Главная Якутия Отдых праздники Охотское У моря Гавайские Крыму Отдых море База отдыха на Круиз Новости
 

Отель Панданус Вьетнам

Опубликовано: 28.08.2018

В этом материале мы рассмотрим отель панданус Резорт 4 звезды, который расположен в посёлке Муйне неподалёку от города Фантхьета во Вьетнаме. Курортная зона Муйне является популярным местом отдыха среди россиян. Здесь есть много отелей с различным уровнем сервиса, а также необходимая туристическая инфраструктура. Есть кафе, магазины, массажные салоны, экскурсионные фирмы, а также протяжённая береговая линия с песчаными пляжами. Отель Pandanus Resort 4* находится прямо на берегу Южно-китайского моря. В этой статье мы рассмотрим расположение отеля, его номера, инфраструктуру и отзывы туристов.

Содержание статьи

Расположение отеля Панданус во Вьетнаме

Как уже было сказано, отель Панданус находится в посёлке Муйне, что расположен в окрестностях город Фантхьета. Это примерно в 200 километрах от южной столицы Вьетнама ─ города Хошимина. Как правило, туристы добираются в Муйне именно через город Хошимин, где есть международный аэропорт. Там они садятся на автобус и через 4─5 часов приезжают в Фантхьет. Между Фантхьетом и Хошимином есть также железнодорожное сообщение. Поэтому можно добраться на поезде, но этот вариант туристы используют значительно реже. Для организованных групп от туристических операторов обычно из Хошимина до отеля организуется автобус. В отзывах туристов также можно встретить информацию о том, как они добирались в Муйне из другого крупного курорта Вьетнама ─ Нячанга. Оттуда также можно доехать на автобусе или поезде.

Отель Панданус Резорт

Местоположение отеля Pandanus на карте

Адрес отеля Панданус выглядит следующим образом: Mui Ne, Phan Thiet, Binh Thuan, Vietnam. Ниже можно посмотреть расположение этого гостиничного комплекса на интерактивной карте.

Номера

Отель Pandanus Resort 4 звезды был открыт в 2004 году. Территория отеля представляет собой цветущий сад, расположенный прямо на берегу моря. Номерной фонд включает в себя 134 номера, часть из которых находится в отдельно стоящих бунгало. На сайте отеля представлены следующие типы номеров.

Тип номера Площадь, кв. м. Кровать На сколько человек
Эконом 27 две раздельные 2
Супериор 30 одна King size или две раздельных 2
Джуниор 42 одна King size 2
Семейный 53 одна King size или две раздельных 4
Бунгало 57 одна King size или две раздельных 2
Эксклюзивные апартаменты 80 одна King size или две раздельных 4

В номерах отеля Панданус Резорт проводится ежедневная уборка. Персонал гостиничного комплекса вытирает пыль, моет полы, пополняет запасы воды, кофе, чая и напитков в мини-баре. Кроме того, проводится замена полотенец, а также гигиенических и косметических принадлежностей в ванной комнате. Постельное бельё в номерах меняют раз в неделю.

Номер в Панданус Резорт

Номер в Pandanus Resort

Вид из окна

В номерах гостиничного комплекса Панданус Резорт 4* имеется вся необходимая мебель, современный телевизор с кабельным ТВ, а также кондиционер. Чтобы постояльцы могли приготовить себе кофе и чай, имеется электрический чайник и кофеварка. В ванной комнате можно найти фен, халаты и тапочки. Не забывайте, что напитки в мини-баре платные, и их придётся оплатить при выселении из отеля.

Ванная комната в Панданус Резорт

Ванная комната в Pandanus Resort

Вид из окна

На сайте Pandanus Resort 4* есть информация о том, что в отеле сделаны все необходимые удобства для людей с ограниченными возможностями. Сообщается, что персонал отеля панданус владеет русским и английским языками. Однако это не соответствует действительности. Большинство туристов, отдыхавших здесь, в отзывах писали, что персонал не понимает по-русски, а базовый английский знают лишь некоторые.

При заселении в отель администрация взимает паспорт постояльца и наличные в размере стоимости проживание за три ночи. Если эти средства вы расходуете на какие-либо дополнительные услуги, то нужно будет внести дополнительную оплату в размере стоимости за три ночи проживания в Панданус Резорт. Размещение с животными в Pandanus Resort 4* запрещено.

Вместе с родителями допускается проживание в номере до двух детей, возраст которых не превышает 5 лет. Заселение в отель Панданус осуществляется с 14:00 до 5:30, а время выселения до 12:00.

Инфраструктура и дополнительные услуги

Территория, где расположен гостиничный комплекс Панданус Резорт, примыкает к морю и представляет собой цветущий сад. Здание отеля окружено ухоженными лужайками, ручьями и множеством цветущих тропических растений.

