Главная Якутия Отдых праздники Охотское У моря Гавайские Крыму Отдых море База отдыха на Круиз Новости
 

Горнолыжные курорты Европы

Опубликовано: 24.08.2018

видео Горнолыжные курорты Европы

Горнолыжные курорты. Почему Франция?

Горные лыжи – не только спорт, но и модное увлечение, где встречаются светская публика, рестораны, бутики…



На данной страничке можно прогуляться по курортам Европы с помощью гугл стрит вью, специально созданный проект для горнолыжников со съемкой основных баз и горных пунктов.

Управление осуществляется мышкой или стрелочками по навигатору в верхнем левом меню.

Каталог Европейских горнолыжных курортов


Какие самые недорогие горнолыжные курорты и сколько стоит путевка

Швейцарские курорты: Сент-Мориц – курорт предназначен для наиболее неутомимых любителей зимнего отдыха, т.к. здесь находится 88 трасс (в том числе, санные трассы и трассы для катания по замерзшим озерам), а снег лежит до конца апреля. Хотя, некоторые приезжают сюда и на шоппинг. А также, визитной карточкой курорта являются белые трюфели и тушеная свинина, которые можно отведать в ресторане ”Jorimann’s Refugium”.


Как съездить на горнолыжные курорты Италии

Вербье – помимо лыжных трасс и подъемника “Джамбо”, здесь есть множество бутиков, ресторанов, баров. Гштаад – богатые и знаменитые личности, звезды первой величины предпочитают этот курорт, благодаря его красивым ландшафтам, отличным трассам, а также, проведению светских мероприятий.

Давос – является местом встречи самых влиятельных людей мира, где есть превосходные трассы для катания и имеется естественный каток.

Церматт – является экологическим курортом, где находятся безупречные трассы и гора Маттерхорн, увидев которую, как считается, обязательно станешь богатым.

Ароза – немноголюдный курорт, являющийся небольшим горнолыжным регионом, где к услугам гостей предлагается масса других престижных развлечений: теннис, верховая езда, гольф.

Австрийские курорты: Санкт-Антон – является самым снежным, известным и престижным курортом в Восточных Альпах. Здесь есть не только трассы всех уровней сложности, но и внетрассовое катание по пушистому снегу, великолепные фан-парки для сноубордистов. И, разумеется, вечеринки!

Ночная жизнь курорта представлена десятками клубов и ресторанов, среди которых особенно знаменит “Krazy Kanguruh”. Ишгль – является модным курортом для продвинутых лыжников, основная публика которого – молодежь, т.к. ночная жизнь здесь насыщенная и яркая. Здесь можно встретить Мадонну и других знаменитостей.

Зельден – курорт может похвастаться ухоженными трассами, безупречным сервисом и при этом легкой, не пафосной атмосферой. Изюминкой курорта являются ночные катания, потрясающие лазерные шоу в долине Отцталь и программы SPA-центра “Aqua Dome”.

Лех – в 2004 году курорт был признан “красивейшим европейским поселением”, который славится трассами разной сложности, особыми климатическими условиями, обеспечивающими идеальный снежный покров. Цель-ам-Зее – для активного отдыха есть в наличии горнолыжные трассы, парапланы, каток (в который превращается зимой озеро), для молодежи – бары, рестораны, дискотеки.

Итальянские курорты: Кортина д’Ампеццо – престижный курорт Италии, знаменитый еще и беговой трассой Passo Tre Croci. Кроме того, здесь есть возможности для верховых прогулок, занятий плаванием, и фигурным катанием.

Червиния – солнечный курорт, имеющий отличные возможности для катания: снег лежит до конца мая, а ледники позволяют “оставаться на трассе” и летом. Опробовав кайтинг и парапланы, можно повеселится в барах, которых здесь достаточное количество.

Мадонна-ди-Кампильо – популярный курорт, рассчитанный, как правило, на начинающих и “середнячков”. На курорте можно не только покататься, но и развлечься на дискотеках, где “тусят” самые лучшие диджеи в Европе.

