Главная Якутия Отдых праздники Охотское У моря Гавайские Крыму Отдых море База отдыха на Круиз Новости
 

Лучшие рестораны на острове Фукуок. Декабрь 2016

Опубликовано: 28.08.2018

видео Лучшие рестораны на острове Фукуок. Декабрь 2016

VLOG ФУКУОК. ЭКСКУРСИИ, ЗАЛ И СЕКРЕТНЫЙ РЕСТОРАН. (Вьетнам)


Самый лучший Индийский ресторан на Острове Фукуок во Вьетнаме!

Если спросить меня, чем мы занимались 8 дней на острове, то я бы ответила спали, купались и ели. И если с первыми двумя пунктами все ясно, то про то, где вкусно поесть на Фукуоке я хочу рассказать. Я выбрала топ-5 самых лучших мест в нашем личном рейтинге) 


ФУКУОК КАФЕ И РЕСТОРАНЫ ЦЕНЫ | ГДЕ ПОЕСТЬ НА ФУКУОКЕ

Ресторан Crab Hause - это самые вкусные крабы, приятная атмосфера, европейский сервис. С виду это заведение больше похоже на кафе, но по-вьетнамским меркам это все-таки ресторан. Об этом свидетельствует качество обслуживания и ценник)

В меню помимо напитков и гарниров, есть 7 комбо-обедов в разной ценовой категории. В самый дешевый входят креветки, кальмары, кукуруза и картошка. Этот комбо-обед стоит 650 000 донгов (примерно 1600 рублей). Самый дорогой комбо обед с лобстером, двумя крабами, крабовыми ногами и креветками. Такой обед обойдется компании (а одному столько точно не съесть) почти в 2 950 000 донгов, что на российские деньги примерно 7 500 рублей. Для Вьетнама это, конечно, очень дорогой обед, но в России (уж, в Москве точно) за эти деньги вы  не получите такую порцию морепродуктов!

Мы рассчитали свои силы и выбрали комбо обед №3 за 720 000 донгов (1800 рублей). В наш обед входило: 2 краба, запечная картошка, кукуруза, кальмары и осьминоги. Так же вам приносят хлеб (его нужно макать в «сок» который остается, когда краб уже съеден) и поп-корн в качестве закуски). С учетом напитков и чаевых мы потратили 1 000 000 донгов (примерно 2500 рублей).

Я не зря отвела Crab Hause первое место в рассказе, на мой взгляд - это самой лучший ресторан на Фукуоке. И об этом свидетельствую не только я, но еще и 500 отличных отзывов на TripAdvisor, благодаря которому мы и решили посетить это место.  

Кто следит за моим блогом, знает, что 4 месяца мы провели в США, а после ездили еще и в Нью-Йорк. Это я аккуратно веду к тому, что бургеров я в своей жизни съела столько, что не счесть. И вот каково было мое удивление, когда один из самых вкусных бургеров в своей жизни я попробовала во Вьетнаме) Конечно, может дело в том, что под конец нашего отдыха нам изрядно поднадоела рисовая лапша, суп Фо Бо и прочая вьетнамская еда, а может дело в том, что бургерную держит американец, но Winston Burger & Bear - это кафе в котором подают действительно вкусный бургер за 110-200 тысяч донгов. Мы заказали 2  сезонных бургера Californiacation за 180 тысяч донгов каждый. Сочная говяжья котлета, бекон и спелый авокадо! Это было очень вкусно! На двоих, с учетом напитков и картошки по-деревенски, мы оставили 500 000 донгов (примерно 1200 рублей).

На TripAdvisian больше тысячи положительных отзывов о Winston Burger & Bear,  так же посетители очень рекомендуют выпить пиво или яблочный сидр Strongbow . Алкоголь это не к нам, поэтому не скажу вам свое мнение на этот счет)

Теперь же я расскажу вам о самой вкусной вьетнамской еде, которую мы пробовали за копеечную цену. Мы были в этом заведении 3 раза и три раза оставались более чем довольны. На вид Quan Oc Ot Ngot очень отпугивающего вида придорожное кафе. Грязные пластиковые столы, деревянные палочки сомнительного вида и куча местных, которые сидят чуть ли не у друг друга на головах. Так как во Вьетнаме мы ни разу не отравились (в отличие от Таиланда) мы набрались смелости и решили попробовать то, что едят местные.

Что подкупило: живые морепродукты, которые вылавливают прямо при тебе из аквариума, огромная проходимость, что не позволило бы продуктам успеть испортится, ну и то как местные терпеливо ждут столиков. А все знают, что самая колоритная пища именно в такого рода заведениях. Ни одного туриста я не видела в Quan Oc Ot Ngot за все три раза что мы там были) Сразу предупрежу, наш маленький сын там не ел ничего, потому что рисковать его здоровьем мы не собирались. Заранее мы давали ему проверенную пищу (кашу, которую мы привезли с собой, фрукты которые он хорошо усваивал или что-то другое) Итак, мы пришли в это заведение пораньше (где-то в 8 вечера), чтобы занять себе нормальное место и заказали на пробу еды.

Больше всего нам понравились креветки на гриле с лаймом и специями, а так же куриные крылышки с традиционным рыбным соусом Ныок-Мам! Нам так понравилось это блюдо, что мы купили 3 бутылки этого соуса домой! Кстати интересный факт, этот соус нельзя вывозить с Фукуока (его нужно покупать в других городах). Как нам объяснили, работники аэропорта бояться, что туристы плохо упакуют соус и он разобьется. А так как этот соус изготавливается из рыбы в маринаде, которая долгое время просто гнила, то запах соотвествующий) Но это очень вкусно) Даже в домашних условиях куриные крылышки получаются объедение, но квартиру приходится проветривать после готовки) Счет на двоих за все три раза не превышал 200 тысяч донгов (примерно 500 рублей), правда там мы не пробовали крабов и раков.