Территория Панданус Резорт

Бассейн

В номерах и на территории гостиничного комплекса доступен бесплатный беспроводной интернет. В Pandanus Resort имеется парковка для автомобилей, где постояльцы могут оставить свой транспорт бесплатно. Для людей, которые приехали в командировку, есть бизнес-центр, с компьютерной и оргтехникой. Кроме того, имеется пункт обмена валюты, сувенирный магазин, экскурсионное бюро. Однако все эти услуги гораздо выгоднее можно получить вне отеля Пандаус в самом посёлке Муйне. В гостиничном комплексе Панданус Резорт стоимость услуг и питания в ресторане выше.

Пляж

Пляж

Имеется спа-центр, специалисты которого предлагают различные услуги по омоложению и оздоровлению. Есть салон красоты с услугами маникюра, педикюра, а также ухода за лицом. Естественно предлагается массаж, а также ароматерапия, грязевые ванны и обертывания. Кроме того, можно воспользоваться тренажёрным залом. Как сообщается на сайте Панданус Резорт, в тренажёрном зале есть тренер, который может помочь и проконсультировать. Но, как в реальности, сказать трудно, поскольку в отзывах туристов информации об этом нет. При необходимости постояльцы могут воспользоваться услугами химчистки, прачечные и глажение одежды. Постояльцы Панданус Резорт могут поиграть в бильярд, волейбол и баскетбол.

Ресторан

Блюда

Если вы любите активный отдых, то в распоряжении постояльцев предлагается теннисный корт и бассейн. Для постояльцев с детьми за дополнительную плату предлагаются услуги няни. Поскольку отель находится на первой линии, здесь имеется собственный пляж протяжённостью 300 метров. За чистотой и порядком здесь сидят сотрудники Pandanus Resort. По отзывам постояльцев, у них не возникало проблем с шезлонгами и зонтиками на пляже. Все чисто и ухожено. Правда, иногда вода в море иногда бывает грязной из-за штормов.

Территория гостиничного комплекса Панданус Резорт

В стоимость проживания в отеле Панданус Резорт входит завтрак. Он организован по системе шведский стол. В основном о питании постояльцы оставляют положительные отзывы. Это касается качества продуктов и объёма завтраков. Вообще, на территории Pandanus Resort имеется два ресторана, бар и кафетерий. В баре рядом с бассейном можно купить прохладительные напитки и закуски. Кроме того, имеется место для приготовления барбекю.

Отзывы

Ольга, Екатеринбург, январь 2018

Отдыхали с мужем в отеле Панданус Резорт в январе 2018 года. Ездили на 10 дней. На территории гостиничного комплекса очень уютно, созданы все условия для комфортного отдыха. А также хочется отметить идеальную чистоту как в номерах, так и на территории Панданус Резорт. Поскольку у нас проблем с финансами не было, мы завтракали, обедали и ужинали в ресторане на территории отеля. Но многие постояльцы, которые хотели сэкономить, ходили обедать и ужинать в окрестные кафе. Выбор заведений огромный. Можно найти как дорогие рестораны, так и супердешевые забегаловки.

Хочу отметить идеальную чистоту на пляже Панданус Резорт. Всегда был чистый песок, никакого мусора и всё, что прибивало водой берегу, сотрудники отеля вычищали. Мы проживали в номере Superior и соседями в основном были наши соотечественники. Хорошо, что не было шумных и буйных. Всё было чинно и благородно. Никто допоздна не гулял и не орал. В баре рядом с бассейном понравились различные коктейли и прохладительные напитки.

Периодически ходили по окрестным магазинам. Попробовали местное вино, морепродукты, чай и кофе. За десять дней съездили на две экскурсии. Первая была по окрестностям Фантьета, а вторая ─ в Нячанг. Там была обзорная экскурсия по городу и на остров Винперл. В целом осталась довольна отдыхом и могу рекомендовать отель Панданус Резорт другим туристам.

Рината, Нижний Новгород, декабрь 2017

Панданус ─ это очень красивый, комфортный и тихий отель. От проживания там остались только положительные эмоции. Были какие-то отдельные мелкие отрицательные моменты, но о них теперь даже и не вспоминаешь. Больше всего понравилось огромная ухоженная территория Панданус и собственный пляж отеля. На пляже царила потрясающая чистота. Уборка здесь производилась каждое утро, а также появляющийся мусор убирали в течение дня.

Народу здесь не очень много. Поэтому можно было спокойно совершать длительные прогулки по территории Панданус Резорт. Завтраки в отеле также оставили положительные впечатления. Нам подавали много фруктов, овощей, морепродуктов. Были блюда местной кухни, а также привычные для нас яичница, вермишель, колбаса и так далее. Обедали мы в окрестных ресторанах, которые скорее являются кафе.

В нашем номере Панданус сотрудники регулярно производили уборку. Полотенце в ванной меняли без напоминаний, а также всегда в наличии были мыло, шампунь зубные щётки и прочие необходимые гигиенические принадлежности. За десять дней пребывания в отеле постельное белье нам меняли один раз. Кондиционер работал хорошо, и спалось по ночам спокойно. В вечернее время здесь не наблюдается никакого шума. В номере был плоский телевизор, но его практически не включали. Не для того мы туда приезжали.

