Главная Якутия Отдых праздники Охотское У моря Гавайские Крыму Отдых море База отдыха на Круиз Новости
 

Отели Занзибара в Танзании, цены и отзывы. Где отдохнуть?

Опубликовано: 28.08.2018

Рассмотрим лучшие отели Занзибара в Танзании для отдыха с детьми и семьей, узнаем цены на размещение, выберем наиболее подходящие по стоимости и сервису места, основываясь на отзывы туристов.

Если у вас отпуск зимой, не расстраивайтесь, это дает возможность провести время нестандартно и незабываемо. Когда у нас холодно и сыро, во многих странах нашей необъятной планеты, в направлении ближе к экватору, погодные условия самые комфортные. Сезон дождей в тропиках обычно начинается весной, поэтому, пока у нас морозы отправляйтесь в страны где их в принципе не бывает.

Если вы из тех туристов-путешественников которым Таиланд , Вьетнам , Шри-Ланка и Индия уже притерлись и хочется чего-нибудь эдакого, смело покупайте билет на Занзибар.

Многие, услыхав это название, начинают активно вспоминать, где находится Занзибар? И чаще всего вспоминают строки из всем знакомой нам книги про доктора Айболита: «Мы живем на Занзибаре, в Калахари и Сахаре». Прокрутив в голове эти строки, у нас в представлении возникают картинки Африки.

Да, Занзибар находится в Африке, по ту сторону экватора, является он автономией в составе Танзании. Занзибар это не один остров, а целый архипелаг из 50 островов, главным и самым большим из них и является остров под названием Занзибар.

Если вы турист привыкший к комфорту и боитесь, что Африка это не для вас, что комфорт и данный регион это абсолютно не сочетаемые вещи, вы ошибаетесь. Занзибар считается одним из лучших курортов мира для пляжного отдыха. Здесь есть отели известных мировых сетей, а пляжи такие, что Египту и Таиланду даже не снились. Лучшие курорты Занзибара .

Расположение основных пляжных курортов можно условно разделить на четыре зоны: пляжи восточного берега, южного, северной части, пляжи западной части и окрестностей города Стоун-Таун.

На любом из пляжей есть пятизвездочные отели высокого уровня с отличным сервисом. Конечно, есть отели и более низкой звездности, все они отличаются друг от друга, и сервисом, и ценами.

Есть вполне достойные, чистые и уютные гостиницы с тремя четырьмя звездами, а есть такие три звезды, что уж лучше в частном гестхаусе проживать.

Дабы ваш отдых не был подпорчен неприятными впечатлениями от выбранного жилья, при подготовке к поездке внимательно изучайте не только рекламные описания, но и отзывы туристов о лучших отелях Занзибара, кто там уже побывал.

Опираясь на отзывы туристов, мы сделали обзор и узнали, какие отели Занзибара считаются лучшими.

Узнать о ценах на Занзибаре : на отели, питание в кафе, еду на рынке, стоимость экскурсий, авиабилеты ⇒

Содержание статьи

Восточное побережье Занзибара

В рейтинге “Лучшие отели Занзибара” отель The Palms занимает одно из первых мест. Он находится на восточном побережье острова. В отеле есть все для райского отдыха. Шесть шикарных вилл выполнены в традиционном африканском стиле с наличием всех современных удобств. С террасы открывается великолепный вид на Индийский океан.

The Palms

В каждой вилле есть собственный небольшой бассейн. Спутниковое телевидение так же имеется, но здесь так хочется наслаждаться природой, что скорее всего оно вам не понадобится.

Отель находится в уединенном месте, это позволяет наслаждаться тишиной и спокойствием. Действует система “все включено”. На столе всегда качественные и вкусные экзотические блюда и фрукты. Питание в отеле The Palms обычно превосходит все ожидания даже самых требовательных туристов. Некоторые сравнивают угощения с блюдами в ресторанах с Мишленовскими звездами. Кондитерские изделия шеф-повара Уильяма заслуживают восхищения. Все красиво, дорого и качественно.