Сейчас я расскажу не о конкретном заведении, а о месте где можно поесть за разумные деньги. На ночной рынок Зыонгдонга нужно приходить после заката солнца. И здесь можно не только приобрести нитку жемчуга, украшения из раковин и китайские сувениры, но и отведать экзотическую вьетнамскую кухню (маллюски, гребешки, неведомая рыба и улитки).

 

Мы решили не есть на ходу, а выбрали, то уличное кафе, где было много местных и адекватные цены. Здесь мы заказали говяжий суп с морепродуктами (впервую очередь для нашего сына), ну и мы с мужем опять заказали себе куриные крылья в рыбьем соусе. Правда стоит отметить, что вкуснее они были в том самом придорожном кафе о котором я писала выше. Самое необычное, что суп варится при вас (минут 20), а потом вы сами же и добавляете лапшу. Точь-в-точь как в Дошираке, с одним только исключением, что здесь у вас настоящей бульон из говядины, креветок и осьминогов, а не два пакетика с маслом и сублимированным мясом)  

Мы оставили около 500 донгов, в целом это был не самый дешевый возможный ужин здесь (многие туристы хватают разных изысков прямо на ходу у продавцов с телегами), но и не самый дорогой. На ночном рынке Зыонгдонг есть и весьма дорогие заведение с белыми скатертями и официантами в выглаженной форме.  Меню каждого заведение находится перед входом, поэтому вы можете выбрать то, что подходит вашему кошельку и вкусу)   

 

Ну, и завершает мой список топ-5 кафе Oc Dao Quon бюджетное кафе рядом с нашим отелем, которое мы нашли опытным путем. На TripAdvasion у этого кафе всего 8 отзывов, так что можно сказать мы первооткрыватели) Здесь мы чаще всего обедали. Сыну регулярно заказывали говяжий суп Фо Бо, который здесь мне (а самое главное сыну) нравился больше всего. Так же я попробовала разных моллюсков по 30 тысяч донгов ( считай по 75 рублей), спринг роллы, курицу в рыбьем соусе, салаты, разные фреши. К вечеру на веранде зажигают фонарики, а витрину у входа в кафе украшают свеженьким уловом рыбы, крабов и раков) Счет не превышал 300 тысяч донгов (750 рублей) с учетом напитков и чаевых.

  

 

 

   Теперь вопрос пробок на дорогах решен - R44!!!
Подробнее...

  

При заказе самолета - трансфер БЕСПЛАТНО. Подробности у менеджера.

  

ОХОТНИКИ и РЫБОЛОВЫ!
О самолете для Вашего хобби читайте здесь .


Новости

Как мы отдыхаем в ноябре 2017 года на ноябрьские праздники. Выходные и праздничные дни 2017 в России


Отдых в мае 2017 года на море: куда поехать с детьми. Лучшие предложения на майские праздники
Отдых с детьми на море в мае позволит отлично провести время на свежем воздухе, наслаждаясь первым теплом солнца. Чтобы отпуск с чадом удался, нужно уже сейчас изучать подходящие направления. Основные

Выходные дни в 2016 году. Как будем отдыхать в наступающем 2016 году?


Майские праздники
Согласие на обработку персональных данных Настоящим Я, являясь Заказчиком туристских услуг, входящих в состав туристского продукта, и уполномоченным представителем лиц (туристов), указанных в Заявке,

Топ-10 мест, куда поехать на майские праздники 2016
В мае 2016 года график праздников таков: 30 апреля и с 1 по 3 мая россияне отдыхают, потом с 4 по 6 мая работают и снова отдыхают с 7 по 9 мая. О том, куда поехать на майские праздники 2016 года , лучше

Куда поехать на майские праздники: 5 вариантов развлечений на популярных курортах
Первые теплые праздники традиционно приходятся на май. В эти дни все стремятся вырваться из города. Woman’s Day узнал, как по-новому провести время в хорошо знакомых местах. Сочи Можно, конечно, отправится

Какие будут нерабочие дни на майские праздники в 2018 году?
На сегодняшний день майские праздники одни из самых долгожданных и желаемых. В данное время года Правительство РФ предоставляет рабочему и учащемуся народу отдохнуть достаточно продолжительное количество

Как отдыхаем в мае 2017: официальные выходные, календарь
Как отдыхаем в мае 2017: официальные выходные, календарь Май считается странным и противоречивым месяцем, когда все люди маются оттого, что на улице уже вовсю греет солнце, но в то же время еще

Выходные на майские праздники в 2016 году: как отдыхаем?
Май один из самых любимых весенних месяцев, на который припадает большое количество праздников. В мае отмечается всемирный день трудящихся, а также День Великой Победы. Эти два праздника в нашей стране

Майские праздники в 2017 году, как отдыхаем
Праздники в мае – это всегда свободные дни на природе в компании близких и друзей с шашлыками, торжественные мероприятия в честь Дня Победы и непродолжительный отдых в канун завершающего рывка для учащихся




Телефон: +7 (495) 642-9562
Телефон/факс: +7 (495) 917-2294
Дежурный тел.: +7 (495) 746-3951
E-mail: [email protected]



ЗАКАЗ САМОЛЕТА On-line

 
       
           
rss