Главная Якутия Отдых праздники Охотское У моря Гавайские Крыму Отдых море База отдыха на Круиз Новости
 

7 из 10 — Юго-Восточная Азия

Опубликовано: 28.08.2018

видео 7 из 10 — Юго-Восточная Азия

Юго-Западная Азия

Как уже известно , событие, которое ознаменует переход на отметку 7 это наклон Индо-Австралийской плиты , который повлечет за собой катастрофические события для всей Юго-Восточной Азии .



Недавно Зеты рассказали конкретнее о том, что же должно произойти до окончания этого года. Итак, читаем.

Ранее мы упоминали об областях, пострадающих от выгибания косы на которой располагается (удерживается) Индонезия, сейчас мы можем открыть больше подробностей. Нарисуйте линию от города Ханчжоу прямиком к востоку и считайте, что эта горизонтальна линия это точка (линия) изгиба.


Вокруг света без виз - 4. ЮГО-ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ

Красным отмечена территория, которая будет затоплена (до 6 метров над уровнем моря)

Это вовсе не означает, что точки северной части (т.е. выше нарисованной линии — прим. мой) могут быть спокойны, когда коса изогнется вниз, вода с разных сторон устремится внутрь, чтобы заполнить пустоту и эти воды быстро перерастут в форму цунами, которое может накатываться на север на высоту 6-9 метров .

Жители южного побережье Китая также были предупреждены о том, что они могут пережить потерю высоты. Насколько же может понизится их береговая линия, что им было необходимо это предупреждение НЛО в Ханчжоу?

Напомню, что 7 июля 2010 года многие информационные агентства распространили информацию о том, что неопознанный объект на несколько часов приостановил работу аэропорта города Ханчжоу, НЛО был виден невооруженным глазом. Информацию подтвердили городские власти. Похожие наблюдения примерно в то же время состоялись и вблизи других городов юго-восточного побережья Китая.

Восточное побережье Китая, подвергнется атаке цунами (красным отмечена возможная территория затопления ~ 6 метров над уровнем моря)

В целом для этого побережья, можно прогнозировать потерю высоты в районе 6 метров , это же испытает и Тайвань , хотя Тайвань является высокой территорией и не будет настолько же опустошён.

Мысли о наклоне (опрокидывании) Филиппинской плиты, сначала дает Филиппинским островам некоторое облегчение, поскольку субдукция (подвижка одной плиты под другую) происходит под ними, так как изгиб косы на которой расположена Индонезия продолжится, то они так же обнаружат невероятную потерю высоты над уровнем моря. Однако, за исключением некоторых маленьких островов и непосредственно береговой линии, немного Филиппин будет затоплено этим повышением уровня моря, и безопасность жителей может быть достигнута, если жители побережья направятся на холмы при первых признаках затопления. Цунами затронет Филиппины, для потенциальной высоты в 12 метров, необходима эвакуация не менее чем на 30 километров вглубь.

Филиппины в конечно счете потеряют 12 метров высоты относительно уровня моря

Если побережье Китая потеряет 6 метров высоты, Филиппины в конечно счете потеряют вдвое больше, общая потеря составит 12 метров высоты.

Из-за наклона Индо-Австралийской плиты, Бангладеш получит временное облегчение от постоянного погружения (затопления), которое он испытывал в последние несколько лет. Цунами, вероятно, направится на Север и не затронет его, потому что вода из Бенгальского залива устремиться в Южно-Китайское море, и там столкнется уйдя севернее.

Возможная территория затопления для Бангладеша, южной Бирмы, Таиланда и Камбоджи около 12 метров

Если потеря 12 метров высоты не разрушительна для Филиппин, то для побережья южной Бирмы , Таиланда и Камбоджи , с их обширными территориями затопление будет внезапным и постоянным.

Это южное окончание косы, которое совершенно опустошено. Нарисуйте линию немного севернее границы Малайзии и выше верхней части острова Борнео .

