Главная Якутия Отдых праздники Охотское У моря Гавайские Крыму Отдых море База отдыха на Круиз Новости
 

Австрия

Опубликовано: 28.08.2018

видео Австрия

АВСТРИЯ - Victoria 2 №4 - Венгрия восстала!

Карта Австрии

Информация о стране

Видели ли вы уголок на земле, где есть все?.. Ну, или почти все… Если не видели – то присмотритесь, ведь это Австрия.



Австрия расположилась на небольшой территории в самом сердце Европы. Страна, население которой около 11 млн. человек, поражает своей красотой – курорты Австрии удивляют туристов и путешественников чудной природой и удивительным архитектурным наследием. Границы страны проходят по Чехии, Венгрии, Словении, Германии, Италии, Швейцарии, Княжеству Лихтенштейн. Площадь - всего 84 тыс. кв. км.


Жизнь в Австрии Плюсы и Минусы

Австрия лежит на «перекрестке Европы». Восточные ее районы наиболее густонаселенны и развиты в экономическом отношении. Такая картина благоприятно влияет на возможности для расширения связей между Австрией и другими странами.

Австрия Фото страны напомнит Вам гроздь винограда – она сильно сужена на западе и расширенна на востоке.


Самые красивые уголки планеты- Австрия / Visions of Austria

Австрия – страна с известным на весь мир культурным наследием, неповторимым великолепием природы и роскошными архитектурными формами. Вена достопримечательности Зальцбурга, красоты Альп и синева озер, горные лыжи Австрия известная всем и каждому...

 

Бескрайняя зелень альпийских лугов, горнолыжные курорты Австрии с белоснежными шапками уносящихся ввысь вершин, чистейшие озера и целебные курорты Австрии – летний и зимний отдых в Австрии запомнится Вам массой новых впечатлений.

Отдых в Австрии бывалые туристы советуют начинать отнюдь не с горнолыжных спусков… И хотя горные лыжи в Австрии – это такой же символ как калина на Украине, не стоит сразу отправляться на горнолыжные курорты Австрия перед Вами откроется с другой, неведомой стороны, если Вы направитесь сюда в период рождественских каникул. Поверьте, Новый Год в Австрии – это настоящая зимняя сказка: утопающий в снегах Зальцбург, сияющий огнями Грац, белоснежная Вена Австрия, в которую Вы влюбитесь! 

Впрочем, неповторимое чудо природы Вы можете увидеть, выбрав и летний отдых в Австрии – отправившись на зеленые австрийские земли, в цветущий Зальцбург, прогретую солнцем Вену, на нетающие и в жаркие дни горнолыжные курорты Австрии.

А все почему?.. Да потому что курорты Австрии на весь мир славятся щедрыми природными богатствами, достопримечательностями и отличными условиями для самого разнообразного отдыха – как летом, так и зимой. 

Посетите Австрию - истинную жемчужину Центральной Европы – и Вы поймете, что жизнь поистине прекрасна! Спешите,

 Подарите себе первоклассный отдых, Австрия ждет Вас!

Горнолыжные курорты Австрии

Славится на весь мир Австрия и своими великолепными горнолыжными курортами, расположенными в Альпах. Сюда приезжает множество поклонников активного зимнего отдыха.

Мы сотрудничаем с крупнейшим Австрийским туроператором в распоряжении которого более 250 горнолыжных курортов. Мы готовы выполнить любой ваш заказ, начиная от бюджетных автомобильных туров и заканчивая корпоративными турами с индивидуальным авиа обслуживанием.

Позвоните нам - лучшее решение вам гарантировано!

Ишгль считается одним из наиболее популярных курортов страны. Его территория оборудована самыми современные подъемники. Для удобства отдыхающих здесь даже есть Интернет-кафе. Отели этого курорта предлагают высококачественный сервис. На курорте регулярно проводятся концерты различных рок- и поп- музыкантов и певцов. Единственным минусом данного курорта можно назвать только отсутствие трудных спусков. Ишгль пользуется огромной популярностью у любителей покататься на сноуборде. Курорт относится к региону Сильверетта. Этот регион традиционно входит в четверку самых лучших европейских территорий катания для сноубординга.

