Главная Якутия Отдых праздники Охотское У моря Гавайские Крыму Отдых море База отдыха на Круиз Новости
 

Как сварить тушенку из свинины в домашних условиях

Опубликовано: 28.08.2018

Свиной жир следует добавлять в мясо, если он не является особенно маслянистым. У меня есть только 2 фунта мяса, 100 г жира, потому что свинина достаточно большая. Разрежьте жир без кожи как можно меньше. Кроме того, вы не можете добавить его прямо к мясу, но затопить жир, который позже вылить готовое к употреблению свиное тушеное мясо. Я ближе к первому методу, когда жир мелко нарезается и сразу же добавляется к мясу.

Нажимая« Далее », , вы согласны.

Весеннее настроение и одноклассники!

Местоположение Нажав «Далее», вы соглашаетесь.

Настроение весны в Одноклассниках!

Местоположение Нажимая «Далее», вы соглашаетесь.

Настроение весны в Одноклассниках!

Почему большинство домохозяек готовит тушить дома, не так ли? Они не используют магазин, потому что только они могут быть абсолютно уверены в качестве используемой продукции - мяса и приправ. И они с удовольствием съедят его, не рискуя своим бесценным здоровьем. Поэтому тушеная, домашняя приготовленная свинина - идеально подходит для хозяйки, заботится о зимнем снабжении для своей семьи.

Каждый из них может легко подготовить вкусный и удовлетворяющий продукт. Вам просто нужно быть осторожным и соблюдать простые временные рамки. И, конечно же, есть необходимые продукты. После освоения подготовки свиного тушеного мяса вам будет предоставлено в течение нескольких лет готовый продукт, который долгое время сохраняет питательную ценность. Откройте банку, добавьте немного ложки мяса в картофель и поймите вкусное блюдо.

Для его приготовления понадобится :. жирное мясо (свинина) - полтора килограмма соли - две столовые ложки черного перца - Десять горошек, гвоздика - две или три чашки, внутренний выжаренный жир (бекон) - 100 г, лавровый лист - два или три листа

Как это приготовлено из свинины? Чтобы начать с моего мяса, удалите кости и разрежьте их в примерно равные части такого размера, чтобы они без проблем переходили в горло. Мы соляем мясо, помещаем его на гриль и ждем 2-3 часа, пока он немного опорожнил и не сопротивлялся.

После этого положите свинину в банки, предварительно хорошо промытую и стерилизованную. Последовательность: черный перец (пять горошек), гвоздь гвоздика, мясо (равномерно жирные и обезжиренные кусочки) Наверху добавьте внутренний жареный жир (50 грамм).

Банки должны быть хорошо заполнены. Накройте их стеклянными крышками и поместите их в духовку на листе для выпечки,предварительно опрыснутый довольно толстым слоем соли. Нагреть банки в предварительно разогретой духовке. Этот процесс занимает два с половиной-три часа при температуре 200 градусов.

Затем банки берутся из духовки, накрывают их стерилизованными железными чехлами и рулонами со специальной машиной. Немедленно обернуть теплым одеялом и оставить в этой форме для охлаждения в течение 10-20 часов. Полностью охлажденные банки определяются для хранения - место должно быть темным и прохладным. Поэтому мы подумали о том, как приготовить свиное тушеное мясо.

Теперь поговорим о другом рецепте, альтернативе вышесказанному.

для этого нам нужно: 3-4 кг свиного жира, от половины до двух литров воды, соль - три столовые ложки по вкусу - черный перец, чили и лавровый лист

начать готовить основной ингредиент блюда под названием свиное тушеное мясо дома .. Мы тщательно вымываем мясо и купоны на куски от трех до четырех сантиметров, до одного сантиметра. Мы кладем все в большую кастрюлю и наполняем ее водой. В случае высокого пожара доведите до кипения, удалите пену и уменьшите тепло. Повар 3-4 часа, за 30-40 минут до окончания приготовления добавить специи и соль.

Подготовьте пол-литровые горшки -. Их промывают и стерилизуют. Мы помещаем мясо с бульоном, крышкой с крышками. Пора стерилизовать и тушить. Возьмем большую кастрюлю, положим полотенце на дно и положим банки. Перед тем, как их «плечи» налейте воду и свет на 15-20 минут медленного огня. Мы выходим из полилитацки, валием крышку и пусть прохладно, покрыта одеялом. Все, приготовленное дома из свинины, готово. Теперь у нас есть долгосрочный запас продуктов, который очень полезен в отсутствие времени. Готовить кашу, макароны, картофель, смешать с рагу и обедать / поужинать. Хороший аппетит!