Французские курорты: Шамони – здесь находится Белая Долина – самый протяженный спуск в Альпах, открытый с февраля по май. Кроме того, в Шамони можно полетать на параплане, покататься в собачьей упряжке, подняться по канатной дороге на вершину Эгюй-ди-Миди, откуда открывается красочный вид на швейцарский Маттерхорн и Итальянские Альпы.

Куршавель – излюбленное место российской, состоятельной публики, где находятся превосходные трассы, роскошные отели, яркая ночная жизнь, сопряженная с раутами и вечеринками.

Мерибель – городок с обаянием альпийской деревушки, с громадной зоной катания (в том числе, и внетрассовой), а также, имеются другие развлечения: боулинг, ночные клубы, рестораны, олимпийский каток.

Межев – на курорте царит средневековое обаяние, который притягивает успешных людей с хорошим вкусом: роскошные кондитерские соседствуют с художественными и антикварными салонами.

Горнолыжные курорты можно выбирать не только исходя из ценовой политики, но и уровня сложности катания на трассах. А также, следует знать, что после двухчасового катания, необходимо снять напряжение с мышц. Для этого, нужно ровно встать, а ноги расположить на ширине плеч. Затем, медленно наклониться вперед и обхватить руками ноги под коленями. В таком положении необходимо задержаться на 20-30 секунд.

   Теперь вопрос пробок на дорогах решен - R44!!!
Подробнее...

  

При заказе самолета - трансфер БЕСПЛАТНО. Подробности у менеджера.

  

ОХОТНИКИ и РЫБОЛОВЫ!
О самолете для Вашего хобби читайте здесь .


Новости

Как мы отдыхаем в ноябре 2017 года на ноябрьские праздники. Выходные и праздничные дни 2017 в России


Отдых в мае 2017 года на море: куда поехать с детьми. Лучшие предложения на майские праздники
Отдых с детьми на море в мае позволит отлично провести время на свежем воздухе, наслаждаясь первым теплом солнца. Чтобы отпуск с чадом удался, нужно уже сейчас изучать подходящие направления. Основные

Выходные дни в 2016 году. Как будем отдыхать в наступающем 2016 году?


Майские праздники
Согласие на обработку персональных данных Настоящим Я, являясь Заказчиком туристских услуг, входящих в состав туристского продукта, и уполномоченным представителем лиц (туристов), указанных в Заявке,

Топ-10 мест, куда поехать на майские праздники 2016
В мае 2016 года график праздников таков: 30 апреля и с 1 по 3 мая россияне отдыхают, потом с 4 по 6 мая работают и снова отдыхают с 7 по 9 мая. О том, куда поехать на майские праздники 2016 года , лучше

Куда поехать на майские праздники: 5 вариантов развлечений на популярных курортах
Первые теплые праздники традиционно приходятся на май. В эти дни все стремятся вырваться из города. Woman’s Day узнал, как по-новому провести время в хорошо знакомых местах. Сочи Можно, конечно, отправится

Какие будут нерабочие дни на майские праздники в 2018 году?
На сегодняшний день майские праздники одни из самых долгожданных и желаемых. В данное время года Правительство РФ предоставляет рабочему и учащемуся народу отдохнуть достаточно продолжительное количество

Как отдыхаем в мае 2017: официальные выходные, календарь
Как отдыхаем в мае 2017: официальные выходные, календарь Май считается странным и противоречивым месяцем, когда все люди маются оттого, что на улице уже вовсю греет солнце, но в то же время еще

Выходные на майские праздники в 2016 году: как отдыхаем?
Май один из самых любимых весенних месяцев, на который припадает большое количество праздников. В мае отмечается всемирный день трудящихся, а также День Великой Победы. Эти два праздника в нашей стране

Майские праздники в 2017 году, как отдыхаем
Праздники в мае – это всегда свободные дни на природе в компании близких и друзей с шашлыками, торжественные мероприятия в честь Дня Победы и непродолжительный отдых в канун завершающего рывка для учащихся




Телефон: +7 (495) 642-9562
Телефон/факс: +7 (495) 917-2294
Дежурный тел.: +7 (495) 746-3951
E-mail: [email protected]



ЗАКАЗ САМОЛЕТА On-line

 
       
           
rss