Кристина, Челябинск, октябрь 2017

Отдыхали в отеле Панданус с мужем в первой половине октября. Гостиничный комплекс оказался великолепным и с огромной территорией. Повсюду ухоженные лужайки, цветы, пальмы. Чистейший пляж и прекрасный персонал отеля, который отлично выполняет свои обязанности. Если на пляже шторм или вы не хотите купаться в море, то к услугам туристов есть огромный бассейн. Здесь всегда были свободные места на лежаках. Рядом работает бар с прохладительными напитками.

Завтраки в целом нас устроили, но хотелось большего разнообразия. Довольно много блюд здесь была из вьетнамской и китайской кухни. Кстати, единственные отрицательные эмоции от отеля остались из-за китайцев. Они приезжали сюда на выходные, и тогда стоял дикий ор. Китайцы не меньше наших соотечественников любят пить, курить, слушать музыку на максимуме и орать. Но такие наезды продолжались не более 2 дней.

В отеле Панданус был спортивный зал, но мы там не были. Соседи по номеру говорили, что ходили туда на занятия йогой. Неподалёку от Панданус были песчаные дюны и ручей Фей, куда мы ездили самостоятельно. С Фантхьетом организовано постоянное автобусное сообщение, а если умеете водить скутер, то можно взять его в аренду. Кроме того, в Панданус можно было взять в аренду велосипед за какие-то копейки. Мы брали проживание в гостиничном комплексе с включёнными завтраками. Здесь были постояльцы, которые покупали полную систему проживания. При таком проживании было включено питание полностью, а также стирка белья и различные СПА процедуры.

Если статья оказалась для вас полезной, распространите ссылку на неё в социальных сетях. Это поможет развитию сайта. Исправления и дополнения к статье, а также ваши отзывы об отеле Панданус Резорт 4* в Муйне, оставляйте в комментариях.

   Теперь вопрос пробок на дорогах решен - R44!!!
Подробнее...

  

При заказе самолета - трансфер БЕСПЛАТНО. Подробности у менеджера.

  

ОХОТНИКИ и РЫБОЛОВЫ!
О самолете для Вашего хобби читайте здесь .


Новости

Как мы отдыхаем в ноябре 2017 года на ноябрьские праздники. Выходные и праздничные дни 2017 в России


Отдых в мае 2017 года на море: куда поехать с детьми. Лучшие предложения на майские праздники
Отдых с детьми на море в мае позволит отлично провести время на свежем воздухе, наслаждаясь первым теплом солнца. Чтобы отпуск с чадом удался, нужно уже сейчас изучать подходящие направления. Основные

Выходные дни в 2016 году. Как будем отдыхать в наступающем 2016 году?


Майские праздники
Согласие на обработку персональных данных Настоящим Я, являясь Заказчиком туристских услуг, входящих в состав туристского продукта, и уполномоченным представителем лиц (туристов), указанных в Заявке,

Топ-10 мест, куда поехать на майские праздники 2016
В мае 2016 года график праздников таков: 30 апреля и с 1 по 3 мая россияне отдыхают, потом с 4 по 6 мая работают и снова отдыхают с 7 по 9 мая. О том, куда поехать на майские праздники 2016 года , лучше

Куда поехать на майские праздники: 5 вариантов развлечений на популярных курортах
Первые теплые праздники традиционно приходятся на май. В эти дни все стремятся вырваться из города. Woman’s Day узнал, как по-новому провести время в хорошо знакомых местах. Сочи Можно, конечно, отправится

Какие будут нерабочие дни на майские праздники в 2018 году?
На сегодняшний день майские праздники одни из самых долгожданных и желаемых. В данное время года Правительство РФ предоставляет рабочему и учащемуся народу отдохнуть достаточно продолжительное количество

Как отдыхаем в мае 2017: официальные выходные, календарь
Как отдыхаем в мае 2017: официальные выходные, календарь Май считается странным и противоречивым месяцем, когда все люди маются оттого, что на улице уже вовсю греет солнце, но в то же время еще

Выходные на майские праздники в 2016 году: как отдыхаем?
Май один из самых любимых весенних месяцев, на который припадает большое количество праздников. В мае отмечается всемирный день трудящихся, а также День Великой Победы. Эти два праздника в нашей стране

Майские праздники в 2017 году, как отдыхаем
Праздники в мае – это всегда свободные дни на природе в компании близких и друзей с шашлыками, торжественные мероприятия в честь Дня Победы и непродолжительный отдых в канун завершающего рывка для учащихся




Телефон: +7 (495) 642-9562
Телефон/факс: +7 (495) 917-2294
Дежурный тел.: +7 (495) 746-3951
E-mail: [email protected]



ЗАКАЗ САМОЛЕТА On-line

 
       
           
rss