Малайзийские острова Ява и Борнео будут затоплены на ~20-25 метров

Земля находящаяся на косе южнее от этой линии потеряет вдвое больше высоты, так что остров Ява и острова омываемые морем Банда опустятся на целых 25 метров относительно уровня моря, погружая многие прибрежные города и небольшие острова в пучину. Сингапур будет смыт водой (находясь фактически на уровне моря), его улицы буду безнадежно затоплены.

Обширные территории северного побережья Суматры и южного побережья острова Борнео также будут затоплены. И если стремительный наплыв моря не будет достаточно ужасающим, то внезапная потеря высоты повлечёт за собой воду из Индийского океана и Филиппинского моря, которая создаст беспорядок, непредсказуемые волны, которые будут сталкиваться между собой и «вскипать».

Нет признака (индикатора) указывающего на то, что изгиб и падение вот-вот случится, чтобы мы могли указать на это. Как мы уже упоминали это случится , а признаками того, что пластины в настоящее время находятся под давлением является опускание (затопление) Джакарты , опускание (затопление) Пакистана , и расширение Кораллового моря .

Мы говорим вам « ваши береговые линии не безопасны », а остальное зависит от вас !

Хотя Индо-Австралийскую плиту иногда рассматривают как две различные плиты, эта плата действует как единое целое и будет продолжать действовать так же.

Там где южные края Индонезии потеряет примерно 25 метров высоты, изгиб Индо-Австралийской платформы на котором гнездится этот южный край косы не получит большой прибавки высоты.

Бангладеш обнаружит, что некоторые из недавно затопленных островов внезапно появятся, и приливы не будут двигаться внутрь этих территории настолько же далеко как прежде. В целом, возможно, поднятие на высоту на 4,5 метра, хотя это короткий период, поскольку территория Индии будет продолжать погружаться с приближением Сдвига полюсов.

То что происходит при нажатии на косу на которой расположена Индонезия это драма происходящая, в основном, под водой. Как видно по показателям высоты или вспомогательным картам, погруженная земля к югу от Суматры и Явы не находятся глубоко, но ниже сравнительно неглубокой воды.

Мы описывали острова Суматра и Ява, как землю образованную скальной породой раскрошившейся косы, на которой находится Индонезия, которая была оттолкнута обратно вдоль индонезийской косы к краю Индо-Австралийской плиты.

Это будет происходить опять, но так как коса в целом подталкивается вниз, проскальзывание не будет создавать новые горные хребты над волнами, а только перемещать их под волнами.

Западная граница Индии, там где территория реки Инд в Пакистане опускается, не будет также переживать (ощущать) значительную потерю высоты, соизмеримую с восточной частью Индии, возможно около 3 метров опускания.

То что происходит в Индии это не те события на которых будет сосредоточено внимание общественности при переходе на отметку 7 из 10.

Таким образом приблизительная картина потерь высоты выглядит так:

Общая карта затопления при наклоне Индо-Австралийской плиты

Как Вам такое? Честно говоря, если представить, что это вскоре произойдёт — становится не по себе. Для тех кто не понял, поясню, что речь не идёт о каком то постепенном затоплении, а фактически о мгновенном изменении карты мира.

Бирма, Китай, Бангладеш, Индонезия, Камбоджа, Филиппины — все эти государства рискуют потерять часть своих территорий. А, например, третий в мире по величине остров Борнео (Калимантан), вследствие затопления, запросто может опустится на четвертое место.

В который раз повторюсь, можно относится к этому как угодно, верить или отрицать, но всё это вскоре можно будет проверить. Ведь всё, что написано в этой статье прогнозируется на этот год, до окончания которого осталось совсем мало времени: чуть больше двух месяцев.