Свиное тушеное мясо дома - отличная база для разнообразных блюд. Он используется при приготовлении богатых супов, добавляется в злаки и картофель или просто едят с хлебом. Популярный метод консервирования позволяет сохранить мясо в течение длительного времени, его вкус и его ароматы, что делает продукт исключительно популярным.

Тушеная свинина -консервированные тушеные блюда, которые продаются повсюду. Учитывая сомнительное происхождение заготовок магазина, лучше всего приготовить тушеное мясо своими руками. Технология очень проста: куски свинины готовят с беконом в течение четырех часов, после чего их помещают в чистые банки, стерилизуют и закрывают крышками.

Состав:

свинина - 3 кг сало - 500 г 15 г соли черный перец - 7 штук; лавровый лист - 2 штуки

Подготовка

Разрежьте мясо на мелкие кусочки. Сырой и расплавленный жир. Добавьте свинину и специи в жир. Тушить 4 часа. Распространение на стерильных баночках. Поместите дно кастрюли водой с полотенцем и поместите банки. Свиное тушеное мясо дома стерилизуется в течение 20 минут.

Домашнее свиное тушеное мясо - рецепт в кастрюле

Домашнее свиное тушеное мясо готовится различными способами. Один из самых популярных - в кастрюле. Свинина разбрасывается на банки и варится в кастрюле с водой в течение 5 часов. Эта термообработка удерживает мясо сочным, ароматическим и устраняет необходимость менять шестерни, поскольку он был первоначально помещен в правый контейнер.

Состав:

свинина - 2 кг сало - 100 г соль - 25 г; черный перец - 7 штук; лавровый лист - 4 шт.

Подготовка

Свиное мясо и сало куб Соль и смесь. Поместите лавр, перец и мясо на дно стерильного контейнера. Накройте горшки крышками и положите в кастрюлю с водой. Свиное тушеное мясо дома варится в течение 5 часов.

Свиное тушеное мясо в автоклаве

Свиное тушеное мясо в автоклаве характеризуется безупречным качеством. В этом устройстве продукты стерилизуются и готовятся одновременно, что приводит к хорошей заготовке. Владельцы автоклава должны загружать только свернутые мясные ящики в устройство, добавлять воду и регулировать температуру и давление, хранить продукт в течение 40 минут.

Состав:

свинина - 2 кг сало - 100 г соль - 25 г; зубчик чеснока - 8 шт. лавровый лист - 4 шт.

Подготовка

Отрежьте свинину и жир. Поместите салфетку, мясо, чеснок и лавровый лист в чистые ящики. Соль и рулон. Поместите банки в автоклав, влейте в него воду, закройте ее и установите давление на 1 атм. Увеличьте температуру до 110 градусов. Домашнее тушеное мясосвинину в автоклаве готовят в течение 40 минут.

Тушеная свинина на дому запеченная

Запеченное свиное тушеное мясо является одним из самых простых и самых доступных рецептов. Преимущество этого заключается в том, что в духовке мясо готовится в собственном соку, оно остается сочным и не подвержено сжиганию. Из-за тушения в духовке в коробках исключается возможность нарушения их стерильности, а срок годности заготовок увеличивается.

Состав:

свинина - 5 кг сало - 1 кг; соль - 35 г; 7 лавровых листьев marjoram - 10 грамм

Подготовка

Сократите мясо большое, сезон. Положите лавровое и мясо на дно стерильного горшка. Растопите жир и заполните содержимое жировых коробок. Поместите банки в холодную духовку на противень. Разогреть духовку до 200 градусов. Домашнее свиное тушеное мясо готовится в течение 3 часов.

Тушеное мясо в свиной многовариантной

Тушеная свинина в мультиваке отличается от сочности и сладости. Гладкая и студенистая структура возникает из-за продолжительной вялы в мультивакерной чаше. У последнего есть антипригарное дно, которое защищает свиньи от высыхания и горения. Мясо кипятят под воздухонепроницаемой крышкой в ​​собственном соку и не требуют дополнительной жидкости.