Инсбрук является австрийским центром зимнего спорта. Этот город расположен в самом центре Восточных Альп. Инсбрук дважды становился столицей Зимних Олимпиад. Здесь отлично сочетаются комфортабельность высококлассного лыжного курорта и изысканность одного из самых интересных городов мира. Вокруг города расположено 7 популярнейших районов катания на лыжах и сноуборде. Здесь же расположен ледник Штубай. Горнолыжные курорты этого города отвечают самым высоким европейским требованиям. Здесь предусмотрено все необходимое для занятий горнолыжным спортом и зимнего отдыха. Многочисленные туристы посещают Инсбрук не только для катания. Он представляет достаточно большой интерес и в качестве города. Здесь можно полюбоваться прекрасной архитектурой соборов и других зданий. В городе имеется большое количество разнообразных музеев, кафе, ресторанов. Кроме того, Инсбрук предоставляет также замечательные возможности для шоппинга.

Майрхофен представляет собой один из самых популярных альпийских горнолыжных курортов. Здесь можно увидеть удивительные горные пейзажи. Природа Тирольских Альп просто завораживает. Курорт привлекает многочисленных туристов широким выбором трасс, которые различаются по сложности. Эти трассы понравятся даже самым взыскательным приезжим. Этот горнолыжный курорт знаменит на весь мир. Особую популярность Майрхофену придает соседство ледник Туксера, высота которого составляет 3250 метров. Эта вершина отличается тем, что снег здесь лежит даже летом. В Майрхофене преобладают красные и синие трассы. Здесь очень хорошо развита система кресельных и бугельных подъемников.

Сант-Антон (Санкт Антон-ам-Арльберг) является одним из самых популярных и престижных курортов Австрии. Этот крупнейший горнолыжный курорт расположен в районе Альберг. На этот курорт ежегодно приезжают представители мировой элиты. Регион катания в Арльберге расположился на площади более 50 кв.км. Перепад высот здесь достигает 1500 метров. Самой высокой вершиной региона является Валлуга, высота которой составляет 2811 метров. Курорт предлагает своим гостям более 260 километров отлично подготовленных трасс. Для особо подготовленных лыжников здесь имеется 180 километров спусков по неподготовленным трассам.

В Сант-Антоне имеются также широкие возможности катания по снежной целине. На этом горнолыжном курорте царит традиционная тирольская атмосфера. Здешние отели, рестораны, бары и кафе отличаются неповторимым уютом. Для любителей дискотек здесь предлагаются ночные клубы.

Бад Гаштайн

Бад Гаштайн самый верхний из городов расположенных в долине, он находится на высоте 1000 метров над уровнем моря, у подножья большого Тауэрнского хребта.

Изначально Bad Gastein, прославился как термальный курорт, и только многим позже здесь стали развивать лыжный отдых. Часть своей истории Бад Гаштайн сохранил в названии улиц - "Кайзер Франц-Иосиф штрассе", "Кайзер Вильгельм променад", "Бисмарк -штрассе", все эти личности неоднократно бывали здесь.

Даже сегодня трудно суверенностью сказать ради чего сюда едут - 

кататься или купаться. На сегодняшний день в долине насчитывается 17 источников, которые в сутки выдают на гора пять миллионов литров горячей воды (44-47 градусов). Австрийцы с умом распорядились природным даром и теперь большинство отелей имеет собственные термальные центры, где так приятно понежится после напряженного лыжного дня.

По уровню катания Бад Гаштайн можно отнести к курортам средней сложности, здесь преобладают синие и красные трассы, а высота с которой начинаются спуски не превышает 2680 метров.

В долине действует единый ski-pass, между курортами курсирует бесплатный ski-bus (для обладателей ski-pass).

Бад Хофгаштайн

Бад Хофгаштейн расположен на высоте 850 м над уровнем моря, в широкой и солнечной части долины Gastein.Отсюда открывается восхитительный панорамный вид на вершины Тауерна (3000м).

Как и множество других австрийских городков, Бад Хофгаштайн разростался от центра, именно здесь расположен термальный альпийский комплекс, рестораны, бутики, и прочее. Центр города является пешеходной зоной свободной от автомобилей. Почти во всё отели города подается горячая вода из термальных источников соседнего Бад Гаштайна.

Для любителей горнолыжного отдыха курорт предоставляет прекрасные уусловия - 55 современных подъемников, 170 км. отлично подготовленных трасс, 68 км. трасс для любителей беговых лыж.

Если вы впервые планируете посетить горнолыжные курорты Австрии, можете смело отправляться в Бад Хофгаштайн, мы гарантируем Вам незабываемый отдых и первоклассное катание.

Перепад высот 2686 - 830 метров

Растояние до Зальцбурга - 90 км.

Растояние до Мюнхена - 230 км.

Имеет общую зону катания с Бад Гаштайном.