Возле отеля чистейший пляж с белоснежным песком. Гости заведения могут пользоваться бассейном, услугами спа-салона и дайвинг-центра. На территории находится красивейший тропический сад.

Изучая отели на Занзибаре, отзывы о The Palms встречаются только наилучшие, его называют идеальным, фантастическим и восхитительным.

Стоимость проживания за сутки в этом отеле начинается от 59000 рублей.

Западная часть острова

Zanzi Resort расположен в западной части острова Занзибар. Он находится в городе Кама недалеко от исторической части Стоун Тауна, на расстоянии около 20 км.

Гостям отеля предлагают бунгало на одну комнату. Домики расположены среди зелени и пальм. В распоряжении отдыхающих большой бассейн.

Zanzi Resort

Большие просторные виллы с террасами находятся ближе к океану. У каждой есть собственный бассейн и беседка. Дорожки ведут к небольшим личным пляжам.

В меню ресторана имеются блюда национальной африканской кухни и традиционные европейские. Отдыхающие могут кушать как в ресторане, так и у себя на вилле.

Приятным дополнением является бесплатный прокат велосипедов.

Туристы побывавшие в этом отеле хорошими отзывами отмечают приветливый персонал, достойную кухню, чистые номера, спокойную и уютную атмосферу. Благодаря наличию пирса купаться можно даже во время отлива, хотя в этой части острова он почти незаметен.

Арендовать бунгало с 1 спальней обойдется в 17000-20000 рублей за ночь, виллу с собственным бассейном в 32000 рублей.

Отели в центре, город Стоун-Таун

Если хотите увидеть не только пляжи, но и достопримечательности Занзибара, стоит на несколько дней поселится в Стоун-Тауне. Этого времени вполне хватит, чтобы ознакомится с городом.

Конечно, заслуживают доверие отели сети Хилтон. Здесь всегда идеальное обслуживание и сервис.

Отель Doubletree By Hilton Zanzibar — Stone Town находится в центре старой части города. Само здание отреставрировано и имеет историческую ценность, как и впрочем, весь “Каменный город”. В номерах есть телевизор, кондиционер, сейф, фен и холодильник. В гостинице включены только завтраки. Все основные достопримечательности находятся на расстоянии 2-3 км.

Согласно отзывам посетителей этот отель соответствует всем классическим меркам отеля хорошего уровня.

Doubletree By Hilton Zanzibar

Отель Zanzibar Palace также находится в центре “Каменного города”. Посетителей гостиницы впечатляет шарм этого места, хотя на дворец она не похожа, что-то таинственное в здании есть. Крутая винтовая лестница может подпортить впечатление.

Но самая оригинальная особенность отеля — это душ на крыше здания. Он находится на открытом воздухе с видом на порт и океан.

Цены на отели на Занзибаре в Стоун-Тауне есть разные. Двухместный номер в Zanzibar Palace стоит 9000-10000 рублей в сутки. В Doubletree By Hilton Zanzibar — Stone Town цены приблизительно такие же – от 8000 до 13000 рублей за стандарт.

Zanzibar Palace

Отели Занзибара 5 звезд, северный пляж острова

На самом севере острова Занзибар находится пляж Нунгви. Этот пляж считается одним из самых красивых в мире. Вода здесь прозрачно бирюзовая, а песок абсолютно белый.

Кстати, если вам важен пляж для отдыха, то обязательно ознакомьтесь с обзором жилья на лучших пляжах острова .

Здесь и находятся самые дорогие отели Занзибара все включено. В сторону запада на протяжении всей береговой линии до поселка Кендва разместились самые модные отели.

Комплекс Hideaway of Nungwi находится практически возле пляжей Кендвы. Отливов здесь почти не бывает, поэтому купаться можно всегда. Пятизвездочный комплекс предлагает виллы или люксовые номера. Все выполнено по высшему разряду.

Hideaway of Nungwi

На территории есть детская площадка и отдельный бассейн для малышей. Также непоседы смогут себя занять в детском клубе.

По вечерам устраиваются различные мероприятия и небольшие концерты с африканскими песнями и танцами.

Расстояние от отеля Hideaway of Nungwi до города — 55 км.

