комментарии
rss