Общая информация

Валюта

Денежная единица в Австрии - Евро (EURO)

Религия

Основной религией в Австрии является католицизм. Его исповедуют около 78% жителей страны. Протестанты составляют около 5%, основную их часть составляют лютеране-евангелики. Мусульмане составляют 4.2% от общего количества верующих в стране. Отмечается достаточно большой прирост мусульман, особенно в Вене. В Австрии имеется также небольшая еврейская община, которая насчитывает около 10 тыс. человек. Около 9% не принадлежат ни к какому вероисповеданию. Влияние Католической церкви постоянно падает.

В стране отмечаются 13 официальных праздников, 10 из которых – церковные.

Виза

Для въезда в страну нужно открывать шенген визу.

Климат

Большая часть территории страны расположена в горах, по этой причине климат Австрии достаточно разнообразен. На западе страны преобладает влажный климат, на юге и востоке Австрии континентальный климат. Климат подвергается атлантическим, континентальным и средиземноморским влияниям. В северных и западных районах страны преобладает мягкая и влажная погода с Атлантического океана. Среднегодовые температуры здесь составляют от 7 до 9 градусов С. В зимние месяцы температура может опускаться до – 1-7 градусов. В горах климат более прохладный. Летом здесь обычно 18–24 градуса.

Зима в Австрии мягкая, без морозов. Средняя температура в этот период составляет около 0 градусов. Лето теплое, но не жаркое. Средняя температура воздуха летом составляет 22°С.

В восточных районах страны преобладают континентальные влияния. Здесь выпадает меньше осадков, но в летний период случаются ливневые дожди. Годовая норма осадков в Австрии превышает 760 мм. Исключение составляют только: Венский бассейн, некоторые районы Бургенланда и межгорные долины. Снег держится на равнинах от одного до шести месяцев в году. В долинах зимой очень часты туманы.

Желаем Вам приятного путешествия!

   Теперь вопрос пробок на дорогах решен - R44!!!
Подробнее...

  

При заказе самолета - трансфер БЕСПЛАТНО. Подробности у менеджера.

  

ОХОТНИКИ и РЫБОЛОВЫ!
О самолете для Вашего хобби читайте здесь .


Новости

Как мы отдыхаем в ноябре 2017 года на ноябрьские праздники. Выходные и праздничные дни 2017 в России


Отдых в мае 2017 года на море: куда поехать с детьми. Лучшие предложения на майские праздники
Отдых с детьми на море в мае позволит отлично провести время на свежем воздухе, наслаждаясь первым теплом солнца. Чтобы отпуск с чадом удался, нужно уже сейчас изучать подходящие направления. Основные

Выходные дни в 2016 году. Как будем отдыхать в наступающем 2016 году?


Майские праздники
Согласие на обработку персональных данных Настоящим Я, являясь Заказчиком туристских услуг, входящих в состав туристского продукта, и уполномоченным представителем лиц (туристов), указанных в Заявке,

Топ-10 мест, куда поехать на майские праздники 2016
В мае 2016 года график праздников таков: 30 апреля и с 1 по 3 мая россияне отдыхают, потом с 4 по 6 мая работают и снова отдыхают с 7 по 9 мая. О том, куда поехать на майские праздники 2016 года , лучше

Куда поехать на майские праздники: 5 вариантов развлечений на популярных курортах
Первые теплые праздники традиционно приходятся на май. В эти дни все стремятся вырваться из города. Woman’s Day узнал, как по-новому провести время в хорошо знакомых местах. Сочи Можно, конечно, отправится

Какие будут нерабочие дни на майские праздники в 2018 году?
На сегодняшний день майские праздники одни из самых долгожданных и желаемых. В данное время года Правительство РФ предоставляет рабочему и учащемуся народу отдохнуть достаточно продолжительное количество

Как отдыхаем в мае 2017: официальные выходные, календарь
Как отдыхаем в мае 2017: официальные выходные, календарь Май считается странным и противоречивым месяцем, когда все люди маются оттого, что на улице уже вовсю греет солнце, но в то же время еще

Выходные на майские праздники в 2016 году: как отдыхаем?
Май один из самых любимых весенних месяцев, на который припадает большое количество праздников. В мае отмечается всемирный день трудящихся, а также День Великой Победы. Эти два праздника в нашей стране

Майские праздники в 2017 году, как отдыхаем
Праздники в мае – это всегда свободные дни на природе в компании близких и друзей с шашлыками, торжественные мероприятия в честь Дня Победы и непродолжительный отдых в канун завершающего рывка для учащихся




Телефон: +7 (495) 642-9562
Телефон/факс: +7 (495) 917-2294
Дежурный тел.: +7 (495) 746-3951
E-mail: [email protected]



ЗАКАЗ САМОЛЕТА On-line

 
       
           
rss