Ещё один вопрос (он скорее адресован скептикам), который не даёт мне покоя. Если всё это бред и чушь, как и все прогнозы Зетов, то зачем они дают столько конкретных и достаточно подробных предсказаний, которые должны случится задолго до наступления главного события — Сдвига полюсов ? Если Зеты это фэйк и всё это сделано для того, чтобы срубить денег (создать новую религия, зомбировать концом света и т.д. и т.п. — пусть каждый выберет то, что больше ему по душе) то зачем давать столько конкретики, которую вскоре можно будет легко проверить? Не логичнее ли просто заявить, что «конец света» будет в 2012 году, а при его не наступлении, просто перенести эту дату куда угодно дальше под мнимым предлогом? Зачем давать «дополнительные» прогнозы, подробно описывая катастрофы (подобные той, что описана в этой статье), которые не произойдут, а затем оправдываться за то, что они не произошли? Зачем загонять себя в угол?

На все эти вопросы я не нахожу ответов и в случае если в этом году наклон Индо-Австралийской платформы не случится, просто не нахожу логики в действиях Зетов. Логика присутствует лишь в случае, когда катастрофические события, которые должны произойти до сдвига — это правда . И от этого становится как то не по себе.

   Теперь вопрос пробок на дорогах решен - R44!!!
Подробнее...

  

При заказе самолета - трансфер БЕСПЛАТНО. Подробности у менеджера.

  

ОХОТНИКИ и РЫБОЛОВЫ!
О самолете для Вашего хобби читайте здесь .


Новости

Как мы отдыхаем в ноябре 2017 года на ноябрьские праздники. Выходные и праздничные дни 2017 в России


Отдых в мае 2017 года на море: куда поехать с детьми. Лучшие предложения на майские праздники
Отдых с детьми на море в мае позволит отлично провести время на свежем воздухе, наслаждаясь первым теплом солнца. Чтобы отпуск с чадом удался, нужно уже сейчас изучать подходящие направления. Основные

Выходные дни в 2016 году. Как будем отдыхать в наступающем 2016 году?


Майские праздники
Согласие на обработку персональных данных Настоящим Я, являясь Заказчиком туристских услуг, входящих в состав туристского продукта, и уполномоченным представителем лиц (туристов), указанных в Заявке,

Топ-10 мест, куда поехать на майские праздники 2016
В мае 2016 года график праздников таков: 30 апреля и с 1 по 3 мая россияне отдыхают, потом с 4 по 6 мая работают и снова отдыхают с 7 по 9 мая. О том, куда поехать на майские праздники 2016 года , лучше

Куда поехать на майские праздники: 5 вариантов развлечений на популярных курортах
Первые теплые праздники традиционно приходятся на май. В эти дни все стремятся вырваться из города. Woman’s Day узнал, как по-новому провести время в хорошо знакомых местах. Сочи Можно, конечно, отправится

Какие будут нерабочие дни на майские праздники в 2018 году?
На сегодняшний день майские праздники одни из самых долгожданных и желаемых. В данное время года Правительство РФ предоставляет рабочему и учащемуся народу отдохнуть достаточно продолжительное количество

Как отдыхаем в мае 2017: официальные выходные, календарь
Как отдыхаем в мае 2017: официальные выходные, календарь Май считается странным и противоречивым месяцем, когда все люди маются оттого, что на улице уже вовсю греет солнце, но в то же время еще

Выходные на майские праздники в 2016 году: как отдыхаем?
Май один из самых любимых весенних месяцев, на который припадает большое количество праздников. В мае отмечается всемирный день трудящихся, а также День Великой Победы. Эти два праздника в нашей стране

Майские праздники в 2017 году, как отдыхаем
Праздники в мае – это всегда свободные дни на природе в компании близких и друзей с шашлыками, торжественные мероприятия в честь Дня Победы и непродолжительный отдых в канун завершающего рывка для учащихся




Телефон: +7 (495) 642-9562
Телефон/факс: +7 (495) 917-2294
Дежурный тел.: +7 (495) 746-3951
E-mail: [email protected]



ЗАКАЗ САМОЛЕТА On-line

 
       
           
rss