Маркус Кеннеди получает звание Мастера рыболова Флора-Бама; Аманда Хонеа - высшая леди Энглер; Бейли Дьюкс назван лучшим юниором

Маркус Кеннеди из Мобил, штат Алабама, тянет к морю разнообразных видов. Рыболовы взвешивают свой улов около 15:15 в яхт-клубе «Флора-Бама» в Пердидо-Ки, штат Флорида, во время 2-го ежегодного рыболовного родео «Флора-Бама» в субботу, 26 июня 2015 года, во второй день трехдневного турнира. , Турнир продолжается до воскресенья. (Брайан Келли/bkelly@al.com)

Как и поздно в последний день первого рыболовного родео «Флора-Бама» в 2014 году, команда «Квазар» попала на станцию ​​взвешивания в субботу днем ​​с мешками с рыбой, загруженными различными видами.

Когда эти веса рыбы были подсчитаны, они ушли с лучшими результатами в нескольких категориях плюс титул Master Angler.

Год назад Тайлер Кеннеди был клюшкой на лодке и с тех пор носил корону Мастера рыболова. Но когда родео было отложено на две недели из-за погоды, это вступило в противоречие с некоторыми из предыдущих обязательств Тайлера, поэтому он не был на борту в этом году.

Его папа довольно хорошо поднял слабину.

Во время церемонии вручения наград в воскресенье днем ​​в яхт-клубе «Флора-Бама» корона теперь будет передаваться Маркусу Кеннеди, который будет иметь права хвастаться по всему дому в течение следующего года.

«В любом из этих родео, где это разрешено Ассоциацией южных кингфиш, я категорически отказываюсь тратить целый день на промысел королевской скумбрии», - сказал Кеннеди. «Мы ловим королей в течение определенного периода времени утром, а затем снова днем. Мы планируем середину дня ловить рыбу для забавных вещей. Именно в этом и заключаются эти родео, ловя забавные вещи».

В то время как 45,2-фунтовый король скумбрии Кеннеди занял третье место, его «забавная рыбка» заняла более высокое место в финальной таблице лидеров и поставила его на первое место, получив высшую награду рыболова родео.

Он занял первое место в Серый Снаппер (7,52) и Scamp (10,33) и второе место в Алмако Джек (7,22).

«Рыба, которую я взвешивал, была не очень хороша, но в эти выходные ее было достаточно, особенно с погодой, которая начала переходить с пятницы на субботу», - сказал Кеннеди. «Погода не была отличной, но не такой плохой, как некоторые прогнозы, особенно на западе, где мы поймали наших больших королей в субботу».

Король скумбрия Кеннеди не был самым большим пойманным на лодке.

Давний участник Team Kwazar Макс Уильямс занял второе место в категории и чемпионате с 47,60-фунтовой рыбой.

Стив Лупола занял первое место в категории и чемпионате короля скумбрии с курильщиком весом 51,40 фунта.

Аманда Хонеа получила титул Top Lady Angler, когда ее 28-фунтовый джек-претендент занял первое место в категории.

Baily Dukes выиграли корону Top Junior Angler с 5,88-фунтовым красным луцианом и 0,81-фунтовым синим крабом.

Поразительная совокупность пестрой форели весом 22,14 фунта из трех рыб, пойманной в Индийской реке на атлантическом побережье Флориды и выведенной на весы командой Пратт-Дикс, состоящей из Терри Пратта и Элизабет Пратт из Ван Клива, Мисс., И Питера Дикса из Себастьяна. , Fla., Легко выиграл чемпионат по крапчатой ​​форели.

Впечатляющий 17,89-фунтовый трехсторонний стрингер форели Mobile Bay, пойманный Оле Айришем Крашем, членами команды IBW Джеем О'Брайеном, Дугом Тирсом и Риком Турном, занял второе место.

Джош Бондс и Крис Йост из игрового автомата Team также ловили Mobile Bay и собрали стрингер, занявший третье место, который весил 15,44 фунта.

