Главная Якутия Отдых праздники Охотское У моря Гавайские Крыму Отдых море База отдыха на Круиз Новости
 

Лунапарк Айя-Напы Parko Paliatso

Опубликовано: 27.08.2018

видео Лунапарк Айя-Напы Parko Paliatso

Sling Shot, Parko Paliatso Luna Park, Ayia Napa Cyprus 2016

Отдыхая с детьми на Кипре, сложно прогуливаться по набережной и не посетить аттракционы в Айя-Напе. В одном из центральных районов рядом с морем расположился яркий парк Палиатсо, который предлагает развлечения для посетителей любого возраста.



Он достаточно крупный и имеет собственный официальный сайт с подробным описанием развлечений и картой парка. Вход сюда свободный, поэтому вечером (парк открывается в 18.00) можно просто погулять по территории, хотя разве получится устоять перед таким изобилием ярких каруселей?


КИПР АЙЯ-НАПА #12 LUNA PARK ПАРК, ОБЗОР И ЦЕНЫ НА АТТРАКЦИОНЫ КИПР AGIA NAPA VLOG 2016

Территория парка

Parko Paliastro Luna Park расположен в 1 км от порта, из которого отправляются морские экскурсии, в том числе пиратский корабль «Черная жемчужина». Рядом находится много таверн и ресторанов, а всего в 50 м от самого парка – «McDonalds». Около входа находится большая карта на двух языках, бесплатная парковка.


Parko Paliatso Luna Park. ( Луна Парк Айя Напа Кипр ) Ayia Napa Cyprus

 

Туристы отмечают, что в августе здесь особенно много людей, в основном – местных. Именно в этом месяце у киприотов начинается сезон отпусков, поэтому в выходные дни августа с детьми в парке придется стоять в очередях.

На территории есть несколько игровых зон, аттракционы для детей и взрослых, цены на которые разнятся. Для посещения развлечений нужно покупать жетоны в кассах. Для аттракциона может понадобиться от 1 до 8 жетонов в зависимости от того, какой вы выбрали. 

Но те, кто рассчитывает пробыть в парке долго, предпочитают купить красный или серебристый браслет – своего рода абонементы. Красные стоят дороже серебристых. Их различие – в количестве аттракционов, которые может посетить владелец. Но приобретение браслета – более выгодно, чем жетоны, если собираетесь массово посещать развлечения в Parko Paliatso.

Аттракционы в луна-парке Айя-Напы

Лунапарк в Айя-Напе может похвастаться тремя экстремальными аттракционами для отважных смельчаков и около 20 детскими развлечениями. Это помимо игровых зон, которых на территории несколько. Есть зона с бесплатными надувными горками, на которых могут порезвиться самые младшие. В остальном игровые уголки включают традиционные для всех курортов развлечения, такие как столики с аэрохоккеем, тир, всевозможные симуляторы, баскетбол, детскую рыбалку с выдачей призов за участие. В парке есть 5D-кинотеатр, рассчитанный на одновременный визит 9 человек.  

Среди наиболее интересных аттракционов можно отметить:

Большое колесо обозрения высотой 45 м, с которого открываются отличные виды на курорт. Оно подходит для любого возраста, вмещает 256 человек. Кабинки не застеклены. Малое колесо для детей. Его высота составляет всего 3 м. Ребята усаживаются в яркие кабинки, но тоже не застекленные, после чего колесо медленно вращается. Рекомендованный возраст посетителя – от 3 лет. «Бустер» – качели с ускорителем, совершающие 10 вращений по часовой стрелке и против нее. Высота достигает 45 м. Допускаются дети старше 10 лет. «Sling Shot» – рогатка, которая относится к экстремальным аттракционам лунапарка Айя-Напы. Два посетителя садятся в небольшую кабинку и пристегиваются, после чего она стремительно взмывает ввысь, затем еще несколько минут пружинит в воздухе на резинках. Такой свободный полет могут испытать смельчаки старше 8 лет. Американские горки «Сумасшедшая мышь» отличаются от привычных тем, что каждая кабинка запускается по извилистой тропе отдельно от остальных, не паровозиком. На такой аттракцион допускаются дети ростом от 120 см и возрастом от 8 лет, можно в сопровождении взрослых. «Гусеница» – американские горки для детей 3-12 лет. Вместительность паровозика составляет 24 человека. Можно с сопровождением родителей. Качели на цепях, раскручивающиеся по кругу и поднимающиеся ввысь. Допускаются посетители с весом 30-100 кг, ростом от 130 см. «Воздушные шары» – тематическая карусель для детей от 8 лет или младше, но в сопровождении взрослых. Автодром – гонки на машинках с резиновыми бамперами, столь любимые в наших отечественных парках. В Палиатсо таких аттракционов два: один для детей от 6 лет, другой – для старших.  Детский картинг для посетителей 6-12 лет. «Чашки чая» – карусель, в которой малыши садятся в кабинки, стилизованные под чашки, и вращаются по кругу. Это развлечение предназначено для детей от 2 лет.  «Dance Party» – еще один экстремальный аттракцион, в котором кабинки раскручиваются вокруг оси, переворачиваясь в воздухе вверх дном. Сюда допускаются посетители старше 8 лет и ростом не менее 130 см. «Метель» – диско-аттракцион, в котором посетители садятся в кабинки, а те плавно или энергично движутся под различную музыку. Он предназначен для детей старше 6 лет. Малая карусель «Осьминог». Водные надувные подушки – плавание в небольшом огражденном водоеме на специальных лодках, которыми могут управлять как дети, так и взрослые. Без сопровождения пускают ребят старше 3 лет. Большая карусель. «Фантазма» – поезд-призрак, везущий пассажиров через устрашающие декорации. Предназначен для детей старше 8 лет. «Викинг» – это огромные качели в виде корабля, вмещающие много человек. Корабль раскачивается из стороны в сторону, взмывая высоко вверх. Подходит для детей старше 10 лет.  «Конвой» –- маленькая вереница автомобилей, движущихся по заданному маршруту по монорельсу. Подходит для маленьких детей – 3-летних. 