Состав:

Свиное мясо - 2, 2 кг 30 г соли; лавровый лист - 3 шт .; черный перец - 5 штук

Подготовка

Разрежьте мясо на большие кусочки, сложите в миску и помидор в «Кулинарии» в течение 20 минут. Сезон и повар в режиме «Dipping» в течение 5 часов.

Свиное тушеное мясо в скороварке - рецепт

Рецепт приготовления тушеного мяса в домашних условиях с помощью скороварки превратится в приятную проблему. Если у вас есть свежая свинина, современная помощь подготовит блюдо всего за один час. Все, что нужно: нарезать куски мяса равномерно, приправить их солью и специями и, поставив скороварку в кастрюлю, выбрать время и программу «Холод».

Состав:

свинина - 2,5 кг соль - 35 г; лавровый лист - 4 шт. чеснок гвоздики - 6 шт.

Подготовка

Отрежьте мясо, приправьте его и положите в скороварку. Закройте крышку. Подготовлено свиное тушеное мясо в скороваркевремя в режиме «Холод».

Тушеная тушеная тушеная - рецепт

Приготовленный свиной хвостовик - один из видов изысканных и востребованных эскизов. Привлекательны не только вкус, но и питательные свойства мяса. Ручка во время термообработки высвобождает натуральные соки, богатые коллагеном, которые превращаются в настоящий холод во время закалки.

Состав:

Свиной руль - 850 г зубчик чеснока - 9 штук; лавровый лист - 2 шт .; соль - 40 г; сладкий перец - 5 штук

Подготовка

Отрежьте мякоть плоти и добавьте соль. Поместите слои в горшок, чередуясь с чесноком и перцем. Гарнир с лавровым листом. Поместите горшки в холодную духовку. Варить 2 часа при 150 градусах. Оставьте духовку еще на 30 минут.

Тушеная свинина дома

Тушеное мясо свинины может превратиться в изысканное блюдо, если оно приготовлено из фарша. Этот метод кормления очень практичен, потому что кусок можно разложить на хлеб или использовать в качестве корма для приготовления пищи. Для пряности мясное мясо может быть изменено с добавками. В этом рецепте аромат представляет собой коньяк.

Состав:

Веточка 1,5 кг копченый бекон - 250 г; бульон - 380 мл расплавленный жир - 120 г Яйцо - 2 шт. мука - 80 г коньяк - 50 мл

Подготовка

Отбивная ветчина и бекон в мясорубке. Взбейте яйца, добавьте муку, бульон, коньяк. Влить в смесь фарша. Смажьте коробки смазкой, поставьте в нее фарш. Домашнее свиное тушеное мясо готовится в бейн-мари в течение 2 часов.

Тушеная свинина дома

Тушеная свиная голова - это доступный в финансовом отношении вариант для вкусных мясных консервов. Получить такую ​​часть каркаса очень выгодно. Мясо изобилует, оно не уступает по вкусу дорогим сортам, а стоимость намного дешевле. Рецепт также без ограничений: мясо готовят в течение 4 часов, помещают на коробки и стерилизуют.

Состав:

Свиная головка - 1 шт. вода - 3,5 л; 80 г соли. лавровый лист - 4 шт.

Подготовка

Отделите мясо от костей и хрящей и вырежьтечастей. Наполните мясо водой, добавьте соль и лавровый лист. Готовить в течение 4 часов. Поместите тушить на ящики и простерилизовать в течение 20 минут. Закройте крышки и положите их на холод.

Также читайте:

Это, конечно, хорошо, но сегодня я прошу вас не по этому поводу. Я хочу рассказать вам, куда идти основная часть мясистых туш. Я думаю, вы слишком заинтересованы, потому что вы пришли сюда с этим вопросом: как приготовить тушеное мясо дома, на вашей кухне?

Тушеное мясо, приготовленное в сельской местности, заботавливая будущее, но в городе, как вы можете видеть, его также можно легко приготовить.

Много тушеного мяса, приготовленного дома в автоклаве, но если вы этого не сделаете, то есть другой способ - печь. Но вне духовки нам нужно больше свинины, каменной соли, черного перца и лаврового листа. В общем, тогда и все продукты.

Контейнер для тушения должен быть запечатан. Для этого я использую стеклянную банку с крышками из жести. Но я думаю, что на кухне будет хозяйка и стеклянная банка со спиральным завихрением. Приветствую вас. Не нужно играть с твист.

1. Свинина для тушеного мяса, я использую чистый без полосок и жира. Но верхняя часть горшков заполнена чистым жиром, который нужно срезать меньше самого мяса.