На Чемпионате Оффшорного Шлема, который включал совокупный вес дельфинов, тунца, ваху и меч-рыбы, Flat Dangerous был первым с 97,20-фунтовым желтоперым тунцом, который также претендовал первым в открытой категории.

Never Enough был вторым с 26,90-фунтовым дельфином, который также занял второе место в открытом дивизионе, а Sea Average был третьим с 21,4-фунтовой рыбой.

Директор турнира Анджело Депаола сказал, что он был взволнован прогрессом в нескольких направлениях, которое родина Flora-Bama Fishing Rodeo достигла всего за второй год своего существования.

«Я не мог бы гордиться тем, где мы находимся в этом году, по сравнению с тем, где мы были в начале прошлогоднего турнира», - сказал Депаола. «У этого турнира была такая атмосфера в этом году среди рыбаков и наших зрителей. У нас этого не было в этом году».

DePaola высоко оценила работу персонала родео по планированию, разработке сайта родео и его эксплуатации в выходные дни, что делает его более дружелюбным для рыбаков и зрителей, а также создание чемпионатов по крапчатой ​​форели и королевской скумбрии для создания дополнительного шума, что привело к почти 50-процентному увеличению продажа билетов..

«Те люди из Миссисипи, которые весили в этой крапчатой ​​форели с оттенком цвета Индийской реки, вероятно, не смогли бы ловить рыбу, если бы не чемпионат. Помогло то, что сейчас мы являемся санкционированным СКА турниром, и мы ожидаем, что чемпионат короля скумбрии будет только помочь этому сегменту турнира продолжать расти ", - сказал он.

«В конце концов, мы знаем, что у нас есть некоторые настройки, чтобы сделать родео еще лучше, но у каждого турнира есть свои настройки каждый год, основанные на потребностях их рыбаков и их спонсоров. Мы понимаем, что без этих людей, мы не можем продолжать развивать этот турнир для достижения нашей общей цели - сохранить его в качестве одного из лучших родео в своем роде на побережье Мексиканского залива ».

10

Галерея: Рыболов Маркус Кеннеди на Флора-Бама

Похожие

Bali & SPA Hotel
Есть ли зонтик над мэром Благоевграда? Начало 2015 неделя управления ООО отказывается от. Камбитов с мэрского кресла? - Новости от Благоевг blagoevgrad.regiona.bg Однонедельное

Комментарии

Ты видишь этого мастера?
Ты видишь этого мастера? - спрашивает он. Пожилой мужчина останавливается и улыбается торговцу. - Вы, наверное, думаете, что он хороший парень. Но он голосует за Национальный фронт », - говорит Готье. Откуда он знает? - У меня есть чувство. Здесь вы выбираете крайность - это дает вам кредит. Карпентрас расположен в департаменте Воклюз в регионе Прованс-Альпы-Лазурный берег, традиционном убежище буржуазного правого крыла. Однако на протяжении многих лет все больше и больше избирателей
Какой трактор будет лучшим решением для подарков?
Какой трактор будет лучшим решением для подарков? Статья основана на официальных данных AGRITRAC (Martin & Jacob), с января 2014 года по октябрь 2018 года включительно. Мы проанализировали регистрацию машин из муниципалитетов, в которых находятся обсуждаемые города.
Знали ли вы, что Миргород четыре года назад был признан лучшим курортом мира?
Знали ли вы, что Миргород четыре года назад был признан лучшим курортом мира? Это уже является причиной для того, чтобы посетить город. Оно привлекает еще и особым колоритом, духом гоголевских героев. И в нем есть крупнейшая в мире лужа! Лучший курорт мира Современный Миргород появился милым, чистеньким, по-настоящему европейским городком, душевным и уютным. Никакого намека на провинциальность мы не почувствовали. В этом году курорт Миргород отметил свой 100-летний

Камбитов с мэрского кресла?
Ты видишь этого мастера?
Откуда он знает?
Какой трактор будет лучшим решением для подарков?
Знали ли вы, что Миргород четыре года назад был признан лучшим курортом мира?
Знали ли вы, что Миргород четыре года назад был признан лучшим курортом мира?