Чтобы сопровождать детей, за некоторые аттракционы родителям придется доплатить. 

Питание в лунапарке 

На территории лунапарка в городе Айя-Напа располагается много киосков, в которых можно приобрести что-то для перекуса. Плотно пообедать можно в центральном кафе, площадь которого составляет 1000 кв. м. Там же есть бесплатная игровая зона для детей – когда они наедятся, смогут спокойно поиграть там, пока родители перекусят. Если хотите перекусить на скорую руку, доступны различные киоски во всех уголках парка:

Киоск с выпечкой и Нутеллой. Киоск «Sweet House» с карамелизованными орехами, фруктами в шоколаде. Бар «Бустер» со всевозможными напитками и коктейлями, в том числе алкогольными. Лоток с напитками и холодными коктейлями. Киоски с мороженым, хот-догами, кукурузой и поп-корном, конфетами.

Визит в парк Paliatso понравится любому ребенку и взрослому. Здесь найдутся даже бесплатные развлечения. В основном, все аттракционы рассчитаны на детей старше 3 лет, поэтому с малышами здесь можно разве что погулять, посетить батуты. Есть много мест, где можно перекусить. 

Побывавшие здесь туристы отмечают, что цены нельзя назвать низкими, но уследить за тратой финансов в парке очень сложно. Выгоднее брать браслет-абонемент. 

Посещение стоит планировать на вечер – парк открывается с 18.00. Но это даже удобно: и температура к вечеру падает, и солнце не печет. Единственный момент: в выходные здесь особенно много людей, поэтому лучше по возможности посетить аттракционы в будни. 

Экскурсии рядом

увлекательные программы от наших партнеров

Отели рядом

где будет удобно остановиться с детьми
   Теперь вопрос пробок на дорогах решен - R44!!!
Подробнее...

  

При заказе самолета - трансфер БЕСПЛАТНО. Подробности у менеджера.

  

ОХОТНИКИ и РЫБОЛОВЫ!
О самолете для Вашего хобби читайте здесь .


Новости

Как мы отдыхаем в ноябре 2017 года на ноябрьские праздники. Выходные и праздничные дни 2017 в России


Отдых в мае 2017 года на море: куда поехать с детьми. Лучшие предложения на майские праздники
Отдых с детьми на море в мае позволит отлично провести время на свежем воздухе, наслаждаясь первым теплом солнца. Чтобы отпуск с чадом удался, нужно уже сейчас изучать подходящие направления. Основные

Выходные дни в 2016 году. Как будем отдыхать в наступающем 2016 году?


Майские праздники
Согласие на обработку персональных данных Настоящим Я, являясь Заказчиком туристских услуг, входящих в состав туристского продукта, и уполномоченным представителем лиц (туристов), указанных в Заявке,

Топ-10 мест, куда поехать на майские праздники 2016
В мае 2016 года график праздников таков: 30 апреля и с 1 по 3 мая россияне отдыхают, потом с 4 по 6 мая работают и снова отдыхают с 7 по 9 мая. О том, куда поехать на майские праздники 2016 года , лучше

Куда поехать на майские праздники: 5 вариантов развлечений на популярных курортах
Первые теплые праздники традиционно приходятся на май. В эти дни все стремятся вырваться из города. Woman’s Day узнал, как по-новому провести время в хорошо знакомых местах. Сочи Можно, конечно, отправится

Какие будут нерабочие дни на майские праздники в 2018 году?
На сегодняшний день майские праздники одни из самых долгожданных и желаемых. В данное время года Правительство РФ предоставляет рабочему и учащемуся народу отдохнуть достаточно продолжительное количество

Как отдыхаем в мае 2017: официальные выходные, календарь
Как отдыхаем в мае 2017: официальные выходные, календарь Май считается странным и противоречивым месяцем, когда все люди маются оттого, что на улице уже вовсю греет солнце, но в то же время еще

Выходные на майские праздники в 2016 году: как отдыхаем?
Май один из самых любимых весенних месяцев, на который припадает большое количество праздников. В мае отмечается всемирный день трудящихся, а также День Великой Победы. Эти два праздника в нашей стране

Майские праздники в 2017 году, как отдыхаем
Праздники в мае – это всегда свободные дни на природе в компании близких и друзей с шашлыками, торжественные мероприятия в честь Дня Победы и непродолжительный отдых в канун завершающего рывка для учащихся




Телефон: +7 (495) 642-9562
Телефон/факс: +7 (495) 917-2294
Дежурный тел.: +7 (495) 746-3951
E-mail: [email protected]



ЗАКАЗ САМОЛЕТА On-line

 
       
           
rss