Я разрезаю мясо на средние кусочки, я двигаюсь в большом расчете на горшок и соль, который представлен чуть выше.

2. Стеклянные банки должны хорошо промывать (не стерилизовать), заполнять мясом, добавлять между слоями лаврового листа и персикового черного перцового горошка. Ну, украсьте беконом, который также должен быть немного соли.

Не забудьте указать, что заполняются незаполненные стеклянные банки. Зарезервируйте пространство на 2 пальца.

Когда банки заполняются мясом и беконом, время, чтобы отправить их в духовку. Желательна кулинария, которая была с небольшим ободом. Накройте тонкую ткань и влейте ее в небольшую холодную воду. Поместите горшки на противень с мясом.

Банки покрывают оловянными крышками, но не забывайте выбраться из их резиночки. Покажите их в духовке, держа 200 градусов. Как только содержимое коробок кипит, уменьшите температуру до 150 градусов. Наблюдайте за банками, если их легко кипятить, затем соответствующую температуру. Именно при этой температуреТушеное мясо должно быть в духовке в течение 3 часов.

Во время кулинарного тушения вода в кастрюле будет тихо испаряться, поэтому для нее тоже нужно следовать. Если необходимо, выпустите немного горячей воды из чайника, который должен стоять в вашем кредите.

Хорошо, затем аккуратно возьмите банку, поверните резиновые ленты над крышками и сверните их на под ключ.

Храните это тушеное мясо некоторое время. Но они заверяют вас, как показывает практика, что они не могут сопротивляться более полугода, это становится действительно вкусным.

Я очень рад, что сейчас мне нужно ехать на такой лакомство на зиму. Поскольку очень скоро это начнется уже. P.S. Последняя фотография тушеного мяса будет организована на днях. Муж немедленно достал все ящики с рагу в подвале.

Сегодня мы расскажем вам, как сделать тушеное мясо дома. Следует отметить, что этот метод переработки мяса очень популярен в сельских районах. В конце концов, после того, как крупный рогатый скот был убит в течение летнего сезона, не все домохозяйки могут распространять большое количество говядины или свинины на морозильные камеры. Вот почему в этом случае используется консервация обычных продуктов.

Как сделать тушеное мясо в доме свиного плеча? Для этого вы должны стерилизовать литровую или 750-граммовую банку с крышкой заранее. Далее на дно контейнера необходимо поместить лавровый лист и плотно уложить куски мяса, нарезанные пряностями. После этого банку следует слегка покрыть стерилизованной крышкой и положить в холодную духовку. После установки температуры до 250 градусов, вы должны дождаться, когда мясо в баке начнет кипеть. В будущем температура в духовке должна быть уменьшена до 150 градусов. В таких условиях тушеное мясо должно быть приготовлено в течение 3 часов. Как вы можете видеть, приготовление тушеного мяса дома может занять много времени. После того, как мясо подвергается термической обработке, его необходимо вылить горячим салом, затем сразу же свернуть с помощью специального кухонного прибора. В этой форме тушить следует оставлять при комнатной температуре до полного охлаждения. Затем его можно положить в кладовку, подвал, подвал или холодильник.

Ешьте свиное тушеное мясо рекомендуется через 2-3 недели после сшивания. Между тем, мясо должно быть хорошо пропитано специями, стать более ароматным, мягким и нежным. Этот самодельный продукт можно легко поднимать, а также готовить гуляш, супы и другие мясные блюда.

Чтобы приготовить этот препарат, опытные повара рекомендуют использовать только самое свежее охлажденное мясо. Для этого не подходит парный или замороженный продукт. Если вы пренебрегаете этим советом, вы, скорее всего, получите довольно сложную и не очень вкусную пьесу.

Таким образом, самостоятельное производство тушеного мяса дома требует использования следующих компонентов:

говядина как можно моложе (свежая и охлажденная) - около 1 кг; белый свиной жир составляет около 200 г; соль - десертная ложка 2 листья, горох с черным перцем - около 10-14 штук Прежде чем готовить такой препарат, вы должны сначала подготовить мясной продукт. Свежую и молодую говядину следует ополоснуть в небольшой пресной воде, затем разрезать все несъедобные элементы в виде различных пленок, жил и т. Д. Затем кусок мяса следует нарезать не очень крупными кусками (3-4 см в размерах).