Хотя большинство отзывов об отеле положительных, встречаются и негативные характеристики.

Одни очень бдительные туристы, к минусам отеля причислили отсутствие вытяжки в туалете – нужно же быть такими внимательными.

Жалобы на питание гласят о некачественной еде и напитках, прокисшем соке и несвежих блюдах.

Днем гулять на территории отеля практически невозможно, растительность и соответственно тень отсутствуют. Возле бассейна занимать место нужно утром.

В общем отель дорогой, но по всем меркам соответствует Турции и Египту, а ведь на Занзибаре столько прекрасных мест, в которых можно себя почувствовать как на райском острове среди океана.

Стоимость самого простого номера в отеле Hideaway of Nungwi от 27000 рублей.

Другие отели на Занзибаре в Танзании и цены можно посмотреть в подборке лучших предложений на сегодня:

 

Узнать о стоимости поездки всей семьей, сколько брать денег и дополнительные расходы →

Заходите в гости на Fb в группу туризма «Клуб путешествий», не забывайте делиться с друзьями материалом в социальных сетях, им будет очень интересно узнать о новых направлениях и стоимости отдыха в удивительных местах планеты.

   Теперь вопрос пробок на дорогах решен - R44!!!
Подробнее...

  

При заказе самолета - трансфер БЕСПЛАТНО. Подробности у менеджера.

  

ОХОТНИКИ и РЫБОЛОВЫ!
О самолете для Вашего хобби читайте здесь .


Новости

Как мы отдыхаем в ноябре 2017 года на ноябрьские праздники. Выходные и праздничные дни 2017 в России


Отдых в мае 2017 года на море: куда поехать с детьми. Лучшие предложения на майские праздники
Отдых с детьми на море в мае позволит отлично провести время на свежем воздухе, наслаждаясь первым теплом солнца. Чтобы отпуск с чадом удался, нужно уже сейчас изучать подходящие направления. Основные

Выходные дни в 2016 году. Как будем отдыхать в наступающем 2016 году?


Майские праздники
Согласие на обработку персональных данных Настоящим Я, являясь Заказчиком туристских услуг, входящих в состав туристского продукта, и уполномоченным представителем лиц (туристов), указанных в Заявке,

Топ-10 мест, куда поехать на майские праздники 2016
В мае 2016 года график праздников таков: 30 апреля и с 1 по 3 мая россияне отдыхают, потом с 4 по 6 мая работают и снова отдыхают с 7 по 9 мая. О том, куда поехать на майские праздники 2016 года , лучше

Куда поехать на майские праздники: 5 вариантов развлечений на популярных курортах
Первые теплые праздники традиционно приходятся на май. В эти дни все стремятся вырваться из города. Woman’s Day узнал, как по-новому провести время в хорошо знакомых местах. Сочи Можно, конечно, отправится

Какие будут нерабочие дни на майские праздники в 2018 году?
На сегодняшний день майские праздники одни из самых долгожданных и желаемых. В данное время года Правительство РФ предоставляет рабочему и учащемуся народу отдохнуть достаточно продолжительное количество

Как отдыхаем в мае 2017: официальные выходные, календарь
Как отдыхаем в мае 2017: официальные выходные, календарь Май считается странным и противоречивым месяцем, когда все люди маются оттого, что на улице уже вовсю греет солнце, но в то же время еще

Выходные на майские праздники в 2016 году: как отдыхаем?
Май один из самых любимых весенних месяцев, на который припадает большое количество праздников. В мае отмечается всемирный день трудящихся, а также День Великой Победы. Эти два праздника в нашей стране

Майские праздники в 2017 году, как отдыхаем
Праздники в мае – это всегда свободные дни на природе в компании близких и друзей с шашлыками, торжественные мероприятия в честь Дня Победы и непродолжительный отдых в канун завершающего рывка для учащихся




Телефон: +7 (495) 642-9562
Телефон/факс: +7 (495) 917-2294
Дежурный тел.: +7 (495) 746-3951
E-mail: [email protected]



ЗАКАЗ САМОЛЕТА On-line

 
       
           
rss