После того, как охлажденное мясо обработано должным образом,Его нужно посыпать солью и положить в кастрюлю с толстым дном. Включив очень низкий огонь, говядина должна выйти в закрытом виде в течение примерно 5-6 часов. Когда эту воду нужно добавлять только после того, как сок мяса испарится при высоких температурах.

Через 2 или 3 часа постный говядина обязательно должна добавить половину мелко нарезанного бекона. Ровно за 60 минут до выключения мясной тарелки желательно добавить пару ароматических лавровых листьев и душистого гороха, как горох.

После того, как мясо, должным образом потушенное на тарелке (около 5-6 часов), должно быть горячим, сортируйте банки. В этом случае контейнеры с крышкой должны быть предварительно стерилизованы любым известным способом. Затем расплавить в кастрюле или миску во второй части бекона, затем налить горячий жир в эти же банки, на которых уже были помещены готовые кусочки мяса. Затем контейнер требует плотной намотки и дает возможность остыть до комнатной температуры.

Храните тушеное мясо, приготовленное дома, желательно в подвале или холодильной комнате. Но если невозможно разместить большое количество заполненных ящиков, их можно хранить при комнатной температуре. Но в этом случае, чтобы использовать свинину, говядину или куриное тушеное мясо, вам понадобится как минимум 3-4 месяца.

- !

1

60

1. - ?

– « 2.

– « » 3. – ?

– « » 4. -

– « 5. – ?

– « 6 6. – ?

2

! -

   Теперь вопрос пробок на дорогах решен - R44!!!
Подробнее...

  

При заказе самолета - трансфер БЕСПЛАТНО. Подробности у менеджера.

  

ОХОТНИКИ и РЫБОЛОВЫ!
О самолете для Вашего хобби читайте здесь .


Новости

Как мы отдыхаем в ноябре 2017 года на ноябрьские праздники. Выходные и праздничные дни 2017 в России


Отдых в мае 2017 года на море: куда поехать с детьми. Лучшие предложения на майские праздники
Отдых с детьми на море в мае позволит отлично провести время на свежем воздухе, наслаждаясь первым теплом солнца. Чтобы отпуск с чадом удался, нужно уже сейчас изучать подходящие направления. Основные

Выходные дни в 2016 году. Как будем отдыхать в наступающем 2016 году?


Майские праздники
Согласие на обработку персональных данных Настоящим Я, являясь Заказчиком туристских услуг, входящих в состав туристского продукта, и уполномоченным представителем лиц (туристов), указанных в Заявке,

Топ-10 мест, куда поехать на майские праздники 2016
В мае 2016 года график праздников таков: 30 апреля и с 1 по 3 мая россияне отдыхают, потом с 4 по 6 мая работают и снова отдыхают с 7 по 9 мая. О том, куда поехать на майские праздники 2016 года , лучше

Куда поехать на майские праздники: 5 вариантов развлечений на популярных курортах
Первые теплые праздники традиционно приходятся на май. В эти дни все стремятся вырваться из города. Woman’s Day узнал, как по-новому провести время в хорошо знакомых местах. Сочи Можно, конечно, отправится

Какие будут нерабочие дни на майские праздники в 2018 году?
На сегодняшний день майские праздники одни из самых долгожданных и желаемых. В данное время года Правительство РФ предоставляет рабочему и учащемуся народу отдохнуть достаточно продолжительное количество

Как отдыхаем в мае 2017: официальные выходные, календарь
Как отдыхаем в мае 2017: официальные выходные, календарь Май считается странным и противоречивым месяцем, когда все люди маются оттого, что на улице уже вовсю греет солнце, но в то же время еще

Выходные на майские праздники в 2016 году: как отдыхаем?
Май один из самых любимых весенних месяцев, на который припадает большое количество праздников. В мае отмечается всемирный день трудящихся, а также День Великой Победы. Эти два праздника в нашей стране

Майские праздники в 2017 году, как отдыхаем
Праздники в мае – это всегда свободные дни на природе в компании близких и друзей с шашлыками, торжественные мероприятия в честь Дня Победы и непродолжительный отдых в канун завершающего рывка для учащихся




Телефон: +7 (495) 642-9562
Телефон/факс: +7 (495) 917-2294
Дежурный тел.: +7 (495) 746-3951
E-mail: [email protected]



ЗАКАЗ САМОЛЕТА On-line

 
       
           
rss